Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю эвик до 425 000
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
n1ck
Всем привет!

Куплю эвик до 425 000
Рассмотрю все возможные варианты....
Любой город...
Хочется тме)))))
Колек
Хорошая шутка
uraganpower
Цитата(n1ck @ 26.10.2011, 23:57) *
Всем привет!

Куплю эвик до 425 000
Любой город...
Хочется тме)))))

если из живого,то мах 4 светит...)
Yaro
Цитата(n1ck @ 26.10.2011, 23:57) *
Всем привет!

Куплю эвик до 425 000
Любой город...
Хочется тме)))))

Я бы не рекомендовал, вероятно всего будут дрова, в которые надо будет вложить очень и очень не мало.

Можно купить попробовать эво 4-ре, но...она не выпускается с 1998 года (если память мне не изменяет), поэтому можно четко представлять, во что она превратилась за эти годы. И нужно четко представлять, сколько нужно вложить, чтобы привести такую машину в идеал.
n1ck
не обязателно же тюниный можно стоковый)))
буду холить и лелеять.....
Gant
Именно 425?
Если это "последние деньги", то не стоит лучше... Если нет - то проще подождать месяц-два,пока будет хотя бы пятьсот и смотреть шестерки.
Rocknrolla
Цитата(Yaro @ 27.10.2011, 0:48) *
нужно четко представлять, сколько нужно вложить, чтобы привести такую машину в идеал.

Вот с этим у автора как раз и сложно...
n1ck
Если будут варианты по 6 или 6тме(хотя понимаю что даже за 500 взять не реально походу=( ) можно попробывать порвать опу....но не сильно...до 500

Может кто-нить сделает хорошую скидку?Обещаю ухаживать и любить всем сердцем!!!:blush: .
mitya
Цитата(n1ck @ 28.10.2011, 2:47) *
Может кто-нить сделает хорошую скидку?Обещаю ухаживать и любить всем сердцем!!!:blush: .

куда же ищё СКИДКУ???........ 325 шоли icon_eek.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif 6TME !!!!
iatsiman
Зачем Эвик то?
zerocool
если нет бабла и хочешь быстро передвигаться и не особо дорого обслуживатся - купи 205 гтфор) сам за не именеием больших средств и каждодневной эксплуатации и пробегами 25 тык в год купил такую)))) о чем и не жалею)))) эво куплю когда стану милионером) на выхлопе и бусте форик вполне нормально едет - для города более чем достаточно
n1ck
Цитата(mitya @ 28.10.2011, 10:33) *
куда же ищё СКИДКУ???........ 325 шоли icon_eek.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif 6TME !!!!

l
да не какаой 325 я имел ввдиу если еон стоит в районе 550-600 то от этой суммы)
n1ck
Цитата(iatsiman @ 28.10.2011, 10:44) *
Зачем Эвик то?

для души
Gant
Цитата(zerocool @ 28.10.2011, 12:36) *
если нет бабла и хочешь быстро передвигаться и не особо дорого обслуживатся - купи 205 гтфор) сам за не именеием больших средств и каждодневной эксплуатации и пробегами 25 тык в год купил такую)))) о чем и не жалею)))) эво куплю когда стану милионером) на выхлопе и бусте форик вполне нормально едет - для города более чем достаточно

А сколько ты в свой форик вложил уже? rolleyes.gif Почему-то мне кажется, не многим меньше, чем требовалось бы тому же эво)
По крайней мере я сравнивал цены на з.ч на свою ГТС и аналогичные детали на эвик - разница не критична.
zerocool
Цитата(Gant @ 28.10.2011, 16:21) *
А сколько ты в свой форик вложил уже? rolleyes.gif Почему-то мне кажется, не многим меньше, чем требовалось бы тому же эво)
По крайней мере я сравнивал цены на з.ч на свою ГТС и аналогичные детали на эвик - разница не критична.

какую гтс?))))) ты про селику гтс?)))) про атмо моно привод и эво?)))) в любой турбо тачке полноприводной есть чему ломаться) не питай иллюзий - это тебе атмо машина, эво нельзя брать не последние деньги - в любой момент может ченить бабахнуть и стоит это будет не дешево)

про свое ведерко скажу так - она у меня почти год, накатал уже 20 тыков на ней) брал с мертвой подвеской, но с живым мотором, коробкой и кузовом....поменял супер страт целиком спереди 30 тыщ рублей + работа, задние стойки 6 тыщ рублей + работа, косточки по кругу,, топливные фильтры, свечи, рулевые тяги, сделал сход развал, колодки по кругу, поменял ГРМ со всеми роликами и сальниками, поменял все ремни и жижи - короче за год я потратил наверное рублей 50, но сейчас тьфу тьфу тьфу все в идеале) едет отлично, поставил выхлоп целиковый на 3", весной еще буст прикупить и будет вообще отлично) вложений машина уже не требует давно, так иногда всякая мелочевка выскакивает в виде пыльников ШРУСов, датчик детонации помер один раз (2 рубля новый),лампочка там сгорела ну и прочая всякая мелочь как и на любой другой машине

эво не очень подходит на каждоднев, стоковый еще нормально, а вот на тюне в 350-400 сил если планируешь много мотаться не очень гуд вариант, смотри сам) ибо сожрет он тебя с потрохами)))) владельцы эво я думаю подтвердят что эта машина не для бедных)

и кстати житифор хороший стоит от 400 рублев, год тут уже значения не имеет, важно только состояние
londone
Автор бери Субару! laugh.gif
Rocknrolla
Автор купи WRX. Без шуток, его обслуга и ремонт значительно дешевле будет.

