Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO VII 2002 г.в. GT-A Москва
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
ЕвгенийС
Пробег 108 т.км. Привезена в 2009 г под полную пошлину. Сток. Армированные шланги. Правый руль. Состояние отличное. Цена: 499000 руб. тел. (985)262-31-34

nonvtec
У этого человека покупал?

Она за 450 2 месяца назад стояла..

ЕвгенийС
да. после чего было вложено более 70 тыс. Была мертвая коробка.
Leon3232
так зачем вкладывать а потом продавать?И ты с мёртвой коробкой продавал её на авто.ру за 400 может я конечно ошибаюсь если что поправь меня!!!
Muskul
какая разница за сколько её там кто продавал. как я понимаю сейчас машина целая. и 500 тыщ стоит.
ЕвгенийС
Цитата(Leon3232 @ 24.10.2011, 2:15) *
так зачем вкладывать а потом продавать?И ты с мёртвой коробкой продавал её на авто.ру за 400 может я конечно ошибаюсь если что поправь меня!!!

есть обстоятельства, по которым необходимо продать.

Цитата(Muskul @ 24.10.2011, 4:40) *
какая разница за сколько её там кто продавал. как я понимаю сейчас машина целая. и 500 тыщ стоит.

именно так=)
R@zZz
Машина бодрая, попала в руки хорошему хозяину, стоит своих денег! За месяц стала только лучше: как никак коробас новый + моих вложений было немало. Полностью обслужена и ухожена. Эх.....хороша была.... Удачи в продаже!
ЕвгенийС
Цитата(R@zZz @ 24.10.2011, 16:29) *
Машина бодрая, попала в руки хорошему хозяину, стоит своих денег! За месяц стала только лучше: как никак коробас новый + моих вложений было немало. Полностью обслужена и ухожена. Эх.....хороша была.... Удачи в продаже!

Спасибо, Лёх
ЕвгенийС
ап
n1ck
коробка автомат?
или ручка?
Gant
Цитата(n1ck @ 28.10.2011, 16:53) *
коробка автомат?
или ручка?

Это GT-A - автоматный эвик. И там по ручке КПП видно, что автомат...
n1ck
Цитата(Gant @ 28.10.2011, 17:02) *
Это GT-A - автоматный эвик. И там по ручке КПП видно, что автомат...

Спасибо понял
ЕвгенийС
подниму.
ЕвгенийС
планы меняются. цена пока опускается до 485 т.р.
ЕвгенийС
продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.