Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evo IV RS '96
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
vityz
Хоть и старенький, но Очень живой Эво!!
Японец, настоящий RS .Чугунный редуктор, орошение интеркулера, кулер на гидрач, кулер масла, кондиционер удален, весла, руль правый.
ШПГ Ево8. Мотор после сборки прошел 6000 за пол года. Ставил расходники новые (ГРМ, ролики, кольца,прокладки и пр.). Сток. Работает как часы, не стучит, масло не ест, компрессия 11 во всех горшках.Акум перенесен в багажник.
Коробка в порядке ряд RS. Рейка тоже короткая (по моему всего 3 оборота)
Пружины RSR (есть сток).

Салон: Весла, Сиденье Recaro, Датчики давления турбины Apexi, давления топлива Omoni, ЕГТ Omoni, руль Momo.
Диски Buddy Club P1 Racing Резина 215-45-17 (лето+зима), сигнализация автозапуск, центральный замок.

Ездил аккуратно, на "износ не гонял" как некоторые, бережная эксплуатация. Ездил в основном в режиме буст-оф т.е. на пружинном надуве 0,6-0,7. На машину не жалел ни времени ни денег.

По кузову есть пара небольших царапин, можно сказать незаметных, не ржавый, не кривой, едет прямо. Серьезных ДТП не было.

Авто находится в г.Улан-Удэ
Цена: 350 000 руб
Телефон: +7902один663шесть89

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
johnny87
диски крутые!
Muskul
норм вариант.
vityz
спасибо за отзывы .
теме ап
Bust
обмен на кресту 2001 г. 2 литра?) Иркутск))
404й
В Спб отправишь???
Сколько ж/д доставка???
Muskul
телепортируй её к лету во владик заберу =)
vityz
Цитата(Bust @ 22.10.2011, 19:34) *
обмен на кресту 2001 г. 2 литра?) Иркутск))

доплата будет большая, не думаю что тебя устроит. если что звони поговорим.

Цитата(404й @ 22.10.2011, 23:58) *
В Спб отправишь???
Сколько ж/д доставка???

отправить можно хоть на луну, за ваш счет. жд контейнером около 50 т.р. будет стоить.

Цитата(Muskul @ 23.10.2011, 21:40) *
телепортируй её к лету во владик заберу =)

зачем ждать лета? зимой евик тоже неплох ;) . а вообще приезжай - забирай. не пожалеешь ))

новые фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
KameloT
Хороший вариант для некоторых.
maksim
Для некоторых? В смысле?
Muskul
для таких нищебродов как я, наверное. просто очень далеко, очень.
maksim
Я сейчас авто на зиму ищу. Правда думал о форике. Хотя если эту весной в Питере кто-нибудь купит, то очень даже вариант своим ходом прокатиться - всеравно сижу без работы. Всяко дешевле чем железкой отправлять, лишь бы сама машина дейсвительно была исправна
Atom
Цитата(maksim @ 24.10.2011, 20:20) *
Я сейчас авто на зиму ищу. Правда думал о форике. Хотя если эту весной в Питере кто-нибудь купит, то очень даже вариант своим ходом прокатиться - всеравно сижу без работы. Всяко дешевле чем железкой отправлять, лишь бы сама машина дейсвительно была исправна

своим ходом дёшего не получится
Улан-Уде Питер 6400 км
при расходе 12л надо 780л бенза, и 98 будет не просто найти (хотя при такоа расходе валить не получится и можно 95 залить)
на дорогу 6-8 дней(питание в среднем 1000р в деннь на чел, проживание пропорционально зависит от запросов),
билет на самолёт, (на поезде не вариант, долго)
замена масла,
амортизация,
и т.д.
из плюсов; если хочется романтики, прокатится и посмотреть Россию то отличный вариант icon_surprised.gif

п.с контенером за 50тр хороший вариант
ап машинке
KameloT
Цитата(maksim @ 24.10.2011, 19:52) *
Для некоторых? В смысле?

