Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чей 8 ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Mad Butcher
Кто что знает?
Вроде недавно появился.

спойлер тока колхоз

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13480662-3514.html
dismo
я знаю чей но ен скажу) ) ) )Предлагаю обратится к шаманам или использовать гадание на кофейной гуще) ) )
Mad Butcher
Цитата(dismo @ 17.10.2011, 10:04) *
я знаю чей но ен скажу) ) ) )Предлагаю обратится к шаманам или использовать гадание на кофейной гуще) ) )

ты теперь в каждой теме будешь гадить из-за того что я отказался от твоего авто?
dismo
Цитата(Mad Butcher @ 17.10.2011, 10:14) *
ты теперь в каждой теме будешь гадить из-за того что я отказался от твоего авто?

ну так то тут глум в темах поощряется) ) ) )отказался ахах)) ) ) да не просто мне смешны ваши темы) ) чей авто? кто знает? как будто глаз нет своих и рук, ног сел поехал посмотрел сам все узнал по моему это ни разу не серьезно играть в ломаный телефон нет?!
Mad Butcher
интересует мнение людей, продаваны нынче многое скрывают
dismo
Цитата(Mad Butcher @ 17.10.2011, 10:45) *
интересует мнение людей, продаваны нынче многое скрывают

люди имеют такое свойство много пэсдэть...... Нельзя верить никому кроме себя!
Mad Butcher
Цитата(dismo @ 17.10.2011, 10:55) *
люди имеют такое свойство много пэсдэть...... Нельзя верить никому кроме себя!

ну все таки можно бортовичок почитать, понять как владелец относился к тачану, что с ним было.

естественно комплексную диагностику никто не отменял
adliber
Цитата(dismo @ 17.10.2011, 10:39) *
ну так то тут глум в темах поощряется) ) ) )отказался ахах)) ) ) да не просто мне смешны ваши темы) ) чей авто? кто знает? как будто глаз нет своих и рук, ног сел поехал посмотрел сам все узнал по моему это ни разу не серьезно играть в ломаный телефон нет?!

Ты предлагаешь людям каждый раз ездить туда сюда?! А если авто в другом городе? Да и как ты мотор проверишь?! Даже компрессия не всегда показатель.
dismo
Цитата(adliber @ 17.10.2011, 12:19) *
Ты предлагаешь людям каждый раз ездить туда сюда?! А если авто в другом городе? Да и как ты мотор проверишь?! Даже компрессия не всегда показатель.

этот человек и авто в одном городе! ! ! ! да даже полная диагностика не показатель! ! !
adliber
Цитата(dismo @ 17.10.2011, 12:34) *
этот человек и авто в одном городе! ! ! ! да даже полная диагностика не показатель! ! !

Хотя у вас в москве такие расстояния и пробки что пока доедешь уже продадут машину:)
У нас вон в деревне 23 минуты из одного конца города в дугой. Правда в 4 утра:)
Zalman
Цитата(dismo @ 17.10.2011, 12:34) *

Так ты предлагаешь не париться, темы на форуме не создавать, владельцев и историю обслуживания/ тюнинга не искать, на комплексную диагностику не уповать, словам продавана не верить, а просто приехать и купить????
Petak
А че все нервные то такие? )
Ну пошутил человек )))
Zalman
Цитата(Petak @ 18.10.2011, 10:42) *
А че все нервные то такие? )
Ну пошутил человек )))

шутка странная. Новички потом думают, что эво все отжатые, а на форуме все злые......
adliber
Цитата(Zalman @ 18.10.2011, 10:53) *
шутка странная. Новички потом думают, что эво все отжатые, а на форуме все злые......

нееее...здесь еще добрячки и в целом милые люди.....есть такие форумы...где прям чуть слово не так или скосячишь тебя сразу затопчуть))
dismo
Цитата(Zalman @ 18.10.2011, 10:25) *
Так ты предлагаешь не париться, темы на форуме не создавать, владельцев и историю обслуживания/ тюнинга не искать, на комплексную диагностику не уповать, словам продавана не верить, а просто приехать и купить????

проблема в том что мнения что все на форуме друг друга знают как облупленых неверно. все обсуждения машин основываются на "кто то что слышал, кто то что то видел кто то даже кого то снял на видео"
Mad Butcher
Цитата(dismo @ 18.10.2011, 14:13) *
проблема в том что мнения что все на форуме друг друга знают как облупленых неверно. все обсуждения машин основываются на "кто то что слышал, кто то что то видел кто то даже кого то снял на видео"

ну согласись что эвики - товар штучный и каждый эвик со своей историей, поэтому ее хочется знать
remus
Конкретно по этой машине - пробег уже нормальный + бошка доработанная, вваливали 100%.
Спойлер вобще пздц, полная безвкусица владельца, хотя учитывая фото парня на фотографии, если это владелец, тогда все становится на свои места. 950 за то что на ней стоит очень дохерррррища. по сути тюнингов то нет, нормальных...
druckii
Цитата(remus @ 18.10.2011, 13:34) *
Конкретно по этой машине - пробег уже нормальный + бошка доработанная, вваливали 100%.
Спойлер вобще пздц, полная безвкусица владельца, хотя учитывая фото парня на фотографии, если это владелец, тогда все становится на свои места. 950 за то что на ней стоит очень дохерррррища. по сути тюнингов то нет, нормальных...

Конкретно по тебе, может ты свое фото пришлешь, я тоже посмеюсь?стилист блин

P.S. А конкретно по машине все вопросы либо ко мне 89055347754, Либо к Макселю. Все запчасти всегда брал у него.

WRX
сполер от STI ))))))
Rocknrolla
Цитата(WRX @ 30.10.2011, 21:16) *
сполер от STI ))))))

Да, какая разница, сти, эволюшен))

Да нет, это Велсайд, помоему.

Рома84
Культурный Эвич ))) карбон )) и т.д )))
druckii
Спойлер велсайд. с машиной отдаю родной багажник с родным споилером
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.