Цитата(cbl_rock @ 1.11.2011, 14:27)

уважаемый автолайф ваше ценообразование мне уже давно известно точто покупаете вы должно быть дешево, а что продаете дорого )) просто в авто ничего невкладывают и через короткий промежуток времени продают на треть дороже наводит на мысли) человек ответил на мой вопрос тем самым развеял мои сомнения . мне кажется эво не та машина на которой можно расходы отбить. ну и как бы вопрос был не вам адресован и раз уж отвечаете проявите уважение к незнакомому человеку прежде чем так резко отвечать. типа еб.т ли меня вообще что почем )) ну в плане цен и живости согласен...
Послушай меня,мальчик! Моё ценообразование купить за писотписят+двести вложить и продать в итоге за шисот,конечно можно назвать барыжничеством только не понятно в чём! Далее,где там в треть,когда даже если допустить,что продавец её купил за 400+перегон+трансфер и еще куча всяких мелочей,где ты увидел треть то поднятие цены? Да,мы её забрали гораздо дешевле,но и поверь,отдали точно по той же цене что и забрали,при чем не отбив ни одной затраты(не было цели такой),следом на ней уже заработали другие люди!
И это....не здоровый у тебя интерес к тому,кто сколько зарабатывает и выводы соответственно не правильные!
Зы. И еще! А где ты увидел мат в моем сообщении адресованный тебе лично?
Pss.Ссори что не по теме!