Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evolution IX Red
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
GioBandit
Всем привет! Пришло время и мне показать общественности свою девятку!

Найти не ушатанный Эво 9 достаточно проблематично. Хотелось максимально свежую машину с минимальным пробегом, желательно сток. В итоге такая машина нашлась. Я был первым и последним кто позвонил владельцу. После осмотра и вынесения вердикта компетентными товарищами в лице jorben и механиков его сервиса (RS project ) было принято решение о покупке данного авто. Машина из Нижнего - http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=32702. Была куплена человеком который пригнал её в Москву, покатался месяц и продал мне. Так же при покупке, хозяин отдал 2 защиты ( карбон и металл ) и зимнюю резину на стоковых дисках, что приятно.

Из плюсов: Пробег 28к, салон в идеальном состоянии, без серьёзных дтп, полноценный ( хоть и криво настроенный ) Stage1, в подвеске ни намёка на усталость как ни странно, двигатель и трансмиссия так же не дали повода волноваться.

Из минусов: Не самый лучший цвет ( в идеале хотел бы чёрную ), ушатанные тормозные диски и сцепление, каркас и куча бесполезных датчиков, диски Koywa Racing ( говорят сами за себя ), всё это будет доводиться до ума. Так же не давно обнаружил что в машине установлена шумка в дверях.

Через пару дней после покупки было заменено сцепление, сняты гонщецкие наклейки, каркас, заменены все ролики, ремни и масло везде где только можно. ( Все работы оперативно были осуществлены в Red Sector Project )

Что-то кардинально менять или делать драг монстра из него я не собираюсь, у этой машины другая судьба. lancer Evolution для меня больше чем просто автомобиль, поэтому мучить его всякими гонками и стритрэйсингами я не собираюсь.

Из спеков:
— Полный выхлоп
— Насос Walbro
— Форсунки 750
— Стабилизаторы
— Кулер Blitz
— Тормоза Performance Friction
— Карбоновая защита
— Впуск- BLITZ sonic power
— Пружины Tein S-tech

В общем покупкой доволен на все 100%, нашёл именно то что искал.
memfis_rains
Поздравляю, бодрая девятка!!!! icon_surprised.gif
Вливайся.
А цвет- правильный: цвет EVO и FERRARI!!!!!!! yahoo.gif
Антон Т.
Поздраляю! icon_surprised.gif ооочень красивая! радует что машина попала в заботливые руки!
GioBandit
Цитата(Антон Т. @ 21.10.2011, 20:01) *
Поздраляю! icon_surprised.gif ооочень красивая! радует что машина попала в заботливые руки!

Ей очень круто повезло! ) Почти как в случае с тобой )
Антон Т.
Цитата(GioBandit @ 21.10.2011, 20:07) *
Ей очень круто повезло! ) Почти как в случае с тобой )

мое уважение! icon_surprised.gif
EvoParts
Отличный ухоженный Evo icon_surprised.gif
Наслаждайся
GioBandit
Цитата(EvoParts @ 21.10.2011, 23:39) *
Отличный ухоженный Evo icon_surprised.gif
Наслаждайся

Спасибо!
jorben
Машина в отличном состоянии. С реальным пробегом. Ровненьким кузовом. Таких всё меньше и меньше. Уход за ней будет хороший, я не сомневаюсь!

Если её капральщик настроит, то поехать должна отлично.
k1llaaa
Цитата(jorben @ 22.10.2011, 2:40) *
Машина в отличном состоянии. С реальным пробегом. Ровненьким кузовом. Таких всё меньше и меньше. Уход за ней будет хороший, я не сомневаюсь!

Если её капральщик настроит, то поехать должна отлично.

Супер,как новая !!! Скоро озера,как раз есть время подготовиться...))
Кстати,вроде без гонок и стрит-рейсинга,зачем шить ?)...надо диски в зеленый и в гараж консервировать))))))) шутка
GioBandit
Цитата(k1llaaa @ 22.10.2011, 2:43) *
Супер,как новая !!! Скоро озера,как раз есть время подготовиться...))
Кстати,вроде без гонок и стрит-рейсинга,зачем шить ?)...надо диски в зеленый и в гараж консервировать))))))) шутка

Ну без лёгкого стрит-рейсинга конечно не обходится ) А вот насчёт гонок всё же нет, не только из жалости к машине, больше потому что смысла нету, не умею я так рулить )
k1llaaa
Цитата(GioBandit @ 22.10.2011, 2:50) *
Ну без лёгкого стрит-рейсинга конечно не обходится ) А вот насчёт гонок всё же нет, не только из жалости к машине, больше потому что смысла нету, не умею я так рулить )

Все приходит с опытом и временем...многие так начанали ;)
Удачи,думаю со временем - "поймете смысл" ;)
Машина правда девочка)))
Диски в Х-Повере покупались? Уж очень знакомы)
GioBandit
Цитата(k1llaaa @ 22.10.2011, 2:55) *
Все приходит с опытом и временем...многие так начанали ;)
Удачи,думаю со временем - "поймете смысл" ;)
Машина правда девочка)))
Диски в Х-Повере покупались? Уж очень знакомы)

Посмотрим как пойдёт дальше! )

Где диски покупали точно не скажу, покупал предыдущий владелец, но скорее всего ты прав-в Х-повере. Заезжал я к ним как-то, по поводу кривой прошивки общались- сказали что машина делалась и настраивалась у них. Кстати у них стоит ещё одна красная девятка на таких же дисках.
k1llaaa
Цитата(GioBandit @ 22.10.2011, 3:00) *
Посмотрим как пойдёт дальше! )

Где диски покупали точно не скажу, покупал предыдущий владелец, но скорее всего ты прав-в Х-повере. Заезжал я к ним как-то, по поводу кривой прошивки общались- сказали что машина делалась и настраивалась у них. Кстати у них стоит ещё одна красная девятка на таких же дисках.

Просто эти диски были у них давно,легки достаточно)...а шил кто? что с прошивкой? Почему кривая?
GioBandit
Цитата(k1llaaa @ 22.10.2011, 3:15) *
Просто эти диски были у них давно,легки достаточно)...а шил кто? что с прошивкой? Почему кривая?

Точно не знаю кто шил, делали скорее всего в Х-повере. Установлен буст-контроллер, кривая потому что при переключении в режим большего наддува ( например 1,4 ) машина иногда начинает дёргается.
aiwa
Красивая машина i-m_so_happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.