Интересен опыт эксплуатации тех кто на спортлайн зиму отъездил
езда только город , поставлю чехлы , как они себя будут чувствовать в -30 , либо всеже отложить вопрос до весны.
mormoncrew
11.10.2011, 13:29
на какое авто то???
Еси на десятку, то каяба для зимы хороши мне лично понравились они, энергоемкие, живучие, крены кузова в разумных пределах! В разумных пределах конечно!
я не ездил, но планирую. Чехлы одену, на самый мягкий режим. По словам КМС, зиму переживут, без проблем. Вот и посмотрим.
Но без спринтов скорее всего, только город.
Цитата(mormoncrew @ 11.10.2011, 14:29)

на какое авто то???
Еси на десятку, то каяба для зимы хороши мне лично понравились они, энергоемкие, живучие, крены кузова в разумных пределах! В разумных пределах конечно!
на десятку да , чехлы победят коррозию если поставить ?
Цитата(Bublik @ 11.10.2011, 15:45)

на десятку да , чехлы победят коррозию если поставить ?
Сперва поставь пыльник резиновый на шток амортизатора, а сверху закрывай чехлом. По идее влага и грязь не должна попадать.
В любом случае, после зимы на экспертизу
Цитата(igor82 @ 11.10.2011, 15:54)

Сперва поставь пыльник резиновый на шток амортизатора, а сверху закрывай чехлом. По идее влага и грязь не должна попадать.
В любом случае, после зимы на экспертизу
пыльник полюбому , он же в комплекте вроде идет
в любом случае, посл зимы на инспекцию) снимать, разбирать, проверять
Evgeny 777
14.10.2011, 21:43
Вчера приезжал клиент - около 44.000км на Тейн Русспек!!!!! И все живо!!!
Прошлое лето-зима-лето!
По личному опыту очень понравился русспек тейн. 30-ть тысяч пробега, зима вся на нем, лето тоже, никаких проблем. Если что, вроде есть бюджетный ребилд.
Цитата(Yaro @ 14.10.2011, 22:59)

По личному опыту очень понравился русспек тейн. 30-ть тысяч пробега, зима вся на нем, лето тоже, никаких проблем. Если что, вроде есть бюджетный ребилд.
в урт бюджетно не бывает
плавали знаем
AkademiksEVO
15.10.2011, 21:39
2 зимы и 1 лето на спортлайн 2. повреждений нет этим летом снимал и мыл от грязи. но зимой конечно дубовые первые 5 км потом нормально.
carbon_73
18.1.2012, 11:46
Скажите пожалуйста где можно купить чехлы на винты? СПС
в kms продавались недавно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.