Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7-ка GT-A 2002г
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
DIOS
Продам 7-ой эвик на автомате. Заменил главную пару в раздатке вместе с подшипниками (гудел), соответственно и жижу, масло в акпп и редукторе, ну и колодки. Задняя резина новая. Из косяков - гудит подшипник в заднем левом колесе. По поводу двигла, акпп и трансмиссии нареканий нету. Машина полный сток. По птс 140 л.с., не распил, не конструктор. Если будут нужны фотки двигла, могу сфоткать.

Цена 550т.р.

Maxel
пару менял Ден
good.gif
nonvtec
Причина продажи какая? Недавно же вроде купил...

DIOS
Причина продажи свадьба blush.gif
AUTO-LIFE
Не плохой мащин-лично пригонял её с абакана!
troy
А сколько пробег?
steklorezzz
хм...а это не та что недавно скидывали?
только в ПТС было 280
DIOS
Цитата(troy @ 21.10.2011, 16:13) *
А сколько пробег?

Вот пробег, не знаю родной или нет
DIOS
Цитата(steklorezzz @ 21.10.2011, 16:18) *
хм...а это не та что недавно скидывали?
только в ПТС было 280

Я понял о какой речь, нет это не она.
DIOS
Тишина какая то...
Petushka 101
Цитата(DIOS @ 27.10.2011, 21:46) *
Тишина какая то...

Если на сообщения в личке не отвечать, то тишина станет совсем тихой.

Напишу здесь! Есть интерес по машине! Скинь тел. в личку.
DIOS
Цитата(Petushka 101 @ 29.10.2011, 1:38) *
Если на сообщения в личке не отвечать, то тишина станет совсем тихой.

Напишу здесь! Есть интерес по машине! Скинь тел. в личку.

Ойййй, не заметил.. Но обмен не интересует, спасибо..
Petushka 101
Цитата(DIOS @ 30.10.2011, 2:10) *
Ойййй, не заметил.. Но обмен не интересует, спасибо..

Я предложил обмен как ОДИН из вариантов! Мне интересна машина, я хочу посмотреть на состояние, если понравиться буду искать деньги, скинь тел.!
Atom
привет, в нашем колхозе появился ещё один эвик icon_twisted.gif
слышал от ребят, видели на стоянке-вроде эво7 (но не уверенны на 100% што эво)
у нас в основном сцубары, а эво только одЫн(уже два i-m_so_happy.gif )
фотки в Войново делал?
где живёш в О-З?
DIOS
Цитата(Atom @ 30.10.2011, 12:08) *
привет, в нашем колхозе появился ещё один эвик icon_twisted.gif
слышал от ребят, видели на стоянке-вроде эво7 (но не уверенны на 100% што эво)
у нас в основном сцубары, а эво только одЫн(уже два i-m_so_happy.gif )
фотки в Войново делал?
где живёш в О-З?

Да да) В Войново и это на самом деле эвик! ;) не думал. что тут найдутся одногородцы )
И помоему твой одЫн эвик видел у нас;)
Petushka 101
Я чёт не пойму, МАШИНА ПРОДАЕТСЯ ИЛИ НЕТ??????? На вопросы в личку - молчание!!! На просьбу написать телефон - молчание!!! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
DIOS
Скинул в личку ;)
steklorezzz
Цитата(DIOS @ 27.10.2011, 21:46) *
Тишина какая то...

меняй ее на более ликвидный авто и его уже продавай.

эво 7 на акпп мало кого интересует.
cbl_rock
а почему данный авто настолько вырос в цене?)) помнится он висел прокопьевск-кемерово за 400тр не так давно
nonvtec
Цитата(cbl_rock @ 31.10.2011, 23:45) *
а почему данный авто настолько вырос в цене?)) помнится он висел прокопьевск-кемерово за 400тр не так давно

Цитата(DIOS @ 21.10.2011, 0:46) *
Заменил главную пару в раздатке вместе с подшипниками (гудел), соответственно и жижу, масло в акпп и редукторе, ну и колодки. Задняя резина новая.
+ до Москвы догнали.

