Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие диски лучьше ставить кованые или литье?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Yan
Парни 8) что лучьше поставить в 18R MOMO или ENKEI?
Что попрочнее?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Ян ставь лучше Enkei не пожалеешь!!! Я бы тебе посоветовал посмотреть вот тут: http://www.enkei.co.jp/en/p_detail_nt03m.html

Посмотри, выбери если что то понравиться говори!!! В основном все диски имеются у моего друга в наличии!!! Цена за 18R примерно 300$ со скидкой!!!

8) 8) 8)
Yan
Спасибо.
8) Вот какие понравились RC-T4 или NTO3+M в 18 радиусе : :o .
Можно их приобрести? И сколько будут стоить?
Заранее благодарен :lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
NT03+M есть в наличие, цена 300$ как и говорил!!! Правда мне надо посоветоваться, есть один нюанс, по слухам круг в самом диске может задевать за супорта!!! В понедельник проверим и я тебе точно скажу!!!
8) 8) 8)
Yan
Ок 8) :D А можно будет чтобы я подъехал и примерил?
Как со стороны будет смотрется. :lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Да, думаю можно!!! В понедельник я тебе точно ответ скажу!!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
to Ян
Ты знаешь с примеркой возникли проблемы, просто человек будет брать их со склада и примерять там нельзя, либо брать либо нет!!! Он предложил подъехать в кунцево и там померить!!! Если подойдет то тогда всё ок цена 300$
Yan
Привет Eugene!!! 8) А в Кунцево к кому подъехать к этому человеку? или просто самому?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Просто найти такие же диски и примерить. к сожалению мой знакомый не работает в кунцево!!!
Yan
8) Я понял тебя. Будем искать. :lol:
ADVAN
Цитата(Ян)

В кунцево (там ими только в дном месте торгуют! Магизин рядом с боксами (ангарами - складами) есть такие диски! (есть также еще 2 модели R18)
Но цена кусается 10000р за диск!
altinok
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Ян)

В кунцево (там ими только в дном месте торгуют! Магизин рядом с боксами (ангарами - складами) есть такие диски! (есть также еще 2 модели R18)

Белые не видал. Хочу диски 18 белого цвета!
Уже слики 18 лежат Мишлин.
Yan
8) Нашел человечка по дискам 18 ENKEI, завтра мне скажет какие есть цвета и модели :lol: Цена ШОКОЛАД 8000рябчиков за диск :shock:
Jonni
Цитата(altinok)
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Ян)

Белые не видал. Хочу диски 18 белого цвета!
Уже слики 18 лежат Мишлин.

а слики тебе под трек ? гонки ? или и в повседневки использовать бушь ? ... как они в повседневке ...
Yan
8) Холява обломилась ничего нет с подходящим вылетом. :cry:
А диски Косей говно или как? Может кто что еще подскажет? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :!: :!: :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.