Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может кто подскажет по 10-ке по омывателю фар
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
MorliDots
Вроде бы там есть несколько режимов, по умолчанию он льет первый раз когда просто на лобовое брызгаешь, а вроде есть режим что бы он только по кнопке брызгал. Может кто подскажет как это настраивается? а то бачок под фаро-омывашку маленький сцуко)))
Bambino
Цитата(MorliDots @ 10.10.2011, 22:37) *
Вроде бы там есть несколько режимов, по умолчанию он льет первый раз когда просто на лобовое брызгаешь, а вроде есть режим что бы он только по кнопке брызгал. Может кто подскажет как это настраивается? а то бачок под фаро-омывашку маленький сцуко)))

Было...
Говорят что полностью только с кнопки режима нет...
Имм
Цитата(Bambino @ 10.10.2011, 23:55) *
Было...
Говорят что полностью только с кнопки режима нет...

У меня только с кнопки работает, как было сделано не знаю, купил уже так, скорее всего в муте надо искать
MorliDots
Цитата(Имм @ 11.10.2011, 9:27) *
У меня только с кнопки работает, как было сделано не знаю, купил уже так, скорее всего в муте надо искать

в где? icon_redface.gif
remus
Цитата(Имм @ 11.10.2011, 9:27) *

+1, у братюни так))

А мут - это комп у официалов
Имм
MUT III у офицалов, там оч много функций, там вроде даже можно сделать что бы стекла после закрытия машины сами закрывались
MorliDots
понял, спасибо! придется официалов трясти...
DANGER
Цитата(MorliDots @ 11.10.2011, 10:46) *
понял, спасибо! придется официалов трясти...

Обратись к нему
http://www.drive2.ru/users/zygard/
он всё сделает. Будет брызгать и не брызгать, закрываться и открываться и ещё много того, о чём мы и не догадывались)))
Имм
Цитата(DANGER @ 12.10.2011, 2:52) *
Обратись к нему
http://www.drive2.ru/users/zygard/
он всё сделает. Будет брызгать и не брызгать, закрываться и открываться и ещё много того, о чём мы и не догадывались)))

Как нибудь иначе с ним можно связаться?
MorliDots
у меня там тоже аккаунта нет, как бы с ним связаться?(
remus
Наврал))))) омыватель фар брызгает со омывателем стекла автоматом))) воды просто не было в бочке фар )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.