Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: думаю продать свою ТМЕ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
pit
идея цены 700.
Обусловленна ценами на машины в нашем регионе и состоянием тех и моей.
Машина конструктор не распил оформленна как лансер эволюшен 1998года, а на деле 2000г.в.
когда брал машину всю облазили и нашли что крашен капот и багажник (судя по следам от замков на телевизоре стояли карбоны с замками)
Машину разграбили во Владике и был снят каркас болтовой и все растяжки.
Машина праворукий ГСР с люком теперь уже на чугуне и без радиатора кондера. Установлены перед, зад 3х точечные распорки куско, сцепа и турба от эво9, стойки ХКС перфоманс, кулек большой ХКС с пайпингом, форсы 780, передние диски перфомансы, шланги армированные, армированный шланг сцепы, спидометр ралиарт (пробовал разогнаться до 275 вроде даже сходится с гпс).
сейчас по кузову маленькие косячки на крыльях (в месте кремления бампера от вырванного старого бампера) и царапки на задней двери и бампере которые должны впринципе спалироваться.
Продаю так как хочу купить рс чтоб без люка и сразу легкую, а эту жалко очень пилить
PARTYзан
фото де?
AUTO-LIFE
Мдя,спасибо правительству.....когда то эта машина почти в двое ниже стоила в Новосибе!!!!!!

Зы. Очень симпатичная лавка!!!!

pit
Цитата(AUTO-LIFE @ 19.10.2011, 23:24) *
Мдя,спасибо правительству.....когда то эта машина почти в двое ниже стоила в Новосибе!!!!!!

Зы. Очень симпатичная лавка!!!!

тачка стояла в новосибе и продалась за 500 после этого вложилось туда 300 ну и как бы тогда всё стоило дешевле. Цена не окончательная я её и за 650 отдам просто выставил глядя на соседнюю тему. причем за 650 в прибавок к чугуну уже стоящему в богажник закину еще и всё для возврата на аяк,
ну или за 550 отдам как взял и получится ТМЕ в оч хорошем состоянии. Все же в этом мире торгуется и обсуждается
pit
фоток нет на ноуте, а я щас в командировке можно наверно только в контактах глянуть
PARTYзан
пробег?
pit
как я понимаю спидометр меняный пробег 140. могу сделать любой, но как бы нет желания втюхать. масла ни ест ни грамма, вскрывал крышку клапанную думал там валы есть какие нибудь и уидвился как там все хорошо выглядит.
Muskul
Цитата(pit @ 20.10.2011, 6:23) *
вскрывал крышку клапанную думал там валы есть какие нибудь и уидвился как там все хорошо выглядит.

так че валов нету чтоли ваще никаких? spiteful.gif
BlackJesus
Цитата(Muskul @ 20.10.2011, 10:04) *
так че валов нету чтоли ваще никаких? spiteful.gif

Tommi Makinen Electromotor
pit
Цитата(BlackJesus @ 20.10.2011, 13:15) *
Tommi Makinen Electromotor

ну сток там лежал мы думали достать и ченить положить, но говорят что ненуна этого делать а то трансфер того, да и так валит обалденно
PARTYзан
фотокарточки-то уже выложи! spiteful.gif

pit
я щас в командировке и с собой нет ничего, максимум в вконтакте внешний вид
pit
что фотать? завтра могу съездить в гараж к машине и все отфотать, только вот вопрос что фотать то?

Student
Цитата(pit @ 22.10.2011, 18:51) *
что фотать? завтра могу съездить в гараж к машине и все отфотать, только вот вопрос что фотать то?

семью сфотай бабушек дедушек ну и гараж снаружи посмотрим в какой семье живет эво так сказать с родословной ))))))))
pit
Цитата(Student @ 22.10.2011, 23:45) *
семью сфотай бабушек дедушек ну и гараж снаружи посмотрим в какой семье живет эво так сказать с родословной ))))))))

не там нет больше митцу так что прийдется довольствоваться фотками подкапотного и внешнего вида. хотя нет стоит он в сосняке обязательно гараж сфотаю. главное что ехать надо через пост и я это смог завтра сделать
pit
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
не доехал сегодня до гаража так что пока только фотки которые сам у себя с вконтакте стянул
PARTYзан
пробег,косяки, тюнинг, стоимость авто?

pit
Цитата(PARTYзан @ 24.10.2011, 23:26) *
пробег,косяки, тюнинг, стоимость авто?

