Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот и я после паузы в 6 лет сел обратно на 6-ку....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
MsK
Как сейчас помню прилетела моя первая Ева 6 TME радости было уйма ))На военном самолете с магадана в тверь приземлялась красотка.Но потом пришлось продать .....

Далее было 2Jz gte, s2000, и на данный момент G2 Eclipse и вот решился все же купить себе Evo 6RS ))Первые очучения конечно как и всегда EVO-генератор Адреналина)

На днях была поехдка в турбодрайв .....Спасибо отдельное евгению что все оперативно сделали...А Далее замер и и в принцыпе ожидаемое число на графике)

Итог все равно рад)
MsK
Что-то с Орфографией моей сталось ))
Антон Т.
твоя реклама в подписи больше и содержательнее, чем весь бортовик!
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 18.10.2011, 22:43) *

Скоро тоже появятся осенне/зимне/весенне/летние фотки видо-неизменной машины))
Человек только купил)
Ты вон,ништяки через 5 лет первые прикрутил icon_lol.gif
Скоро заполнит))
ТС,
Welcome back!)
MsK
Цитата(Антон Т. @ 18.10.2011, 22:43) *

Ну я как выше сказанно уже было )))Не 5-й год с эвиком так что всему свое время товарисЧи)
Антон Т.
Ждем с нетерпением более подробного отчета и фотографий
MsK
Цитата(Антон Т. @ 18.10.2011, 23:49) *
Ждем с нетерпением более подробного отчета и фотографий

Спасибо Антон )Они т.е. Отчеты и фото скоро будут
MsK
Цитата(MsK @ 19.10.2011, 11:56) *
Спасибо Антон )Они т.е. Отчеты и фото скоро будут

Вот немного фоток

MsK
на данный момент происходет выкарчевка старого выпускного колектора турбины и выхлопой системы ...Мотор собран на ковке комплектующие его выглядят так :

иленный ремень ГРМ Greddy

Пружинки и тарелки Manley

валы HKS 272

кованые поршни Manley

шатуны косворд4

прокладки косворд

форсунки 800cc РС

топлевная рейка AEM

блофф HKS в обратку зачем бросаться посчитаным воздухом

фронтал большой X-POWER

нулевик ждет установки Апекс

трубы HKS

сцепление - купленно как будет время то встанет уже купленное Cusco

Брембо кто знает на RS скобы - на данный момент ребилд брембо и установка

выхлоп - думаем

дефи 6 дачиков плюс Юнит
MsK
сейчас думаю поставить выпускной коллектор эво 8 порт....Замена мозгов стояли APEXI -FC на Эво 8

Стойки TEIN SUPER STRIT стоят

Турбо заказал FP RED

Антон Т.
Отлично! icon_surprised.gif
Опрятная, ухоженная! Молодец!
MsK
Цитата(Антон Т. @ 19.10.2011, 12:13) *
Отлично! icon_surprised.gif
Опрятная, ухоженная! Молодец!

Спасибо ))
zver_trd
Поздравляю icon_surprised.gif
raketa_dc1
back to Evo Six ) правильный выбор. Поздравляю!!!
MsK
спасибо)
MsK
У меня тут появилась острая необходимость сменить Выпуск .=)Покопался чутка и стало интересно ....HKS Пишет в некоторых системах такие вещи... Not tested for RS. Fits to Tommi Makinen EDITION...Так вот Вопросс На RSку подходит выхлоп покалений выше...Я так думаю какие то части должны ведь подходить то ....Знатаки поскажите)
zver_trd
Цитата(MsK @ 25.10.2011, 19:33) *
Так вот Вопросс На RSку подходит выхлоп покалений выше...Я так думаю какие то части должны ведь подходить то ....Знатаки поскажите)

Если выхлоп болт он на 6-ку, то подойдет на любую версию, разницы нет.
johnny87
Цитата(zver_trd @ 26.10.2011, 17:51) *
Если выхлоп болт он на 6-ку, то подойдет на любую версию, разницы нет.

разница есть. под айк или чугун редуктор.
zver_trd
Цитата(johnny87 @ 26.10.2011, 23:36) *
разница есть. под айк или чугун редуктор.

