Хочу описать не очень приятную ситуацию с которой столкнулся.
Значит купил почти месяц назад у этого товарища сцепление, начну с того что продавал он его за 20тыс. и говорил что состояние гуд и пробег 7тыс., когда приехал был растороен увиденным, диски в хлам, оба уже стерты до железа, на корзине выработка, хотя он опять же убеждал что на нем можно еще ездить!! ну я то не слепой)) Вообще мне был нужен только маховик с этой сцепы, т.к. диски я не давно менял, деваться было не куда, договорились и я забрал его за 11т.р. Через пару дней когда уже начали собирать машину, обнаружилось что на маховике (на венце) отколот кусок зуба и соседний зуб тоже покоцан, позвонил Антону рассказал про ситуацию, предложил вернуть его обратно, на что он неохотно сказал: "Ладно забиру, но только денег сейчас у меня нет" и просил позвонить ему через неделю, подождал неделю, звоню - тот же ответ: Пока денег нет, но вот сейчас продал буст-контроллер, как деньги перечислят позвоню, говорю хорошо, жду, проходит еще одна неделя, терпение кончилось - но теперь уже на звонки и смс не отвечает, в личку тоже писал - ответа нет. Кто его знает скажите что вообще это не очень красиво так поступать! И продавать сломанные запчасти, даже и б/у и не признавать за собой вины... Если я не прав поправьте)