Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
IceBerG
см. тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13714441-6c0ed.html
IceBerG
ап
IceBerG
ап. Торг!
IceBerG
820т.р. Покупаем!
zurik001
а сколько будет торг ?
IceBerG
Цитата(zurik001 @ 16.11.2011, 22:41) *
а сколько будет торг ?

разумный!
Rocknrolla
Разумный торг от разумной цены бывает... wink.gif
zurik001
могу предложить 750
zurik001
если интересно то заберу!
KameloT
Афигеть! 820 за дохлую и пустую 8ку!! Извините))
zurik001
Цитата(KameloT @ 17.11.2011, 11:30) *

в смысе дохлую
IceBerG
Цитата(KameloT @ 17.11.2011, 12:30) *

ПРОШУ НЕ НЕСТИ ЧУШЬ БЕЗВЕДОМА!! В отличном состоянии! стандартный автомобиль! Отличная база для спорта или любителей тюнинга!!!! Я не такой! Поэтому не портил ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ, СБАЛОНСИРОВАННЫЙ автомобиль! Добавил только хороший музон, и торм диски по износу!
Rocknrolla
Цитата(IceBerG @ 17.11.2011, 13:18) *
ПРОШУ НЕ НЕСТИ ЧУШЬ БЕЗВЕДОМА!! В отличном состоянии! стандартный автомобиль! Отличная база для спорта или любителей тюнинга!!!! Я не такой! Поэтому не портил ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ, СБАЛОНСИРОВАННЫЙ автомобиль! Добавил только хороший музон, и торм диски по износу!

Да какую чушь ? барабан и барабан. icon_lol.gif

Чудес не бывает. Машина не из музея.

Ничего в ней нет такого, за что такую цену просить можно.

П.С.

В который раз: Здесь ФОРУМ. (см. значение слова.) Вопросов и обсуждений нет на авто ру, бибике и т. д.

Разместив здесь объяву, будьте готовы отвечать на вопросы и читать коментарии, в том числе касаемо цнены.

KameloT
дохлая = европа = 265 сил
Kayman
Цитата(Rocknrolla @ 17.11.2011, 16:49) *
Да какую чушь ? барабан и барабан. icon_lol.gif

Чудес не бывает. Машина не из музея.

Ничего в ней нет такого, за что такую цену просить можно.

П.С.

В который раз: Здесь ФОРУМ. (см. значение слова.) Вопросов и обсуждений нет на авто ру, бибике и т. д.

Разместив здесь объяву, будьте готовы отвечать на вопросы и читать коментарии, в том числе касаемо цнены.

Не надо так говорить про эту машину, ты продал за 636т.р. полностью мервый эво8, внем все было мертвое и мотор и насос и кузов,салон, редуктор воет тоже... а этот авто целка, 1 зима в россии, + не шилась и тп, следовательно там живаю турба и мотор.. может 820 и много, но 780 в самый раз для этой машины...
Вы пишите чушь и флуд, надо хотя бы знать состояние машины, что б так резко писать дохлая и тп..
поставить туда стэйдж2 и настроить не дорого стоит, а вот машин с такими кузовами мало осталось...

АП хорошей машине
Kayman
Цитата(KameloT @ 17.11.2011, 16:56) *
дохлая = европа = 265 сил

Леха ты же сам знаешь что это херня... ставишь приемку и выхлоп 3, прошиваешь и машина уже 320-340 сил, а этого на зиму вполне..
Rocknrolla
Цитата(Kayman @ 17.11.2011, 18:04) *
Не надо так говорить про эту машину, ты продал за 636т.р. полностью мервый эво8, внем все было мертвое и мотор и насос и кузов,салон, редуктор воет тоже... а этот авто целка, 1 зима в россии, + не шилась и тп, следовательно там живаю турба и мотор.. может 820 и много, но 780 в самый раз для этой машины...
Вы пишите чушь и флуд, надо хотя бы знать состояние машины, что б так резко писать дохлая и тп..
поставить туда стэйдж2 и настроить не дорого стоит, а вот машин с такими кузовами мало осталось...

АП хорошей машине

Ты вообще не в теме, чтобы рот открывать, что я продал и за сколько))

Насос, б..дь, новый в нём был мёртвый))

Салон ))

Да, ёбт, дрова в ней возил !!!)

Только успевал лавэ то туда, то сюда завозить !!

И предпродажку нехреновую сделал, на СТО штук !

КОСЯЧКИ были, ну так и цена ДАРМОВАЯ была.

П.С.

Я с тобой водку не пил, чтоб на "ты" разговаривать !