Периодически дриснуть его за глаза хватит. Пауэрслайды, дрифты, пятаки зимой на стоянках Каруселей и т. д. - на ура. Плюс кузовня дешёвая ;)

А вваливать на эве ты очень скоро перестанешь, когда до ремонтов дойдёт.

londone
Поддерживаю!
Суба дешевле в обслуге.
Rocknrolla
Цитата(londone @ 28.10.2011, 18:20) *
Автор бери Субару! laugh.gif

Одновременно icon_lol.gif

Ты на 59 секунде, я на 01 icon_lol.gif
KameloT
Купи Тойоту Марк\Чайзер\Кресту турбовую , в эти деньги будет отличный экземпляр, и даст незаменимый опыт езды на заднем приводе) А уж потом Эво!
ВРХ - имхо ни о чем, Целика 202 - гуд, но слишком редкая..
Gant
Цитата(zerocool @ 28.10.2011, 18:17) *
какую гтс?))))) ты про селику гтс?)))) про атмо моно привод и эво?)))) в любой турбо тачке полноприводной есть чему ломаться) не питай иллюзий - это тебе атмо машина, эво нельзя брать не последние деньги - в любой момент может ченить бабахнуть и стоит это будет не дешево)

про свое ведерко скажу так - она у меня почти год, накатал уже 20 тыков на ней) брал с мертвой подвеской, но с живым мотором, коробкой и кузовом....поменял супер страт целиком спереди 30 тыщ рублей + работа, задние стойки 6 тыщ рублей + работа, косточки по кругу,, топливные фильтры, свечи, рулевые тяги, сделал сход развал, колодки по кругу, поменял ГРМ со всеми роликами и сальниками, поменял все ремни и жижи - короче за год я потратил наверное рублей 50, но сейчас тьфу тьфу тьфу все в идеале) едет отлично, поставил выхлоп целиковый на 3", весной еще буст прикупить и будет вообще отлично) вложений машина уже не требует давно, так иногда всякая мелочевка выскакивает в виде пыльников ШРУСов, датчик детонации помер один раз (2 рубля новый),лампочка там сгорела ну и прочая всякая мелочь как и на любой другой машине

эво не очень подходит на каждоднев, стоковый еще нормально, а вот на тюне в 350-400 сил если планируешь много мотаться не очень гуд вариант, смотри сам) ибо сожрет он тебя с потрохами)))) владельцы эво я думаю подтвердят что эта машина не для бедных)

и кстати житифор хороший стоит от 400 рублев, год тут уже значения не имеет, важно только состояние

О каких иллюзиях идет речь? Я писал про стоимость з/ч, а не про количество и частоту поломок. 50 тыр за весь год - это, конечно, сладко. Я так вообще представляю себе ежегодные траты на эво (не заделанный в сопли) больше раза в три-четыре-пять... При езде почаще, чем пару раз дристануть в выхи.
Кстати, на ту же ГТС (на ней правда езжу постоянно) трачу в год больше 50к: раза два сцепа, частично перебор коробки, тормоза (четыре раза замена колодок и разок диски), ну и по мелочи (подвеска, сальники, прокладки и тд) набирается прилично. Частую замену масла (каждые 5 тык мотюль) приравняем к расходу на ГСМ и в расчет не берем.

Так вот возвращаясь к вопросу о том, что обслуга форика дешевле эво - дешевле, но не критично дешевле. Все зависит от эксплуатации и, естественно, состояния на момент покупки. Купив не ушатанный сток эво - на что ты будешь тратить сотни тысяч? Если только брать эво как единственный авто и каждый день наматывать серьезный километраж, еще и вваливая...
n1ck
Не люблю я субару ,не лежит душа к ней ну ни как....Хотя много знакомых ездят на субару...
За такие деньги я не ищу заряженый эво,стока мне за глаза и за уши....просто оч хочу тме)))но понятно что уже не варик даже за 500 000 взять....
Ищу машину на каждый день при умеренной езде...
zerocool
Цитата(Gant @ 28.10.2011, 19:00) *
О каких иллюзиях идет речь? Я писал про стоимость з/ч, а не про количество и частоту поломок. 50 тыр за весь год - это, конечно, сладко. Я так вообще представляю себе ежегодные траты на эво (не заделанный в сопли) больше раза в три-четыре-пять... При езде почаще, чем пару раз дристануть в выхи.
Кстати, на ту же ГТС (на ней правда езжу постоянно) трачу в год больше 50к: раза два сцепа, частично перебор коробки, тормоза (четыре раза замена колодок и разок диски), ну и по мелочи (подвеска, сальники, прокладки и тд) набирается прилично. Частую замену масла (каждые 5 тык мотюль) приравняем к расходу на ГСМ и в расчет не берем.

