Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю 7-9 под полный ребилд
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Goga43
Неспеша ищу "кузов на колесах" за разумные деньги. Лучше без двигателя, но готов рассмотреть все варианты. Писать в личку, осмотр по возможности в турбодрайве.
Goga43
Цитата(STI_FAN @ 25.10.2011, 12:13) *

Тему читал, нужен левый руль.
Goga43
Подходим, не стесняемся, продаем кузова))) До мая всего ничего остается, а я до сих пор постройку не начал))
KHOI7KA
мне кажется в твоем случае можно и с жиром рассматривать авто. разбирать под каркас все равно, ништяки продать-поменять-оставить можно
Goga43
Цитата(KHOI7KA @ 1.11.2011, 6:01) *
мне кажется в твоем случае можно и с жиром рассматривать авто. разбирать под каркас все равно, ништяки продать-поменять-оставить можно

Рассматриваю все варианты, Женя вроде уже смотрел одну машинку, а жир это хлопотно - сколько он по деньгам вытянет и в какие сроки продастся хз. Было предложение уже с каркасом, но машина в Краснодаре.
KHOI7KA
Цитата(Goga43 @ 1.11.2011, 10:25) *
Рассматриваю все варианты, Женя вроде уже смотрел одну машинку, а жир это хлопотно - сколько он по деньгам вытянет и в какие сроки продастся хз. Было предложение уже с каркасом, но машина в Краснодаре.

ну если ты ищешь машину под тайм атак тебе можно рассматривать варианты мотора на ковке-валах-форсах-и т.п.
тебе надо разбирать авто полностью - 100%, ибо ты наверняка будешь облегчаться по максимуму
смотри у меня например стоят ПМю тормоза - один фиг ты их оставишь
стоит самый жирный радиатор для Ево (самый толстый) - ты его оставишь наверняка
собран мотор который переварит 500 сил на ПОЛНОСТЬЮ новых запчастях включая БЛОК - имхо удобнее всего его оставить и на нем сначала дубасить
тоже и с кулером и т.п.
Грубо говоря тебе с моей машины надо полностью снять все - облегчить по максимуму и прикрутить все обратно (редуктор наверное стоит купить а аяковскую тему продать придется)
турба 9 (не знаю в какую ты дисциплину хочешь), салон ево 9 (кожа+алька) продадутся не успеешь щелкнуть пальцами.
Goga43
Цитата(KHOI7KA @ 1.11.2011, 10:24) *
ну если ты ищешь машину под тайм атак тебе можно рассматривать варианты мотора на ковке-валах-форсах-и т.п.
тебе надо разбирать авто полностью - 100%, ибо ты наверняка будешь облегчаться по максимуму
смотри у меня например стоят ПМю тормоза - один фиг ты их оставишь
стоит самый жирный радиатор для Ево (самый толстый) - ты его оставишь наверняка
собран мотор который переварит 500 сил на ПОЛНОСТЬЮ новых запчастях включая БЛОК - имхо удобнее всего его оставить и на нем сначала дубасить
тоже и с кулером и т.п.
Грубо говоря тебе с моей машины надо полностью снять все - облегчить по максимуму и прикрутить все обратно (редуктор наверное стоит купить а аяковскую тему продать придется)
турба 9 (не знаю в какую ты дисциплину хочешь), салон ево 9 (кожа+алька) продадутся не успеешь щелкнуть пальцами.

У тебя каркас есть?

Atom
Цитата(Goga43 @ 3.11.2011, 10:41) *
У тебя каркас есть?

нет у Кнопы каркаса(в машине)
KHOI7KA
с каркасом не комильфо...я то в гонках не езжу...
Goga43
Так и не купил пока ничего. Мож кто-то околосток предложит за разумные деньги, можно ваще неживой. Да, кстати, тема с тайматтаком сдохла - строить будем раллийный авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.