П. П. С.

С дуру и ... сломать можно

Kayman
Цитата(Rocknrolla @ 17.11.2011, 23:33) *
Ты вообще не в теме, что я продал и за сколько))

Насос, б..дь, новый в нём был мёртвый))

Салон ))

Да, ёбт, дрова в ней возил !!!)

Только успевал лавэ то туда, то сюда завозить !!

И предпродажку нехреновую сделал, на СТО штук !

КОСЯЧКИ были, ну так и цена ДАРМОВАЯ была.

Слушай я с первых дней машину видел, когда ее Димас купил... Кузов покрашен, мотор собран на томее, салон отхимчистен(там кстати мои обшивки стоят) - а ты говоришь что я не в теме.. )) насос до сих пор не работает кстати ))

П.С.

Я с тобой водку не пил, чтоб на "ты" разговаривать !

Слушай я с первых дней машину видел, когда ее Димас купил... Кузов покрашен, мотор собран на томее, салон отхимчистен(там кстати мои обшивки стоят) - а ты говоришь что я не в теме.. )) насос до сих пор не работает кстати ))

Rocknrolla
Цитата(Kayman @ 17.11.2011, 22:42) *

Мотор у меня сток был... Женя, Самурай смотрел и Кирилл.

Кузов покрашен ??? Мой в многолетнем битумном налёте был...( аж тёмносиний, а не чёрный)

Обшивки ?

Насос я у ОМа покупал за пару недель до продажи...

Ты меня с кем-то из своих друзей путаешь.
Kayman
Цитата(Rocknrolla @ 17.11.2011, 23:58) *
Мотор у меня сток был... Женя, Самурай смотрел и Кирилл.

Кузов покрашен ??? Мой в многолетнем битумном налёте был...( аж тёмносиний, а не чёрный)

Обшивки ?

Насос я у ОМа покупал за пару недель до продажи...

Ты меня с кем-то из своих друзей путаешь.

Ни с кем я тебя не путаю, не веришь приезжай к Жене сам все увидешь.... мотор кончился недели через две после покупки... обшивки были замусолены так что Дима захотел их поменять...
Rocknrolla
Цитата(Kayman @ 17.11.2011, 23:16) *
Ни с кем я тебя не путаю, не веришь приезжай к Жене сам все увидешь.... мотор кончился недели через две после покупки... обшивки были замусолены так что Дима захотел их поменять...

Повторюсь, С дуру и ... сломать можно

johnny87
это все конечно здорово ребят, ну а по теме кто машину знает?реальный ли пробег?
BigBlock
Мне кажеться Что цена должна быть 700
3а 750 можно в3ять на бамперах от 9 со сцепой от 9 и с турбой от девятки причем в идиале 3а иключением человеческого фактора что машина то не новая
так что 700 если конечно состояние реальное!
теме АП
IceBerG
Парни я уверен 99% участников этого форума на определенном этапе своей жизни задавались вопросом как купить не убитый Эвик! Я, отчаявшись выбрать авто из российских предложений, в том числе с нашего уважаемого Форума, не пожалел бабла и заведомо переплатив, притащил себе с германии 8ку с пробегом 6 т. км. без владения физиком. Машину нашли мои друзья которые под Дюсиком имеют автосалон оф дилер Митсу. Машина была тестовая у диллера из другого города! И я с Мега рекомендацией обращаюсь ко всем кто сейчас стоит перед выбором авто, обратить внимание на такой путь решения столь приятной проблемы! Так как купив укатанное Пони вы вложите гораздо больше!

Что ксаемо продаваемого мной авто: его не знают на этом форуме, так как я не активный участник, здесь я черпаю только интересную для себя информацию! я не любитель тюнинга! И машину я бы эту не продал так как автоспорт это моя мечта, но сейчас на нее нету ни времени не желаемых средств! Ну а про техническую часть могу сказать что, я авто всяким тюнингом не портил! поменял не давно ГРМ далеко не от пробега, а только из-за возроста авто.
Кому то мало 265л.с. - вперед и с песнями, изобритать не надо, все уже давно отработано!

Что касаемо цены: прошу уж сильно не критиковать, хоть мне и все равно, это моя "дорогая", любимая игрушка и я в полном праве требовать за нее столько сколько считаю нужным! А сливать за 700т.р. мне не позволит сердце! Жду реальных покупателей, и С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!
IceBerG
cray.gif cray.gif cray.gif ПРОДАНО! cray.gif cray.gif cray.gif П.с. Служи верно - друг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.