Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 7 JDM
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
STI_FAN
7-ка, правый руль год 2001, пробег 79 т. км, цвет белый, в птс 140 л.с.!!!

Машина клубная, состояние хорошее, покупал в Питере, сейчас она в Перми.
Авто полный сток, есть пару прикольных ништяков:
1) 9-я турбина, прошивка под нее и трехпортовый соленоид управления наддувом, силиконовый пайпинг.
2) 9-я сцепа полный комплект недавно поменяна;
3) карбоновая защита двигателя и насоса аяка,
4) комплект полиуретановых сайлентблоков, там где нету заводских шс
5) магнитола с навигацией, парктроник, ксенон в ближнем и туманках,

По приезду в Пермь поменял масла: в моторе, коробке, трансфере, редукторе и аяке, антифриз, тормозную жидкость, колодки, свечи, фильтра, рулевые тяги, всякие резинки по мотору, аккумулятор, сделал развал схождение. При перегоне была куплена недорогая резина так как стоявшая была в ноль стерта (так и не поменял на нормальную, потому что не ездил толком). Предыдущий хозяин поменял ремни ролики и т.п.

При покупке был у тачки косяк подгоревшая проводка подпанельная, я поменял,
также был поменян насос аяка/ ацд, щас по факту иногда глючит ацд, после окончательной диагностики и прозвонки всей электрики было утсанолвено, что глючит мозг ацд(видимо подогрелся вместе с проводкjй подпанельной), мозг заказан у макса evo spare.

Чет постукивает спереди (скорее всего рулевая рейка), но никак не соберусь сгонять поглядеть, что там.

В целом хороший авто))))по Перми наездил где то километров 800 все остальное время стоял.

Для связи 89519599493 или аська 478878868, Сергей.

идея цены 570 тыр с торгом.
eugen
[quote name='STI_FAN' date='22.10.2011, 11:55' post='48039
[/quote]

Рановато,я ещё не накопил на выкуп)))

А Антону Т. ты написал объяснительную icon_evil.gif ???
STI_FAN
Антон Т поймет и простит)))))Да как бы не хотел оставить не поллучится похоже...в большой семье планируется мегаобновление автопарка...желательно до 30-го ноября заиметь лям...эвик похоже первый идет в отставку)))) crazy_pilot.gif
STI_FAN
По просьбе желающих выложу фотки какие есть)))чтобы свежее что то сфотограиифровать надо мыть от пыли и листьев become_senile.gif
STI_FAN
есть покупатель на защиту и аяк защиту цену можно сдвинуть вниз))))
AUTO-LIFE
icon_surprised.gif
Цитата(STI_FAN @ 22.10.2011, 16:38) *
есть покупатель на защиту и аяк защиту цену можно сдвинуть вниз))))
STI_FAN
Всем кто написал в личку ответил))))типа ап become_senile.gif
Count
в перми этой машины никто видел, не понятно где она обслуживается... обращайте внимание на кузовщину.
STI_FAN
спасибо за позитивный комент)))непонимаю только зачем ее кому - то показывать))) машина привезена в июне 2011г., наездила с этого момента 800 км все остальное время стоит на охраняемой парковке))) и у меня свой автосервис, который в силах обслужить ее)))еще вопросы? icon_surprised.gif
Count
Цитата(STI_FAN @ 26.10.2011, 11:35) *
спасибо за позитивный комент)))непонимаю только зачем ее кому - то показывать))) машина привезена в июне 2011г., наездила с этого момента 800 км все остальное время стоит на охраняемой парковке))) и у меня свой автосервис, который в силах обслужить ее)))еще вопросы? icon_surprised.gif

ну в любом случае про машину ничего не известно.. почему ты ее продаешь если наездил всего 800км с июня?!...
STI_FAN
причина продажи - обновление автопарка у моих родителей...возможно не успеем просто продать сантафе и ниссан ноут, чтобы расплатиться за новый кашкай и хайлэндер, как бы не хотелось продавать эвик но для подстраховки выставил)))что за негатив то в мою сторону?)))
eugen
Цитата(Count @ 26.10.2011, 9:02) *
в перми этой машины никто видел, не понятно где она обслуживается... обращайте внимание на кузовщину.

