Краткая предыстория такова:
Купил машину через салон, по заверениям хозяина ошибка аяка, это все фигня, все работает, насос аяка меняли 2 раза в Рольфе по гарантии просто не сняли ошибку.
Я как лох есесно этому поверил - так как были заказ наряды и т.д.
Далее обнаружил что жидкости в бачке Аяка на дне, долил, уровень на холодную и после езды разный - хмм значит жидкость не уходит, надо делать.
В итоге приехал в Турбо Драйв на ТО ( масла заменить все и т.д. ) и попросил разобраться с аяком.
Далее интереснее, подключили комп для прокачки, открыли, крутим рулем не качает!
Полезли под бампер - и обнаружили что фишка питания насоса, снята и заизолирована!!! офигев от такого поворота событий, позвонили в Рольф узнать кто это на придумывал, в итоге Рольф отморозился - сказав что такой фигней не занимаются. Отписался в Х-повер где машина посл раз была на ТО, ответа пока нет :(
Ну ладно, подключив питание к насосу понимаем что не крутит.
Скинули бампер, сняли насос, сняли электромотор - который оказался развальцован уже кем то, срезали болгаркой, установили крышку криво, в итоге смещение по оси, и весь мотор оплавился и дохлый в нутри

Ну думаю все попадос, 200к рублей на насос.
Но в Турбо драйве как оказалось был дохлый насос, но с возможно живым мотором !
Нашли, сняли мотор - не рабочий ! :( но решили разобрать и может его и поченить.
В итоге развальцевали, и увидели что мотор живой, но фишки которые держат пружины дожима щеток, разлетелись и валяются на дне.
Ребята из Турбо драйва - решили что задача интересная нужно починить!

И таки, сделали это!!!
Моторчик работает, АЯК работает - ошибок нет, 200к тратить не нужно! - Я доволен как слон!
Огромный респект всему коллективу Турбо драйв, за отношение и атмосферу, за реальное решение проблемы! а не посылания за новым насосом, и т.д. и т.п.