Bergman
26.10.2011, 22:57
Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для Ваших отзывов по конкретной компании.
Голосование в данном опросе ЗАКРЫТОЕ.
В разделе могут оставлять отзывы ТОЛЬКО пользователи.
Представителям компаний запрещается комментировать отзывы!
Обслуживаюсь у самурая уже больше 2 лет, всегда высшее качество и отличный ценник, человеческий подход, и самое главное после всех работ ЭВО всегда в идеале!!!
респект всем работникам "Самурай моторспорт"
Собирал мотор и все что под капотом. Все на высшем уровне, каждая деталька была проинспектирована, оттерта, покрашена! Спасибо еще раз
Периодически заезжаю. Всегда быстро и качественно. Что радует, так это подход к чистоте и аккуратности. Ребятам и особенно Жене большое спасибо и уважение за труд.
TheAnswer
4.11.2011, 0:42
Очень много писал отзывов о работе СТО Самурай на другом ресурсе, но и тут напишу -
Каждый владелец своего авто, будет нахваливать тот сервис, в котором он обслуживается и это логично! Я не буду писать какой-то негатив, который я знаю, про некоторые сервисы эво в СПб, но точно могу сказать - приехав однажды в Самурай, менять сервис я уже не буду!
Адекватный подход к работе - залог успеха! в нашем городе Самурай таким успехом пользуется.
я не буду писать негатив, хотя он есть
BlackJesus
4.11.2011, 15:05
Менял в Самурае сцепление, устанавливал буст-контроллер, регулировал подвеску, менял турбину и масло в двигателе. Все сделали хорошо, только после каких то манипуляций руль криво стоял, приехал обратно, все исправили.
Был случай когда менял свои Брайды на стоковые сидушки, попросил Женю, он приехал к транспортной компании, на месте снял сиденья, установил новые, т.е. очень сэкономил мне время и помог. Всегда можно посоветоваться и попросить все показать, рассказать.
Единственный минус, это мало места, большая очередь, загруженность и трудно дозвониться.
Цитата(BlackJesus @ 4.11.2011, 16:05)

Менял в Самурае сцепление, устанавливал буст-контроллер, регулировал подвеску, менял турбину и масло в двигателе. Все сделали хорошо, только после каких то манипуляций руль криво стоял, приехал обратно, все исправили.
Был случай когда менял свои Брайды на стоковые сидушки, попросил Женю, он приехал к транспортной компании, на месте снял сиденья, установил новые, т.е. очень сэкономил мне время и помог. Всегда можно посоветоваться и попросить все показать, рассказать.
Единственный минус, это мало места, большая очередь, загруженность и трудно дозвониться.
Сервис уже давно переехал в огромный ангар на пискаревке, так что с местом проблем теперь вообще нет, парковка огромная, очередь конечно есть, но очень быстро двигается, так как много подъемников поставили и ребята работают там щас на высоком уровне, делают все быстро и качественно.... Почти все эвоводы питера обслуживаются там и никто не жаловался, причем работы ведутся серьезные (собрать мотор, подготовить машину к ралли и спринтам и т д)!!! Есть еще 2 человека, которые ездят на эво, но их нет на форуме, от них тоже передаю респект автосервису "Самурай"
Рад,что появился такой топик
Всё нравится,кроме дозвона до Жени.
Ему бы секретаря что ли или на механов эти функции переложить.
TheAnswer
8.11.2011, 18:45
скоро появится негатив..
Цитата(TheAnswer @ 8.11.2011, 18:45)

скоро появится негатив..
а сейчас появилась желтая карточка...!!!
когда будет что сказать по существу - велкам...!!!
Все на высшем уровне
Ну раскажу теперь я, Сначало мне очень все нравилось в Этом замечательном сервисе Женя мастер отличный, все понимает , все раскажет, по этой части вопросов нет, собрал мотор за 110 тыс, поставил новую турбину, потом решил поехать настроится, Женя Говорит зачем кудато ехать я тебя настрою, двигатель собрал, так и настраивайся у меня, вдруг что то случится, так я за все отвечать буду. Думую вот какой мастер хороший, настроил, что разорвало поршень, все здешние ребята сказали что Это детонация, Женя на против Это брак поршня, ладно брак, так брак. Женя что делать будем?, А Женя мне в ответ Так я все исправлю, вот только нужно подождать недельку, хорошо договорились, на 2 неделю вскрыли, выявили "Брак поршня". Как поступим Женя?
Я закажу запчасти и все исправим, И тут дорогие мои наченаются Страные вещи, 1 неделя прошла " нет времени заказать поршни" 2 неделя, 3 неделя, Женя так когда машину делать будем ? Слава мне нужно в отпуск, уехал ), ЖДем по приезду сразу сделаю, Приезжает. Слава поршни так еще и не пришли ! а ты их оплачивал ?нет ! а как они могли прийти ?. И тут Женя не выдержал, видно перед клиентом было стыдно вывел меня, Выдал наруки 18 тысяч, И сказал заказывай сам, и Это после почти 2 месяцев Ожидания !!! Супер сервис. На Этом моменте мы и простились. Так что ребята если хотите собрать Отличный двигатель и настроится .думайте головой, куда вы свою машину отдаете.
В продолжение о Samurai motors, Встретился с Евгением, Все Детально разобрали, что как , кто когда. К чему пришли : Samurai motors , По моему двигателю, и всем выполненым работам гарантийные обязательсва выполнил в полной объеме, Я Благадарю Евгения за выполненую гарантию, В свою очередь принашу извенения Евгению, за некрасивые слова сказаные в его адрес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.