Всем привет! Пришло время и мне показать общественности свою девятку!
Найти не ушатанный Эво 9 достаточно проблематично. Хотелось максимально свежую машину с минимальным пробегом, желательно сток. В итоге такая машина нашлась. Я был первым и последним кто позвонил владельцу. После осмотра и вынесения вердикта компетентными товарищами в лице jorben и механиков его сервиса (RS project ) было принято решение о покупке данного авто. Машина из Нижнего - http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=32702. Была куплена человеком который пригнал её в Москву, покатался месяц и продал мне. Так же при покупке, хозяин отдал 2 защиты ( карбон и металл ) и зимнюю резину на стоковых дисках, что приятно.
Из плюсов: Пробег 28к, салон в идеальном состоянии, без серьёзных дтп, полноценный ( хоть и криво настроенный ) Stage1, в подвеске ни намёка на усталость как ни странно, двигатель и трансмиссия так же не дали повода волноваться.
Из минусов: Не самый лучший цвет ( в идеале хотел бы чёрную ), ушатанные тормозные диски и сцепление, каркас и куча бесполезных датчиков, диски Koywa Racing ( говорят сами за себя ), всё это будет доводиться до ума. Так же не давно обнаружил что в машине установлена шумка в дверях.
Через пару дней после покупки было заменено сцепление, сняты гонщецкие наклейки, каркас, заменены все ролики, ремни и масло везде где только можно. ( Все работы оперативно были осуществлены в Red Sector Project )
Что-то кардинально менять или делать драг монстра из него я не собираюсь, у этой машины другая судьба. lancer Evolution для меня больше чем просто автомобиль, поэтому мучить его всякими гонками и стритрэйсингами я не собираюсь.
Из спеков:
— Полный выхлоп
— Насос Walbro
— Форсунки 750
— Стабилизаторы
— Кулер Blitz
— Тормоза Performance Friction
— Карбоновая защита
— Впуск- BLITZ sonic power
— Пружины Tein S-tech
В общем покупкой доволен на все 100%, нашёл именно то что искал.