DIOS
400 тыщ - это гон. Переставить цену на более низкую никогда не сложно! Поставлю цену, пускай обзавидуются, сказал тот, кто в Кемерово мне его отдал... А цена стояла 535 и это без доставки до МО. Походу подействовало)

А насчет трансфера, да, ездил в Москву и нормально догнал и нормально сделали, а куда еще??
cbl_rock
ну может и гон не буду утверждать у авто цена менялась 10раз и с продажи снималась несколько раз, но как то страно заинтересоваться авто за 400 и купить ее за 535. в абакане кстате она тоже стоила около 400. про обзавидоваться вообще непонятно даже смешно детсад какойто. к чему вообще я спросил потомучто что считаю более адекватным ценник на гт-а в 450тр. а так конечно же удачной продажи вам. спасибо что разъяснили ситуацию (:
AUTO-LIFE
Цитата(cbl_rock @ 31.10.2011, 21:45) *

Да это право любого,ставить цену ту,которую считает нужной! Мож он её полюбил больше чем тот,кто продавал дешевле!

Цитата(cbl_rock @ 1.11.2011, 10:22) *
ну может и гон не буду утверждать у авто цена менялась 10раз и с продажи снималась несколько раз, но как то страно заинтересоваться авто за 400 и купить ее за 535. в абакане кстате она тоже стоила около 400. про обзавидоваться вообще непонятно даже смешно детсад какойто. к чему вообще я спросил потомучто что считаю более адекватным ценник на гт-а в 450тр. а так конечно же удачной продажи вам. спасибо что разъяснили ситуацию (:

И что? Забрали мы её еще дешевле чем она в абакане висела,и что из этого? Сейчас вообще с ценами на эво(да и на все подряд) не понятные,главная проблема найти живой экземпляр!

cbl_rock
уважаемый автолайф ваше ценообразование мне уже давно известно точто покупаете вы должно быть дешево, а что продаете дорого )) просто в авто ничего невкладывают и через короткий промежуток времени продают на треть дороже наводит на мысли) человек ответил на мой вопрос тем самым развеял мои сомнения . мне кажется эво не та машина на которой можно расходы отбить. ну и как бы вопрос был не вам адресован и раз уж отвечаете проявите уважение к незнакомому человеку прежде чем так резко отвечать. типа еб.т ли меня вообще что почем )) ну в плане цен и живости согласен...
DIOS
50 000 сразу пришлось вложить, вот осталось только подшипник в колесе поменять, а так больше там делать ничего и не надо
ange59
DlOS,ответь в личке плз
DIOS
Цитата(ange59 @ 1.11.2011, 15:20) *
DlOS,ответь в личке плз

Ответил;)
AUTO-LIFE
Цитата(cbl_rock @ 1.11.2011, 14:27) *
уважаемый автолайф ваше ценообразование мне уже давно известно точто покупаете вы должно быть дешево, а что продаете дорого )) просто в авто ничего невкладывают и через короткий промежуток времени продают на треть дороже наводит на мысли) человек ответил на мой вопрос тем самым развеял мои сомнения . мне кажется эво не та машина на которой можно расходы отбить. ну и как бы вопрос был не вам адресован и раз уж отвечаете проявите уважение к незнакомому человеку прежде чем так резко отвечать. типа еб.т ли меня вообще что почем )) ну в плане цен и живости согласен...

Послушай меня,мальчик! Моё ценообразование купить за писотписят+двести вложить и продать в итоге за шисот,конечно можно назвать барыжничеством только не понятно в чём! Далее,где там в треть,когда даже если допустить,что продавец её купил за 400+перегон+трансфер и еще куча всяких мелочей,где ты увидел треть то поднятие цены? Да,мы её забрали гораздо дешевле,но и поверь,отдали точно по той же цене что и забрали,при чем не отбив ни одной затраты(не было цели такой),следом на ней уже заработали другие люди!

И это....не здоровый у тебя интерес к тому,кто сколько зарабатывает и выводы соответственно не правильные!
Зы. И еще! А где ты увидел мат в моем сообщении адресованный тебе лично?
Pss.Ссори что не по теме!
cbl_rock
Цитата(AUTO-LIFE @ 3.11.2011, 6:52) *
Послушай меня,мальчик! Моё ценообразование купить за писотписят+двести вложить и продать в итоге за шисот,конечно можно назвать барыжничеством только не понятно в чём! Далее,где там в треть,когда даже если допустить,что продавец её купил за 400+перегон+трансфер и еще куча всяких мелочей,где ты увидел треть то поднятие цены? Да,мы её забрали гораздо дешевле,но и поверь,отдали точно по той же цене что и забрали,при чем не отбив ни одной затраты(не было цели такой),следом на ней уже заработали другие люди!

