Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO-VIII Битый!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
PURPEGRAD
Продам битую 8-ку. Удар в заднее правое крыло и ось. Кому интересно пишите в личку. По цене????????
Zanzibar
Без фоток ни чего не выйдет!!!
Ulianiken
да и про сам авто надо бы поподробнее расписать!
PURPEGRAD
Интересующих ждет личка!!! Для любопытных вся инфа здесь!!!!
BlackJesus
Цитата(PURPEGRAD @ 20.10.2011, 11:36) *
Интересующих ждет личка!!! Для любопытных вся инфа здесь!!!!

Ты машину украл что ли, почему такая скрытность? И столько восклицательных знаков.
PURPEGRAD
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла 2005г.в. пробег 95000км. авто сток. стойки каяба опорники ралли арт. трансмисия работала без нареканий. до удара вложений не требовала, и мысли о продаже не мелькало. по цене предлогайте.
PURPEGRAD
Цитата(PURPEGRAD @ 20.10.2011, 12:52) *

под замену диск колесный и тормозной.привод.рычаги. стойка амортизатора.
AUTO-LIFE
Выгоднее будет самому дербанить и продавать!
PURPEGRAD
Цитата(AUTO-LIFE @ 20.10.2011, 13:34) *
Выгоднее будет самому дербанить и продавать!

Ага, Андрюх выхлоп забереш суперспринт. icon_surprised.gif
AUTO-LIFE
Цитата(PURPEGRAD @ 20.10.2011, 13:41) *
Ага, Андрюх выхлоп забереш суперспринт. icon_surprised.gif

Спойлерок бы в качестве дружбы за не дорого забрал бы а выпуск не нужен,хотя и очень он хорош! icon_surprised.gif
PURPEGRAD
Цитата(AUTO-LIFE @ 20.10.2011, 13:43) *
Спойлерок бы в качестве дружбы за не дорого забрал бы а выпуск не нужен,хотя и очень он хорош! icon_surprised.gif

biggrin.gif
foresterigor
сколько хочешь??
PURPEGRAD
400
Gant
Топик-стартеру ради размышления онли: за 450 отдают восьмерки с мотором под ребилд http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=35572&st=0

ИМХО дербанить лучше самому. Сомнительно, что кто-нибудь предложит сумму, хоть немного близкую к желаемой.
REMUS89
Конечно Славик!!! Зачем продаешь!!! отдай так кому нибудь!!! за пиво!!!! аа то просишь аж 400 тысяч!!!!)))))) Товарищи халявщики!!! Меньше чем за 400 идите купите себе приору!!! вот она будет целенькая!! а валит то как!!!))) ммммммм... Эво курит в сторонке!!! Чесслово!! никого не хотел обидеть если что!! просто ИМХО!!!!!!!!! Все остальное по этой Эве в идеале!!! видел сам!!!!!так что предлогайте адекватные цены!!!!!!!
Dimaevo8
Цитата(REMUS89 @ 22.10.2011, 18:25) *
Конечно Славик!!! Зачем продаешь!!! отдай так кому нибудь!!! за пиво!!!! аа то просишь аж 400 тысяч!!!!)))))) Товарищи халявщики!!! Меньше чем за 400 идите купите себе приору!!! вот она будет целенькая!! а валит то как!!!))) ммммммм... Эво курит в сторонке!!! Чесслово!! никого не хотел обидеть если что!! просто ИМХО!!!!!!!!! Все остальное по этой Эве в идеале!!! видел сам!!!!!так что предлогайте адекватные цены!!!!!!!

