Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу 8 или 9 EVO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Aleks89
Всем привет
Сейчас обладаю MPS6 300 сил
К новому году ближе хотят у меня её купить.
Хочу купит EVO 9 или 8 бюджет 800 000 - 900 000.
Реально не дрова найти за эти деньги и чтоб без тюненга - хочу сам его строить.
Ну или хотяб чтоб кузов был живой?
Mad Butcher
на кузове внимание особо не заостряй.
главное: двиг, редуктор, коробас
Stronzo
Цитата(Mad Butcher @ 28.10.2011, 9:34) *

странно, а почему именно так? имхо как раз любой из "заостренных" агрегатов можно махнуть в случае чего, а с кузовом кривым сделать что-то гораздо сложнее, не?
xmel012
а можно по кузову ровную взять,повестись на это. а вот с агрегатами наегориться....сегодня все едет,а завтра развалилось.так что брать лучше клубные авто,с историей.а кузов всегда разглядеть можно.это проще,я думаю
Pretender
Цитата(Aleks89 @ 28.10.2011, 2:10) *
Всем привет
Сейчас обладаю MPS6 300 сил
К новому году ближе хотят у меня её купить.
Хочу купит EVO 9 или 8 бюджет 800 000 - 900 000.
Реально не дрова найти за эти деньги и чтоб без тюненга - хочу сам его строить.
Ну или хотяб чтоб кузов был живой?

Привет!
Вот Эвик, абсолютно честный и живой. Состояние кузова, салона, мотора = аналогично состоянию, когда новая машина выезжает из автосалона.
По фото это отлично видно.
1.000 с музыкой, приборами и т.д., в общем все как на фото + небольшой бонус новых запчастей (все в заводских упаковках) прокладка ГБЦ HKS, ремень ГРМ HKS, ремни балансиров Гредди дополнительные приборы Блитц паурметр. и т.д...
900 без музыки, без дефи, без блитца, со стоковым выхлопом

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35567
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&ac...d=13782723-105b
Atom
на первом месте цена
2 кузов
3 двиг трансмисмя
4 остальное

п.с. лучше брать с тюнячками(ст1 ст2) , или на жирном тюнинге... в итоге получится выгоднее по деньгам чем сток
ездила бабушка в булочную, в гонках не участвовала и т.д. для эво "скзки Андерсона" кроме эво АнтонаТ icon_lol.gif
Pretender
Цитата(Atom @ 28.10.2011, 12:30) *
ездила бабушка в булочную, в гонках не участвовала и т.д. для эво "скзки Андерсона" кроме эво АнтонаТ icon_lol.gif

На моей красной 8 ни бабушка ни дедушка в булочную не ездили, мотор не трогали, турбины не меняли....
Ездил сам, с сыном в детский сад и в офис на работу, потом пересел на джип, евик поставил в теплый гараж
Так что не только машина Антона ипользуется в спокойном режиме icon_surprised.gif
моя последнее время вообще все время стоит, типа на консервации, как у военных :)
IceBerG
Я продаю сток http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35812 Готов протестить где угодно! механник при замене ГРМ сказал нах.... прихал. нулевый же! продаю так как сел на GL, время на эвик вообще нет!
Aleks89
Парни, а чё с налогом на эвиках? кто-нить ставил 1.6 от лансера двиг?
я почему спросил, на мпс у меня 147..
Porutchik
Потому что на Эво движок 2,0 и "возможная замена" в ПТС только на 2,0 4G63 от 9 Лансера, с его 135лс
Aleks89
Всем спасибо!
Цитата(Mad Butcher @ 28.10.2011, 11:34) *

Раскажите пожалуйста нюансы проверки эвика.

кузов просто внимательно смотрим при хорошем освещении, следы кузовного ремонта как правило заметны с обратной, неокрашенной стороны, проверяем зазоры, не ведёт ли тачку при езде и т.д.

Как я себе это представляю, мпс выбирал именно так (получилось супер):
Двигло:
Открываем капот, двигло работает, оцениваем как, прогреваем, катаемся выкручиваем свечи, мерим компрессию, заодно смотрим на свечи нет ли угара масла.... Садимся катаемся смотрим как валит и есть ли посторонние звуки. дальше едем на диагностику ДВС и слушаем что скажет умный дядька.

Отрываем тачан от земли...
Коробас, редуктор - смотрим есть ли они вообще, а если есть, оцениваем целостность корпуса, не текут ли сальники не оборваны ли крепления, не болтаются ли полуоси, посторонние звуки под нагрузкой (старт с оборотов) вой и т. д. в эвике должны быть?

ну вроде на этом мои познания кончились, можно ещё пробку открутить и посмотреть наличие стружки на магните, хотя её добрые люди могут убрать)))
Pretender
Цитата(Aleks89 @ 28.10.2011, 17:47) *
Всем спасибо!

Раскажите пожалуйста нюансы проверки эвика.

кузов просто внимательно смотрим при хорошем освещении, следы кузовного ремонта как правило заметны с обратной, неокрашенной стороны, проверяем зазоры, не ведёт ли тачку при езде и т.д.