И это....не здоровый у тебя интерес к тому,кто сколько зарабатывает и выводы соответственно не правильные!
Зы. И еще! А где ты увидел мат в моем сообщении адресованный тебе лично?
Pss.Ссори что не по теме!

ты хорош из себя дартаньяна тут корчить я тебе простой вопрос задам купил бы ты это авто за эту сумму? я отвечу за тебя что нет. судя по местным нашим ресурсам ты готов купить все за мешок зерна и не исключение в плане моего авто)) ты честное слово мне субариста напоминаешь с пеной урта чтото доказывающего. а про кто сколько зарабатывает ты вообще пометь где я это упомянул ? мальчик в моих глазах ты неумеющий диалог вести достойно. сделай одолжение не пиши здесь больше. я задал вопрос ТС с целью что мне интересен этот авто за меньшую сумму потомучто в случае продажи я врятле продам за 550 +
AUTO-LIFE
Цитата(cbl_rock @ 3.11.2011, 10:12) *
ты хорош из себя дартаньяна тут корчить я тебе простой вопрос задам купил бы ты это авто за эту сумму? я отвечу за тебя что нет. судя по местным нашим ресурсам ты готов купить все за мешок зерна и не исключение в плане моего авто)) ты честное слово мне субариста напоминаешь с пеной урта чтото доказывающего. а про кто сколько зарабатывает ты вообще пометь где я это упомянул ? мальчик в моих глазах ты неумеющий диалог вести достойно. сделай одолжение не пиши здесь больше. я задал вопрос ТС с целью что мне интересен этот авто за меньшую сумму потомучто в случае продажи я врятле продам за 550 +

Так и надо было начинать что тебе интересна эта машина за меньшие деньги а то начал:дорого и т.д.! Яснее мысли свои выражай! Что касаемо твоей машины-там были явные дрова и за эти дрова (мой знакомый,заметь не я) готов был дать соответствующую сумму! Эту машину не рассмотрел бы себе даже за 300 т.к. не нужен мне автоматный эво!

Зы.Дальше не вижу смысла здесь вести общение с тобой! Поговорим при встрече!
cbl_rock
)) ок договорились. не вижу смысла из эво субару раздувать ))
kolch
ничё вы 2 перца, договорились они. совсем о других не думаете,
я только за попкорном сходил ваши качели читать icon_lol.gif
договорились встретиться - спорим не подерётесь icon_lol.gif
ЗЫ короче очередное объявление в санта-барбару превратили.
ЗЫЫ владельцу удачи в продаже
AUTO-LIFE
Цитата(kolch @ 3.11.2011, 12:29) *
ничё вы 2 перца, договорились они. совсем о других не думаете,
я только за попкорном сходил ваши качели читать icon_lol.gif
договорились встретиться - спорим не подерётесь icon_lol.gif
ЗЫ короче очередное объявление в санта-барбару превратили.
ЗЫЫ владельцу удачи в продаже

Да не-всё норм! Просто Юрка куда то не туда понесло!
DIOS
Скажу одно, вышла она мне в 522тыщи вместе с доставкой + ремонт трансфера с заменой всех жидкостей + задняя резина новая... Считайте сами
cbl_rock
блин DIOS )) не мешай нам разбераться rofl.gif
AUTO-LIFE
Цитата(DIOS @ 3.11.2011, 16:16) *
Скажу одно, вышла она мне в 522тыщи вместе с доставкой + ремонт трансфера с заменой всех жидкостей + задняя резина новая... Считайте сами

Именно это и нужно было с ней сделать,так сказать подобрать сопли а в остальном зачетная машина! Типа Апп!

Зы.Кстати масла-не расходовала+ПТС сладкий! icon_surprised.gif

DIOS
Цитата(AUTO-LIFE @ 3.11.2011, 16:57) *
Именно это и нужно было с ней сделать,так сказать подобрать сопли а в остальном зачетная машина! Типа Апп!

Зы.Кстати масла-не расходовала+ПТС сладкий! icon_surprised.gif

ПТС-ка полная) Я последний, по ПТС 140 лс

AUTO-LIFE
Цитата(DIOS @ 3.11.2011, 18:22) *
по ПТС 140 лс

Я про это и говорил!
DIOS
Ну типа ап что ли)
DIOS
Пока объява висит, авто не продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.