Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московский желток IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Stronzo
всем привет,

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13266226-d448.html

интересует этот желток московский, машина клубная? есть информация по ней?
Elvis
Цитата(Stronzo @ 15.10.2011, 2:37) *
всем привет,

И меня тоже интересует, не смотрел её?

Eclipse GST
знаю этот эвик!

состояние нормик,ухожена!стоит новая сцепа,тормозные диски,недавно менялся грм!

Eclipse GST
да и в объяве там всё написано)
SDA876
Цитата(Stronzo @ 15.10.2011, 1:37) *
всем привет,

Это моя бывшая машина продавал года полтора назад машинка была в идеале пробег был где то 23 000 новая сцепа удалены баланс валы датчики дефи егт и давления турбы настраивал Олег(Дарвин) с запасом судя по заявленому пробегу и поменяной сцепе все гуд а там конечное смотреть надо
браза
Единственное, что смущает, это то, что висит уже достаточно долго. Объявление появилось в один день с моим (свой я продавал за 1065млн, отдал за 1050млн), а было это в конце сентября, если не изменяет память. Мой ушел меньше чем за сутки, а этот до сих пор висит. Не исключаю, что мне отчасти повезло с покупаном, правда и состояние по меркам эволюшенов, у моего было знатное.
Ни в коем случае не виду к тому, что он отжатый.
SDA876
Цитата(браза @ 8.11.2011, 16:47) *
Единственное, что смущает, это то, что висит уже достаточно долго. Объявление появилось в один день с моим (свой я продавал за 1065млн, отдал за 1050млн), а было это в конце сентября, если не изменяет память. Мой ушел меньше чем за сутки, а этот до сих пор висит. Не исключаю, что мне отчасти повезло с покупаном, правда и состояние по меркам эволюшенов, у моего было знатное.
Ни в коем случае не виду к тому, что он отжатый.

судя по спекам после меня по тюнингу человек ничего не делал а по продаже тебе просто видимо повезло не показатель...
браза
у тебя она была безаварийной? Где катал на ней (раллиспринты, Мячик)?
п.с. приятель интересуется.
SDA876
Цитата(браза @ 9.11.2011, 14:59) *
у тебя она была безаварийной? Где катал на ней (раллиспринты, Мячик)?
п.с. приятель интересуется.

По кузову целка была вплане аварий по косметике до меня красили переднее левое крыло но прошаривал ее всю с микрометром ни где не катал овощил по городу в свое удовольствие..
Stronzo
Цитата(SDA876 @ 9.11.2011, 22:14) *
По кузову целка была вплане аварий по косметике до меня красили переднее левое крыло но прошаривал ее всю с микрометром ни где не катал овощил по городу в свое удовольствие..

до тебя? там вроде всего два владельца. кто же красил это крыло до тебя?

сейчас машина по кузову далеко не целка.
Eclipse GST
Цитата(Stronzo @ 9.11.2011, 22:27) *

что именно не понравилось?

SDA876
Цитата(Stronzo @ 9.11.2011, 21:27) *

до меня там только урал автоимпорт был собствено они и красили в перми
Stronzo
Цитата(SDA876 @ 10.11.2011, 16:44) *
до меня там только урал автоимпорт был собствено они и красили в перми

в перми? по словам того кто мне ее показывал -- машина не из перми. из твери кажется. пермь бы я запомнил :)

если именно из перми -- я про нее могу много узнать, чья машина-то была в перми? и сколько у нее реально владельцев в птс?
QWER
Цитата(Stronzo @ 10.11.2011, 16:56) *
в перми? по словам того кто мне ее показывал -- машина не из перми. из твери кажется. пермь бы я запомнил :)

если именно из перми -- я про нее могу много узнать, чья машина-то была в перми? и сколько у нее реально владельцев в птс?

Вместе с SDA876 покупали и пригоняли из Перми, пробег был около 5000 т.км, реальных владельцев двое.
Redlinegt
Цитата(QWER @ 10.11.2011, 17:59) *
Вместе с SDA876 покупали и пригоняли из Перми, пробег был около 5000 т.км, реальных владельцев двое.

Авто случаем не тест-драйвовский? А то помнится продавали в конце 2008 года похожий автомобиль, как оказалось он был неплохо поюзан)
SDA876
Блин что за народ ничего толком незнает сьездите посмотрите к человеку авто а потом хотябы палемику разводите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.