Как я себе это представляю, мпс выбирал именно так (получилось супер):
Двигло:
Открываем капот, двигло работает, оцениваем как, прогреваем, катаемся выкручиваем свечи, мерим компрессию, заодно смотрим на свечи нет ли угара масла.... Садимся катаемся смотрим как валит и есть ли посторонние звуки. дальше едем на диагностику ДВС и слушаем что скажет умный дядька.

Отрываем тачан от земли...
Коробас, редуктор - смотрим есть ли они вообще, а если есть, оцениваем целостность корпуса, не текут ли сальники не оборваны ли крепления, не болтаются ли полуоси, посторонние звуки под нагрузкой (старт с оборотов) вой и т. д. в эвике должны быть?

ну вроде на этом мои познания кончились, можно ещё пробку открутить и посмотреть наличие стружки на магните, хотя её добрые люди могут убрать)))

Не слабо :)
А может просто купить изначально живую машину без всех косяков и проблемм, а не пытаться сэкономить на бюджете покупки и искать спрятанные косячки ?
Aleks89
Цитата(Pretender @ 28.10.2011, 19:58) *
Не слабо :)
А может просто купить изначально живую машину без всех косяков и проблемм, а не пытаться сэкономить на бюджете покупки и искать спрятанные косячки ?

Беда может быть в том что могут впарить дрова по цене леденцов
Maxeg
Цитата(Aleks89 @ 28.10.2011, 20:31) *

Как писали выше желательно брать клубный авто, но в любом случае лучше проверить авто в спец. сервисах (они есть в партнерах).
S.R.A.C.H.
Цитата(Aleks89 @ 28.10.2011, 22:31) *

не пожалей бабла и купи мою 9ку, будешь ездить без гемора
Aleks89
Парни а вообще развалюшн как машина крепкая? а то меня пугают дикими вложениями в 200 штук в ведро купленное за 900 деревяшек, я почему то считал эвик более крепкой машиной если это не правда то Мопс остаётся со мной))) Часто ломается и что ломается, ездить если умеренно агрессивно в основном спокойно трогаться и раскручивать, ну и иногда стартовать с отсечки?

На MAzda MPS 6 я уже год и 3 мес, тачка не славится особой крепостью, за всё время обрывало задний редуктор 2 раза, цепь грм вытягивало и фазовращатель размолотило, стойки вылетают частенько, рейка рулевая слабое место, нижняя задняя опора коробки и раздатка превращается в пыль если с полным салоном людей топнуть с отсечки.....Ещё если прыгать с оборотов задние полуоси обрывает иногда, сначала похрустывают потом переднеприводная становится))
Redlinegt
Цитата(Aleks89 @ 28.10.2011, 23:20) *
Парни а вообще развалюшн как машина крепкая? а то меня пугают дикими вложениями в 200 штук в ведро купленное за 900 деревяшек, я почему то считал эвик более крепкой машиной если это не правда то Мопс остаётся со мной))) Часто ломается и что ломается, ездить если умеренно агрессивно в основном спокойно трогаться и раскручивать, ну и иногда стартовать с отсечки?

На MAzda MPS 6 я уже год и 3 мес, тачка не славится особой крепостью, за всё время обрывало задний редуктор 2 раза, цепь грм вытягивало и фазовращатель размолотило, стойки вылетают частенько, рейка рулевая слабое место, нижняя задняя опора коробки и раздатка превращается в пыль если с полным салоном людей топнуть с отсечки.....Ещё если прыгать с оборотов задние полуоси обрывает иногда, сначала похрустывают потом переднеприводная становится))

Думаю 200 тыками при такой езде не обойдешься) Если постоянно ланчить на авто то проблем будет так же много как на мпс, это все же железо, которое подвержено износу. Двигатель в стоке в принципе неплох, но если возьмешь 8 то после мпс не почувствуешь особой разницы, нужно 9 и ЧВН тогда будет более-мене быстро и достаточно надежно.
Aleks89
Что есть ЧВН ?
Count
чип+ выхлоп+ насос
Aleks89
Цитата(Count @ 29.10.2011, 14:00) *
чип+ выхлоп+ насос

спасибо за просвещение)
На моём средстве передвижения практически такой конфиг: чип, фронт куллер, выхлоп, портинг гбц- доработка каналов и камеры сгорания...
Забавные у вас аббревиатуры)))
На мпс форумах такого не встречал)))
Aleks89
Концепции немного изменились...
красные и матовые не предлагать
ограничения по цвету: щорный либо белый, на крайняк синий...
по модели всё-таки предпочтительнее 9ка
IceBerG
Черный но 8ка, зато по состоянию нулевый: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13714441-6c0ed.html

Цитата(Aleks89 @ 29.10.2011, 13:51) *

S.R.A.C.H.
Цитата(Aleks89 @ 29.10.2011, 15:51) *

подкопи денег и бери белую 9ку, в конце октября 2007 куплена у дилера. Таможенная декларация и сервисная книжка имеются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.