Для тех, кто хочет Эво, либо просто быструю полноприводную машину в эти деньги !
Своим ходом - не вариант.
vladevoIV
Хорошая машина)) удачи в продаже!
maksim
Чет я маху дал: 6,5тыщ км - это многовато. Хотя романтики - запомнится на всю жизнь :)
Я сам с Кемерово родом, в Кемеровской отец живет и сестра, а в Новосибирске несколько семей родни :) не так пугают те края, как расстояние и несовсем удачное время года.
1000р в сутки на поесть - это с размахом. По моим прикидкам 500р хватит. Расход топлива и проблема с 98 в западной Сибири - пожалуй основная проблема такого перегона. Да и наши дороги - это очень серьезное испытание для машины.
Жд дорогой, чую, даже дешевле выйдет, но романтика бесценна :) был бы август на дворе, можно былоб устроить пробег :)
А что, - расход такой высокий? В режиме овощ 90-110 разве не меньше будет?
vityz
Всем спасибо за отзывы.

На самом деле своим ходом очень даже реально.... НЕ дешевле , но романтика бесценна )))
Я сам лично приехал на таком же эвике из Находки (это примерно 4000км) в прошлом году в ноябре, по снегу!!! только он еще и с каркасом ;)
И недавно из Москвы приехал (но уже не на evo), тоже своим ходом 5600км вышло, дорогие по большей части хорошие, ездить можно. 5 дней ехал не спеша.

По расходам: питание в среднем 500-700 руб на чел в день достаточно - это 3х разовое ,
По расходу: по трассе 10 л. на 100км (если ехать 100-120 без резких разгонов и пр. ПДД не нарушая.) провернно лично за 4000км.
98 на трассе нет. а бак всего 50 литров )) либо брать канистры с собой либо лить 92-95 что не вариант. так что канистры.
По машине: машина доедет я уверен на 200% состояние реально хорошее.

Так что ждем романтиков ))))
Atom
Цитата
По расходам: питание в среднем 500-700 руб на чел в день достаточно - это 3х разовое

апетит у всех разный, у меня меньше 300р за раз не получается поесть,
вода минералка в дорогу
сигареты
можно дешевле; в кафе попросить кипЯпочка взять доширак и давится им bad.gif icon_lol.gif

на форуме есть Эвовод-дольнобойщик, он проехал с Алтая до Венеции и обратно на эво4 icon_surprised.gif
очень интересно описал путешествие,
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=28811&hl=
Bust
Прекрати продавать машину! Щас я кресту продам и приеду за ним !
vityz
Цитата(Bust @ 25.10.2011, 19:34) *
Прекрати продавать машину! Щас я кресту продам и приеду за ним !

вот все так говорят.
maksim
можешь уточнить по цене доставки ЖД до Санкт-Петербурга, хотя лучше до Тихвина (если это возможно?)
vityz
Цитата(maksim @ 31.10.2011, 18:50) *
можешь уточнить по цене доставки ЖД до Санкт-Петербурга, хотя лучше до Тихвина (если это возможно?)

Как вариант до Москвы, по разным источникам, 50-60 т.р. примерно, а там своим ходом. . До Санкт-Петербурга 70 - 90 т.р. До Тихвина отправки нет. Цены нужно уточнять ближе к делу т.к. меняются. Отправка 20т контейнером.
stall
Могу предложить заменять на корча своего ацкого =) вот есть у меня слабость к 4-кам ))
Viktor125cc
У каждой транспортной компании есть калькулятор!!! Я считал в ПЭКе до спб, хорошо упаковоного, 37-40т.р!!!!!
vityz
Цитата(stall @ 2.11.2011, 10:10) *
Могу предложить заменять на корча своего ацкого =) вот есть у меня слабость к 4-кам ))

корч у тебя зачетный, но меняться как то не хочу )))))

Цитата(Viktor125cc @ 2.11.2011, 14:21) *
У каждой транспортной компании есть калькулятор!!! Я считал в ПЭКе до спб, хорошо упаковоного, 37-40т.р!!!!!

Спс.
я узнавал на ЖД, 20 тонным контейнером... Ну вот значит дешевле можно даже !!
pit
автовозы идут пустые зачастую и рублей за 20 возят. Нужно искать официалов к которым привозят тачки и там договариваться

vityz
Продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.