Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Advanced Racing Solutions (A.R.S. Краснодар)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Bergman
Уважаемые пользователи!

Данная тема создана для Ваших отзывов по конкретной компании.

Голосование в данном опросе ЗАКРЫТОЕ.

В разделе могут оставлять отзывы ТОЛЬКО пользователи.
Представителям компаний запрещается комментировать отзывы!
Motilev
Гоночная команда. Этим все сказано. icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Единственный минус - далеко.
Кулешман Израильевич
Из личного архива:быстро,качественно,правильно,круто и очень быстро!Других слов к этой конторе и лично к Диме Плешакову у меня нет!Единственный минус очень далеко!
Tony
Цитата(Motilev @ 27.10.2011, 11:04) *
Гоночная команда. Этим все сказано. icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Единственный минус - далеко.

Цитата(Кулешман Израильевич @ 27.10.2011, 11:42) *
Из личного архива:быстро,качественно,правильно,круто и очень быстро!Других слов к этой конторе и лично к Диме Плешакову у меня нет!Единственный минус очень далеко!

+1 Уровень!!! Этим все сказано!
михаRALLIART
парни просто красавцЫ!!! icon_surprised.gif Диману РЕСПЕКТ!!! icon_twisted.gif
evo-600hp
лучшие мастера -лучшая команда-лучшее время и это доказано.и очень близко лично для меня!!!!респект по высшему разряду!!!!
georg1970
Получил строкерный двигатель, собраный в A.R.S. Двигатель собран очень аккуратно, чисто и на совесть, укомплектован исключительно качественными запчастями, профессионально упакован. Тех. поддержка по телефону в лице самомго Дмитрия по любым вопросам в том числе и оперативные вопросы отравки двигателя. Хочется поблагодарить ребят за редкое в наше время качество- отвественность за то, что они делают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.