Уважаемый писатель. Если с Ваших слов,в Перми эту машину никто не видел,значит вы её не видели тоже!? Тогда к чему все эти домыслы и необоснованные намёки на состояние кузова,и пытки владельца,почему он проехал за такойто период 800 км??? Когда машина два года назад приехала в Питер,её осматривал Константин Самушия(если вам это имя о чём то говорит). Повреждений кузова,не считая пары крашенных элементов ,выявлено не было. Мной и последующими владельцами моей дЭВОчки)) в Спб ,были нанесены лёгкие царапины и потёртости,которые потом устранили. На то оно и Эво ,да простит меня Антон)) А если хотите купить-едте и смотрите,а если нет,то flood.gif
STI_FAN
Жень видимо написаное мной в теме по продаже Пермской ГТА человека не устроило pleasantry.gif спс за то, что мониторишь тему))))типа АП icon_twisted.gif
STI_FAN
Модные вопросы доедет ли до питера своим ходом и проездит ли без поломок???))))отвечаю до питера доедет, если целенаправленно не убивать, то продолжительно проездит без поломок)))) типа ап icon_surprised.gif
n1ck
автомат?
или ручка?
STI_FAN
модераторы закройте тему плизicon_surprised.gifтачка остается у меня...
eugen
Цитата(STI_FAN @ 28.10.2011, 21:31) *
модераторы закройте тему плиз icon_surprised.gif тачка остается у меня...

В третий раз мы тебе уже не поверим))) Антон повлиял,аль сам дозрел? icon_rolleyes.gif
KameloT
Опять угрозы Антона в личке?))
STI_FAN
Да не))))просто продали ноут и сантафэ....теперь денег хватает расплатиться за новый кашкай и хайлэндер.... icon_twisted.gif отпала надобность в продаже эвика))))))
STI_FAN
rofl.gif Шанс увидеть ее в Перми у пермяков появился...
протектор
поздно увидел обьяву... icon_lol.gif
STI_FAN
Главное обозначить необходимую для продавца цену))))позно не бывает icon_lol.gif
STI_FAN
crazy.gif закройте тему от греха подальше...а то люди звонят, пишут...предлагают become_senile.gif
STI_FAN
Цитата(STI_FAN @ 1.11.2011, 20:38) *
crazy.gif закройте тему от греха подальше...а то люди звонят, пишут...предлагают become_senile.gif

STI_FAN
icon_lol.gif тема до сих пор не закрыта....к чему бы это...видимо прийдется продатьbecome_senile.gif
STI_FAN
Все же апну become_senile.gif будь они не ладны финансовые передряги))))много чего еще поменял по мелочевке....так же лежит много чего к замене....полный комплект ремней, роликов, натяжителей, сальников на грм, балансвалы и обводку, предние стойки и т.п.))))очередной моторчик насоса аяк))))на зиму поменяны масла, свечки, фильтра new_russian.gif
протектор
ап icon_lol.gif icon_lol.gif

450 так и быть icon_lol.gif blush.gif
AUTO-LIFE
Цитата(протектор @ 23.1.2012, 14:25) *
ап icon_lol.gif icon_lol.gif

450 так и быть icon_lol.gif blush.gif

10 добавлю для друга,но Защиту мне!!!! icon_lol.gif
STI_FAN
Цитата(AUTO-LIFE @ 23.1.2012, 17:15) *
10 добавлю для друга,но Защиту мне!!!! icon_lol.gif

Флудеры блин icon_lol.gifдля 450-ти надо на пару раллей сгонять...и че нить отвинтить)))
STI_FAN
Отдефектована и отремонтирована система аяк/ацд icon_surprised.gif Но с продажи решено снять окончательно become_senile.gifзакройте тему....
протектор
ну начинаица! diablo.gif
STI_FAN
icon_lol.gif Не начинаеца, а Конец....поменял грм, стойки и т.п., все работает, продавать НЕ хачуcrazy.gif
BigBlock
Цитата(STI_FAN @ 13.2.2012, 8:32) *
icon_lol.gif Не начинаеца, а Конец....поменял грм, стойки и т.п., все работает, продавать НЕ хачу crazy.gif

Правильно такую тачку 3а такие деньги продавать не рейтабельно сейчас!