Пусть лучше что-то остальное будет сломано, но поведённый кузов это самое дорогое, а в эво с кривым кузовом это уже не то. Понятно что можно вытянуть, покрасить, отшпаклевать, но если это сделать действительно качественно, то цена перевалит за стоимость целой машины. Посмотри на аварию Чкалов, у него всё было не настолько плачевно, и всёравно дешевле на запчасти. А вообще совет либо делать и продавать на лоха, либо на запчасти.
las2.0
Заберу за 300 хоть завтра.
Goga43
350 при условии что женя (турбодрайв) возмется делать из нее корч под кольцо)))
EvoParts
Цитата(Goga43 @ 22.10.2011, 20:44) *
350 при условии что женя (турбодрайв) возмется делать из нее корч под кольцо)))

Мне кажется вариант восстановления только один: приваривать заднюю часть от другой машины. И каркасить, т.е. корч. То что полка под задние динамики винтом-очень плохой симптом. icon_sad.gif
Atom
Цитата(EvoParts @ 22.10.2011, 21:32) *
Мне кажется вариант восстановления только один: приваривать заднюю часть от другой машины. И каркасить, т.е. корч. То что полка под задние динамики винтом-очень плохой симптом. icon_sad.gif

+1
с этой складкой на полу сложно што-то сделать качественно.... а если и получится это больше из разряда фантастики(или везения)
п.с. на разбор или приваривать жопу...
Rocknrolla
Цитата(las2.0 @ 22.10.2011, 19:43) *
Заберу за 300 хоть завтра.

shok.gif Царское предложение, имхо.

На дербане столько сложно и долго будет срубить. Плюс гемор с отправками/переводами.

FANAT
Привет! Сочувствую дружище...
Даже не знаю что сказать...
Прикинь по стоимость запчастей, может так выгоднее будет.
300-350 уж дешево конечно...
PURPEGRAD
Авто ушатал не я, друг в столб уперся. Оплатить Эвака в данный момент возможности у него нет. Делать его я не хочу и не буду. Вот и расматриваю варианты что выгодней, чтоб пападос на лаве в итоге был для него минимальный.
AUTO-LIFE
Цитата(PURPEGRAD @ 23.10.2011, 8:44) *
Авто ушатал не я, друг в столб уперся. Оплатить Эвака в данный момент возможности у него нет. Делать его я не хочу и не буду. Вот и расматриваю варианты что выгодней, чтоб пападос на лаве в итоге был для него минимальный.

Беспонтовая ситуация!
RadaR
Эта машина может выжить только одним способом: донор и союз-аполлон
Stylzz
Готов продать кузов от Эво8 недорого
las2.0
Под корч она не пойдет.нагрузки на кузов сильные идут.тут надо менять заднюю часть.
Могу конечно отогнать Гураму или Ашоту. но если не Дай Бог что то случится....

У меня есть вариант сделать ее иным способом.
поэтому и жду ответа от продавца.если машина реально живая, то готов забрать.
повторюсь,денежка есть.
Majorauto72
Цитата(las2.0 @ 23.10.2011, 16:17) *
Под корч она не пойдет.нагрузки на кузов сильные идут.тут надо менять заднюю часть.
Могу конечно отогнать Гураму или Ашоту. но если не Дай Бог что то случится....

У меня есть вариант сделать ее иным способом.
поэтому и жду ответа от продавца.если машина реально живая, то готов забрать.
повторюсь,денежка есть.

+1 У димы будет жить
Rocknrolla
Да хз ! Весной симпатичная 8ка, просто уши сделавшая, по лёгкому, меньше чем за 300 продавалась.
Но там то вопрос легче решался. В хучшем случае-каркас.

Змой, у нас в Питере черная, чёт порядка 400 продавалась, с мордой битой. За сколько продалась, не знаю.

Не знаю, помоему порядок цен нормальный.

Обидно конечно, не спорю.

Перед тем, как las2.0 300 нписал, я 150, хотел написать ) blush.gif
las2.0
Что с ней делать уже писали...по двум путям пойти....
Но есть еще пара путей.

Вобщем автор, мое предложение в силе, или же если есть твои, велком в личку.
Надеюсь потенциального клиента ты не упустишь....
goi
Цитата(PURPEGRAD @ 23.10.2011, 9:44) *

Не ты первый, если деньги отдали за полную стоимость машины.
То забей и купи то, что считаешь нужным.
PURPEGRAD
Денег не отдали, отдадут по возможности?. На следующей неделе еду за тем, что считаю нужным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.