Так вот возвращаясь к вопросу о том, что обслуга форика дешевле эво - дешевле, но не критично дешевле. Все зависит от эксплуатации и, естественно, состояния на момент покупки. Купив не ушатанный сток эво - на что ты будешь тратить сотни тысяч? Если только брать эво как единственный авто и каждый день наматывать серьезный километраж, еще и вваливая...

у меня была гтс на палке) чего ты мне рассказываешь)))) покажи мне сток эво 4-7 хоть один?) я чето пока ни одного не видел, у вас ЧВН это уже сток)
n1ck
Есть варик привезти из европы без растоможки на их номерах...но блин там нет тме уже все облазил((((
Gant
Цитата(zerocool @ 28.10.2011, 19:21) *
у меня была гтс на палке) чего ты мне рассказываешь)))) покажи мне сток эво 4-7 хоть один?) я чето пока ни одного не видел, у вас ЧВН это уже сток)

Знаю, бортовик твой видел на форуме. Это вроде как недоверие моим словам за расход на содержание ГТС? pleasantry.gif Только авто по-разному эксплуатировать можно. Оно может стоять бОльшую часть времени, а может ездить каждый день километров по сто, и стиль вождения тоже разный. У меня КПП на ГТС совсем не сток, а сцепу каждый раз гражданское Exedy ставлю, не керамику, потому что много езжу и нет смысла поэтому в керамике. Вот сцепа и летит часто. И это нормально, если на моем авто передачи короче стока, и я из лифтов при переключении не то, что не выпадаю, а теряю 800 оборотов только. Отсюда и частое дрочево КПП и его переодический ребилд (вот, кстати, немного на тему: http://www.gt-four.ru/phpBB3/viewtopic.php...cbddcbf99a39aa).
Да и если посчитать стоимость затрат на простейший тюн Т231 (в моем случае), тоже не слабо выходит. Например, КПП: ряды C-One на селика-тюнинг.ру стоят 3.300 у.е., плюс установка - получается уже стоимость ребилда мотора эвика))) Хотя справедливости ради раньше эти ряды подешевле стоили)

Добавить там дицки модные, не сток подвесон с пружинками, переодическое обновление ЛКП, опять же бенз в атмо-селику я 98ой лью и езжу, повторюсь, много на ней, и расход на этой коробке выше стока... Все эти вещи я как бы не посчитал в стоимости ежегодного обслуживания, ибо это "излишек", что называется, оно же необязательно))

Таким образом учитывать, кто сколько тратит на свой авто - это индивидуально слишком. Я тебе еще раз повторюсь, что стоимость запчастей не критично разнится между этими машинами, брат-селикавод))

Кстати, я считаю, на эвике ЧВН - это околосток, то есть по-прежнему достаточно надежно (если не "в сопли" настройка).

4-7 в стоке - ну да, малореально. Но реально же) Те же GT-A в основном даже не стэйдж 1.

Всё реально icon_rolleyes.gif
zerocool
я в год наезжаю 25+ тыков, каждый день езжу) гонки, драги, светофорные старты тоже бывают частенько)))) тюнить атмо вообще бессмысленно и дорого) на турбе при меньших вливаниях эффект гораздо лучше, да и с запасом прочности на турбо машинах все таки тоже вопрос в лучшую сторону решен....у меня машина каждоднев и максимум что с ней сделать это бустап и выхлоп - не более) иначе будет бить по карману со всех сторон, начиная от бенза заканчивая ремонтами, да и тюн нынче не дешево стоит
Gant
Цитата(zerocool @ 28.10.2011, 19:51) *
я в год наезжаю 25+ тыков, каждый день езжу) гонки, драги, светофорные старты тоже бывают частенько)))) тюнить атмо вообще бессмысленно и дорого) на турбе при меньших вливаниях эффект гораздо лучше, да и с запасом прочности на турбо машинах все таки тоже вопрос в лучшую сторону решен....у меня машина каждоднев и максимум что с ней сделать это бустап и выхлоп - не более) иначе будет бить по карману со всех сторон, начиная от бенза заканчивая ремонтами, да и тюн нынче не дешево стоит

Вот и я считаю также абсолютно i-m_so_happy.gif Только атмо тюнить смотря для чего. Мне нужна была городская зажигалка, для потока в общем... Короче около-кольцевая типа) Ряды дают постоянный момент, а подвесон - управляемость. А больше от атмо ничего и не добьешься))
Так что скоро переход с Т231 на эво, но уже с расчетом, что поповоз есть в наличии бюджетный :)

Цитата
у меня машина каждоднев и максимум что с ней сделать это бустап и выхлоп - не более) иначе будет бить по карману со всех сторон

Это почти чвн... Ах, если бы Тойоты шились)))

Цитата
Есть варик привезти из европы без растоможки на их номерах...но блин там нет тме уже все облазил((((

Так я же писал: чутка подожди, чтобы расширить бюджет хотя бы до пятисот, там уже есть что смотреть... Не знаю правда насчет ТМЕ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.