темпболее какомуто жопошнику 3а 450!
STI_FAN
Не не он не жопошниг...а хороший человек, мой знакомый icon_surprised.gif это мы по дружески под**ем друг друга icon_lol.gif В очередной раз прошу закройте тему!!!
ange59
Я забираю за 340 т.р. завтра )
STI_FAN
Цитата(ange59 @ 14.2.2012, 9:05) *
Я забираю за 340 т.р. завтра )

Антох, у тебя был шанс)))))ты им не воспользовался))))
denis_brn
А мож отдашь а?)) Дай другим на еве покататься).
STI_FAN
Цитата(denis_brn @ 14.2.2012, 9:47) *
А мож отдашь а?)) Дай другим на еве покататься).

Я сделаю так цена 650)))есть желающие???
denis_brn
Цитата(STI_FAN @ 14.2.2012, 11:56) *
Я сделаю так цена 650)))есть желающие???

скинь 200 и я выежяю! icon_redface.gif
STI_FAN
тема закрыта....
STI_FAN
Цитата(STI_FAN @ 14.2.2012, 10:08) *
тема закрыта....

Появилось интересное для меня предложение по машине! Снова актуально! ценник 570...торг...
STI_FAN
поменян полностью ГРМ все ремни, сальники, натяжители, ремень агрегатов, передние стойки...лежат на замену передние тормозные диски и колодки
STI_FAN
поменял радик на цельнометал icon_lol.gif Добавил пистонов на пороги become_senile.gif
amfitamin
А сколько стоит руль поменять на левый? не узнавал случаем?
Gant
Средний ценник от 70 за работу + отдельно на з/ч (думаю минимум столько же).
STI_FAN
Цитата(amfitamin @ 10.3.2012, 20:30) *
А сколько стоит руль поменять на левый? не узнавал случаем?

Узнавал....при удачном стичении обстоятельств можно уложиться в 80)))если обстоятельства не шепчут то около 150...
STI_FAN
Можно удешевить сняв защиты и мафон icon_surprised.gif
STI_FAN
поменяны тормозные шланги и жидкость icon_rolleyes.gif
STI_FAN
Для всех кто звонил, для тех кто хочет позвонить спросить про косячки напишу тут, ибо устал уже все рассказывать и беседовать по 40 минут icon_surprised.gifДа и поскольку несмотря на мои просьбы тему не закрывают!

И так косячки:

1. Мелкие коцки по кузову: переднее левое крыло (небольшая трещинка на кромке арки); правое переднее крыло небольшая притертость какой-то серой штукой (по сути ацетончиком оттирается); задний бампер есть небольшая трещинка на юбке у заднего левого брызговика; Небольшие рыжики на внутренней кромке заднего правого крыла, гдет под капотом видел пару точек тоже рыжих по 5 мм (Все-таки окружающая среда Питера машины не щадит); Машина была в пленке крыша и стойки, а так же пороги и юбки бамперов (фотка есть), насколько знаю, когда пленка отдиралась, то содрали вместе с краской, соответственно перекрашивали - покрашено не особо удачно по моему мнению; Так же насколько знаю было ДТП скользящий удар по левой стороне, как результат поменяна задняя левая дверь, остальное покрашено отремонтировано; При полировке слишком глубоко полирнули ребро капота, слегка виден грунт (Особо не заметно); Фары наверное надо полирнуть все же; Колесные диски покрашены в черный, на них есть коцки, я бы перекрасил. Ну вроде из того, что знаю это всё! Бывшие владельцы есть на этом форуме если, что поправят icon_surprised.gif Все основные несущие элементы родные, все целое не гнутое, не кривое!

2. КПП: иногда не идеально включается 3-я передача, я бы к лету вскрыл отревизировал, подвывает на 1-й передаче, но вроде как говорят, что это нормально с учетом пробега;

3. Мотор: косяков не отмечено icon_surprised.gif компрессия в 3-х цилиндрах по 11,5, в одном 11+, масло не ест недавно поменяны все ремни ролики, натяжители, сальники, свечки и т.п.

4. Трансфер, редуктор: косяков не отмечено, все тихо! Насос аяк/ацд с пробегом 12 тыс. км, как новый. Масла и атф поменяны осенью

5. Салон в идеале.

pleasantry.gif Если кого еще что-то заинтересует, то вэлком....тока учитывайте разницу во времени с Пермью от московского +2 часа...
STI_FAN
Поменяна помпа, опрессован впуск по результату поменяна прокладочка на выходе холодной части турбины icon_surprised.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.