читаем первое и 4 сообщение в теме. пробег вроде 140 (но спидометр не родной я думаю)
pit
а выхлопом стукнулся выхлопом и он сечет гдето в районе гофры, машина стоит в гараже и нет времени её даже разгрузить после приезда с покатушек
n1ck
От Томска до питера своим ходом доедет?
И сколько она проедет до первого ремонта?(при бережном отношении)
pit
Цитата(n1ck @ 28.10.2011, 1:52) *
От Томска до питера своим ходом доедет?
И сколько она проедет до первого ремонта?(при бережном отношении)

конечно доедет. Задрать его повыше и доедет. Пока ченить не сломается будет ходить, к сожалению не экстрасенс, а намеков на неисправности нет
pit
ну так что приодить в полнейший сток или так оставить
pit
поднимем

Slava402
Ап валящему ЭВО
wardik
Цитата(pit @ 2.11.2011, 21:07) *
ну так что приодить в полнейший сток или так оставить

если привезти в сток состояние какая цена получится.

просто располагаю 15000$ больше нету.

pit
Цитата(wardik @ 19.11.2011, 11:03) *
если привезти в сток состояние какая цена получится.

просто располагаю 15000$ больше нету.

480 будет минимальнейшая цена
тов. Берия
ну да ))) давай тогда уж за 400 ))) и все начнем ))) кто дешевле )))

ты сам прикинь где ты потом купишь за столько 6 ? лан самарским делать нечего у них налог подняли до 150 руб за кобылу и на транзитах ездить мешают
мы пока бьемся но чет как то синие иногда побеждают ))) сезон как всегда начнется к весне там глядишь и еще чего нить подрастет )) new_russian.gif
pit
Цитата(тов. Берия @ 11.12.2011, 4:22) *
ну да ))) давай тогда уж за 400 ))) и все начнем ))) кто дешевле )))

ты сам прикинь где ты потом купишь за столько 6 ? лан самарским делать нечего у них налог подняли до 150 руб за кобылу и на транзитах ездить мешают
мы пока бьемся но чет как то синие иногда побеждают ))) сезон как всегда начнется к весне там глядишь и еще чего нить подрастет )) new_russian.gif

ну как бы РС не найдены, а если найдены то необоснованно дорого, поэтому цены в 480 больше нет, а есть цена 700 на машину без разборов
pit
у нас щас 45 за кобыла как от 200 до 250 так и далее)) ну а с моими 140 так вообще подарок)) вся праблемма тех осмотр он дороговато обходится и неизвестно как его в марте проходить буду с новыми изминениями
тов. Берия
45 ))) блииииииин ))) в татарстане подняли 2,5 года назад я уже платить устал у меня таких как у дурака махорки, нав начну на рынок выгонять скоро а то чую буду работать тока на расходники бенз и налог ))) а хочется иногда и пива с пирожками )))))))))))
пы.сы. тонировку не сдеру ))

по поводу рс мне кажется щас и искать бесполезно практически, вся часть что уже юзаются известна если тока сильно прижмет и кто нить скинет хотя тож не факт

Mamay
Конструктор ?
pit
Цитата(Mamay @ 19.12.2011, 15:33) *
Конструктор ?

да оформлен 2 года назад на по птс лансер эволюшен 1998года
Mamay
Он пришел как колхозная новогондяя елка, при этом конструктор.

За что 700 - та ?
pit
Цитата(Mamay @ 19.12.2011, 17:59) *

За что 700 - та ?

ну у него как бы было написано кто из него это ёлку делал и делали это проффесионалы и для конкректной цели, 700 за готовую машину, как бы действовало предложение за обычную, но ёлку. А сейчас завидуем молча или платим 700
pit
Цитата(Mamay @ 19.12.2011, 17:59) *

За что 700 - та ?

