Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турботаймер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
REMUS89
Приветствую всех!!!! Купил турботаймер HKS Type 0 и штекеры для подключения его к Эвику!! Подскажите пожалуйста!!!! Как его устонавливать??? Теоретически я знаю что он прерывает цепь к замку зажигания!!! ну может еще какие нить ньюансы существуют!!! буду признателен за полную инфу!!!!! если есть у кого схемы или фото, киньте в на форум ну или в личку!!!!!!

и еще вопрос, у меня на сигналке стоит таймер, сигналка шер хан!будет ли конфликт таймера очкоэс и сигналки???? как они работают совместно!! всем заранее спасибо!!!!))))))))))
Антон Т.
если проводка отдельно куплена то болт он штыц штыц и готово.
REMUS89
там еще парочку маленьких ппроводков идут!на ручник вроде как я понял по рисункам!! блин там мануала нет на русском!!!!

а как работает с сигналкой? не в курсе???
REMUS89
Спасибо всем за помощь!! сам разобрался и установил его!!!
REMUS89
Так и получилось!!!! Все болт он!! щелк щелк!!! и все!!!!единственное что нужно было массу подключить, и от ручника вывести провод!!!! сам таймер закрепил на консоли центральной!! между ручкой КПП и пепельницой!! очень даже хорошо там смориться!!!!))))))))

Цитата(Антон Т. @ 29.10.2011, 12:32) *
если проводка отдельно куплена то болт он штыц штыц и готово.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.