разницы НЕТ!!!!! Ставил разные глушители и прямые и с обходом редуктора и на АЙК и на РС, все встает вне зависимости. Так что если выхлоп под эво 6 то встанет болт он на любую 6-ку.
johnny87
Цитата(zver_trd @ 27.10.2011, 14:41) *
разницы НЕТ!!!!! Ставил разные глушители и прямые и с обходом редуктора и на АЙК и на РС, все встает вне зависимости. Так что если выхлоп под эво 6 то встанет болт он на любую 6-ку.

у всех выход налево? есть примеры под рс?как выглядит.
zver_trd
Цитата(johnny87 @ 28.10.2011, 5:09) *
у всех выход налево? есть примеры под рс?как выглядит.

Обсолютно у всех китов на 6-ку выход налево. То что направо делают это уже колхоз когда ставят от 7-9 катбеки.
PashkaEvo
Поздравляю! Классная шестёрка!
Кстати, на твоем эво выхлоп направо выходит!
johnny87
Цитата(zver_trd @ 28.10.2011, 14:52) *
Обсолютно у всех китов на 6-ку выход налево. То что направо делают это уже колхоз когда ставят от 7-9 катбеки.

есть картинка под рс редуктор?
MsK
то есть у меня уже колхозный и на правую сторону то от 7,8 подойдет иль нет))?
И попутный вопрос спорим с товарищем по поводу патрубков ОЖ кита ...От 7,8 подходят на 6-ку или нет?От девятки точно не подойдут а вот от 7,8 кто в курсе мб?
zver_trd
Цитата(MsK @ 3.11.2011, 12:36) *
И попутный вопрос спорим с товарищем по поводу патрубков ОЖ кита ...От 7,8 подходят на 6-ку или нет?От девятки точно не подойдут а вот от 7,8 кто в курсе мб?

У тебя как раз кат бек если на правую стороны выведен то это от 7-9. По поводу патрубков - на 6 и на 7-9 чутка разный выход с радиатора, его расположение, поэтому шланг ВЕРХНИЙ разный на 6 и на 7-9. нижний одинаковый.
PashkaEvo
Цитата(MsK @ 3.11.2011, 15:36) *

Колхоз не колхоз- главное. чтобы нормальновсё сделано было! Только вот мне он показался чуток громковатым!
Задние фонари классные у тебя ;-)
MsK
Цитата(PashkaEvo @ 3.11.2011, 16:29) *
Колхоз не колхоз- главное. чтобы нормальновсё сделано было! Только вот мне он показался чуток громковатым!
Задние фонари классные у тебя ;-)

Так в том то все и дело что там Сосиськи заужений немеренно вот я и думаю ехать в U-Power и переделывать вопросс поставить их кастом турбо-бек либо купить от это 7-9 ()Если подойдет тунинх..

По поводу патрубков спасибо большое zver_trd
MsK
Цитата(zver_trd @ 3.11.2011, 13:26) *
У тебя как раз кат бек если на правую стороны выведен то это от 7-9. По поводу патрубков - на 6 и на 7-9 чутка разный выход с радиатора, его расположение, поэтому шланг ВЕРХНИЙ разный на 6 и на 7-9. нижний одинаковый.

Буду очень благодарен если подскажешь от чего верх можно поставить....Просто я думаю такой же взять самко прямой и под углом его пустить ....Если вариантов нет...
zver_trd
Цитата(MsK @ 3.11.2011, 22:28) *
Буду очень благодарен если подскажешь от чего верх можно поставить....Просто я думаю такой же взять самко прямой и под углом его пустить ....Если вариантов нет...

А зачем изобретать велосипед, если на том же аукционе продаются уже готовые комплекты шлангов samco на эво6.
MsK
Цитата(zver_trd @ 3.11.2011, 22:46) *
А зачем изобретать велосипед, если на том же аукционе продаются уже готовые комплекты шлангов samco на эво6.

У меня разарвало шланг и мне теперь сидеть 2 месяца ждать кит ))Смысл ))Если я у себя в магазине свободно закажу ))Хочеться по быстрее)Альтернатива)
zver_trd
Цитата(MsK @ 3.11.2011, 22:21) *
У меня разарвало шланг и мне теперь сидеть 2 месяца ждать кит ))Смысл ))Если я у себя в магазине свободно закажу ))Хочеться по быстрее)Альтернатива)

Покажи фото своей подкапотки, самая быстрая альтернатива - это поставить сток шланг)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.