Цитата(zerocool @ 28.10.2011, 18:17)

какую гтс?))))) ты про селику гтс?)))) про атмо моно привод и эво?)))) в любой турбо тачке полноприводной есть чему ломаться) не питай иллюзий - это тебе атмо машина, эво нельзя брать не последние деньги - в любой момент может ченить бабахнуть и стоит это будет не дешево)
про свое ведерко скажу так - она у меня почти год, накатал уже 20 тыков на ней) брал с мертвой подвеской, но с живым мотором, коробкой и кузовом....поменял супер страт целиком спереди 30 тыщ рублей + работа, задние стойки 6 тыщ рублей + работа, косточки по кругу,, топливные фильтры, свечи, рулевые тяги, сделал сход развал, колодки по кругу, поменял ГРМ со всеми роликами и сальниками, поменял все ремни и жижи - короче за год я потратил наверное рублей 50, но сейчас тьфу тьфу тьфу все в идеале) едет отлично, поставил выхлоп целиковый на 3", весной еще буст прикупить и будет вообще отлично) вложений машина уже не требует давно, так иногда всякая мелочевка выскакивает в виде пыльников ШРУСов, датчик детонации помер один раз (2 рубля новый),лампочка там сгорела ну и прочая всякая мелочь как и на любой другой машине
эво не очень подходит на каждоднев, стоковый еще нормально, а вот на тюне в 350-400 сил если планируешь много мотаться не очень гуд вариант, смотри сам) ибо сожрет он тебя с потрохами)))) владельцы эво я думаю подтвердят что эта машина не для бедных)
и кстати житифор хороший стоит от 400 рублев, год тут уже значения не имеет, важно только состояние
О каких иллюзиях идет речь? Я писал про стоимость з/ч, а не про количество и частоту поломок. 50 тыр за весь год - это, конечно, сладко. Я так вообще представляю себе ежегодные траты на эво (не заделанный в сопли) больше раза в три-четыре-пять... При езде почаще, чем пару раз дристануть в выхи.
Кстати, на ту же ГТС (на ней правда езжу постоянно) трачу в год больше 50к: раза два сцепа, частично перебор коробки, тормоза (четыре раза замена колодок и разок диски), ну и по мелочи (подвеска, сальники, прокладки и тд) набирается прилично. Частую замену масла (каждые 5 тык мотюль) приравняем к расходу на ГСМ и в расчет не берем.
Так вот возвращаясь к вопросу о том, что обслуга форика дешевле эво - дешевле, но
не критично дешевле. Все зависит от эксплуатации и, естественно, состояния на момент покупки. Купив не ушатанный сток эво - на что ты будешь тратить сотни тысяч? Если только брать эво как единственный авто и каждый день наматывать серьезный километраж, еще и вваливая...