и еще интересно как вы щас ввезете машину? сейчас законно только за адские деньги, а в то время лигально можно было еще ввозить конствукторами и каркасами. ну конечно можно купить машину с пробегом в пару сотен и потом еще ввалиться туда еще одной ценой.
catalan
конструктором все законно, 5к евро за кузов и вези
pit
Цитата(catalan @ 20.12.2011, 16:52) *
конструктором все законно, 5к евро за кузов и вези

тоесть к тем 500 которые они и так шас стоят еще 200000 и как раз 700000 только пустейший
catalan
Цитата(pit @ 20.12.2011, 18:30) *
тоесть к тем 500 которые они и так шас стоят еще 200000 и как раз 700000 только пустейший

там (в япе) они стоят от 5k$
если есть документы тут, то все достаточно бюджетно
Flegg
нормальную среднюю 6ку рску даже под 5 евро можно уложить в 500-550 оформленную, долго искать только
pit
Цитата(Flegg @ 21.12.2011, 19:20) *
нормальную среднюю 6ку рску даже под 5 евро можно уложить в 500-550 оформленную, долго искать только

ну так найдите, то то я смотрю за последние пол года чекловек 10 искало и только 1 наверно нашел. тут не обсуждаются другие , а эта тоже теперь не торгуется
Student
Цитата(Flegg @ 21.12.2011, 17:20) *

если не сложно объясните математику ? что то у меня не сходиться цена немного)))
Flegg
Цитата(pit @ 21.12.2011, 20:24) *
ну так найдите, то то я смотрю за последние пол года чекловек 10 искало и только 1 наверно нашел. тут не обсуждаются другие , а эта тоже теперь не торгуется

так я купил да везу
Mamay
Цитата(pit @ 19.12.2011, 18:31) *
ну у него как бы было написано кто из него это ёлку делал и делали это проффесионалы и для конкректной цели, 700 за готовую машину, как бы действовало предложение за обычную, но ёлку. А сейчас завидуем молча или платим 700

Найду фотки, выложу )

У меня были все его фотки.

И каким он там первый раз торговался - со всем своим колхозом.

и каким он был продан become_senile.gif
pit
Цитата(Mamay @ 25.12.2011, 16:10) *
Найду фотки, выложу )

У меня были все его фотки.

И каким он там первый раз торговался - со всем своим колхозом.

и каким он был продан become_senile.gif

Выкладывай а то я не могу найти эту тему на дроме где его обсуждали.

А вообще как говорит один мой знакомый это ошибка
справедливый
купить то можно только вот такие дрова

http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-USS...T=MT;RA=110;CM=
справедливый
вот боле мене живой вариант но пробег не алле

http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-USS...D0%BE%D0%B9;CM=
справедливый
купить реально рс сейчас не возможно... только распил.
так что петя дешевле не отдавай
pit
Цитата(справедливый @ 25.12.2011, 20:08) *
купить реально рс сейчас не возможно... только распил.
так что петя дешевле не отдавай

да это быо помешательство временное, когда я хотел купить РС какуюнить красноярскую)) Сейчас цена только всей машины без дербана со всем аэродинамическим колхозом и не ниже 700, а торг в виде докладываем или достаём)) щас подкоплю денег куплю у Кости 2.2 мотор и пофиг на эту разницу в весе))
справедливый
Цитата(pit @ 25.12.2011, 19:08) *
да это быо помешательство временное, когда я хотел купить РС какуюнить красноярскую)) Сейчас цена только всей машины без дербана со всем аэродинамическим колхозом и не ниже 700, а торг в виде докладываем или достаём)) щас подкоплю денег куплю у Кости 2.2 мотор и пофиг на эту разницу в весе))

мотор хороший))) если что еще запосной рс есть,но зиму я на нем покатаюсь)
meyaly
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-USS...=none;RA=80;CM=

парни извеняйте за флуд а отметка "RA" что значит ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.