КТО НИТЬ ЗАНИМАЛСЯ ПОДОБНЫМ?? Просто есть материал руки и голова - а чертежа нет(((Шаблоны влом. Так что вся надежда на вас спецы. P.S. Просто подумал раз уж переходники вытачивают шоб не брать проставку для доп датчиков под масло фильтр за копейки то и меня не осудят Экранчик подороже будет
У нас в клубе парни сами делали, выглядит очень зачетно... у нас с эвиками в этом плане конфиг пульный. у меня есть карбинг термоэкран, но размеры быстро снять не смогу.
на 6 с таким коробом капот видимо не закроется? только на 7-9 бывают?
Disel
13.4.2012, 19:13
Цитата(georg1970 @ 13.4.2012, 13:47)
У нас в клубе парни сами делали, выглядит очень зачетно... у нас с эвиками в этом плане конфиг пульный. у меня есть карбинг термоэкран, но размеры быстро снять не смогу.
блин лето уже скоро но не слишком близко, но я дождался бы)Ты первый на форуме кто предлагает просто подождать, а не че нить взамен. Спасибо бро! ты ток скажи скок ждать
georg1970
21.4.2012, 10:32
Цитата(Disel @ 14.4.2012, 3:13)
блин лето уже скоро но не слишком близко, но я дождался бы)Ты первый на форуме кто предлагает просто подождать, а не че нить взамен. Спасибо бро! ты ток скажи скок ждать
могу только снять видео и на видео показать размеры рулеткой. там реально сложный конфиг для меня, чтобы чертеж делать...