Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по EVO 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Tra1nEr
Собираюсь купить первый в жизни ево, до этого никогда не было ни одной японской машины, полный ноль в них.
приглянулся вариант:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13500205-109319.html

по телефону говорят что типа ездил дед 60 лет icon_rolleyes.gif , у нового хозяина машина 2 месяца, чип и выхлоп,
делал какой то Никита с Украины.

реально ли вообще что машина 5-го года при этом сток и живая?
и сколько реальный прайс должен быть за нее?

заранее спасибо за ответы!
Petak
Если все как написано, то ценник адекват. Но, странно, конечно, что за столько времени столько пробега. Про деда в 60 лет классический баян )
nikita zar
Цитата(Tra1nEr @ 24.10.2011, 12:31) *
Собираюсь купить первый в жизни ево, до этого никогда не было ни одной японской машины, полный ноль в них.
приглянулся вариант:

по телефону говорят что типа ездил дед 60 лет icon_rolleyes.gif , у нового хозяина машина 2 месяца, чип и выхлоп,

Леня! ты чтоли?))
Да возможно!У меня EVO VIII конец 2005 года пробег 37000-38000 км))в идеальном состоянии)
Цена если машина свежаковая адекват!!!_)

ЗЫ: по фотам видно вроде что машина свеженькая!...надо брать)))
Nikolja
Отличные фотки бабушка дедушке наделала! ))))))))))
Maxel
ищи 9ку если смотришь за такие ценники 8ку
uraganpower
Цитата(Maxel @ 24.10.2011, 15:16) *
ищи 9ку если смотришь за такие ценники 8ку

9ка в таком же состоянии и цвете будет от1,1+
kivi
Состояние по фото шикарное! Проверь техническое состояние, поторгуйся и бери. За такие деньги, в таком состояние, 9-ку найти не реально.
kivi
Цитата(uraganpower @ 24.10.2011, 14:21) *

Точно, точно!!!
Maxel
Цитата(uraganpower @ 24.10.2011, 15:21) *

на цвет пох
а состояние надо искать
1.1 не сильно дороже 9
Felix
Рекльно такой пробег! Если Использовать пару раз в месяц.
На моем эвике...с 2005 по 2009 пробег 19 тыс.( сам накатал ) С 2009-2011 еще + 18 тыщ( человек ездил каждый день по Москве) . На сегодня пробег 39 тыщ.
Да и на пробег смотреть смысла нет, его смотать можно...
Главное глянуть основные узлы ( коробка, трансфер,двигатель, кузов и т.д)
Хорошей покупки
Pretender
Цитата(Tra1nEr @ 24.10.2011, 12:31) *
приглянулся вариант:

Машина 5 года вполне может быть живая, стоковая и не битая.
Посмотри для сравнения мой эвик в идеальном состоянии
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35567
Tra1nEr
Сегодня друг в Ставрополе смотрел ее, прокатился, говорит - машина просто новая, в птс реально чел 56 лет )).

в чем отличия 9 и 8?

Tra1nEr
Цитата(Pretender @ 24.10.2011, 17:00) *
Машина 5 года вполне может быть живая, стоковая и не битая.
Посмотри для сравнения мой эвик в идеальном состоянии
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35567

твой тоже смотрел, машина нравится, но я так понял ценник еще более высокий чем у желтого..
Pretender
Цитата(Tra1nEr @ 25.10.2011, 0:27) *
твой тоже смотрел, машина нравится, но я так понял ценник еще более высокий чем у желтого..

1.000 с дорогой качественной музыкой, дефи, hks и прочей мелочевкой что указано в спеках машины.

могу снять музыку и прочую мелочевку из стайлинга и сделать аналогичный ценник

либо наоборот добавить к машине новые бонусы, которые в коробках лежат а гараже (турбокит греди, валы hks, прокладки hks, ремни hks и т.д..) и все вместе отдать за 1,000
Tra1nEr
Цитата(Pretender @ 25.10.2011, 0:39) *
1.000 с дорогой качественной музыкой, дефи, hks и прочей мелочевкой что указано в спеках машины.

могу снять музыку и прочую мелочевку из стайлинга и сделать аналогичный ценник

либо наоборот добавить к машине новые бонусы, которые в коробках лежат а гараже (турбокит греди, валы hks, прокладки hks, ремни hks и т.д..) и все вместе отдать за 1,000

да не, есть полно всяких очень быстрых машин, а эво наоборот нужна полностью сток тачка, для зимы. тюнить ее не собираюсь, нужно чтобы она прожила 1-2 зимы в боевых режимах по городу.

напишите мин прайс в пс!
k1llaaa
Цитата(Tra1nEr @ 25.10.2011, 5:26) *
да не, есть полно всяких очень быстрых машин, а эво наоборот нужна полностью сток тачка, для зимы. тюнить ее не собираюсь, нужно чтобы она прожила 1-2 зимы в боевых режимах по городу.

напишите мин прайс в пс!

Как зима,БМВ клуб на Иво пересаживается icon_lol.gif Welcome
+ к Максу. В такие деньги,смотри 9ки.
Отличия - год посвежее,салон(ковши,обшивки),климат(не факт,что плюс,но есть),Мивек - изменния фаз,пораньше едет(если в 2х словах),для спринтов зимой и летом поинтересней,если на сток турбо,изначально быстрее.
Цены 1-1.1 можно купить отдуши и даже на тюне лёгком !
Pretender
Цитата(Tra1nEr @ 25.10.2011, 5:26) *

напишите мин прайс в пс!

цена в личке
Tra1nEr
Цитата(k1llaaa @ 25.10.2011, 5:38) *
Как зима,БМВ клуб на Иво пересаживается icon_lol.gif Welcome
+ к Максу. В такие деньги,смотри 9ки.
Отличия - год посвежее,салон(ковши,обшивки),климат(не факт,что плюс,но есть),Мивек - изменния фаз,пораньше едет(если в 2х словах),для спринтов зимой и летом поинтересней,если на сток турбо,изначально быстрее.
Цены 1-1.1 можно купить отдуши и даже на тюне лёгком !

спасибо rolleyes.gif

буду смотреть 9 ки!
Claus
дорого имхо живая 8 должна стоить до 850 все что 950+ это 9
nikita zar
Цитата(Claus @ 25.10.2011, 22:58) *
дорого имхо живая 8 должна стоить до 850 все что 950+ это 9

товарищ 1.5 года назад купил 8ку (полный сток)за 950000р идеальную, покатался на ней несколько месяцев и продал за 980000руб... буквально за пол дня!!!притом что за эти пол дня нарисовались 2-3 клиента!!!
...почему это до 850...бреД это!...мое мнение что могут стоить и выше!в зависимости от состояния!!!и денег вложенных в тюнинг!...хотя понятное дело, что тюнинг не отбивается полностью, а лишь частично((...но зато на каждый авто рано и поздно найдется свой покупашка)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.