Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает Антона "Diablez"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EvoVIII
Хочу описать не очень приятную ситуацию с которой столкнулся.
Значит купил почти месяц назад у этого товарища сцепление, начну с того что продавал он его за 20тыс. и говорил что состояние гуд и пробег 7тыс., когда приехал был растороен увиденным, диски в хлам, оба уже стерты до железа, на корзине выработка, хотя он опять же убеждал что на нем можно еще ездить!! ну я то не слепой)) Вообще мне был нужен только маховик с этой сцепы, т.к. диски я не давно менял, деваться было не куда, договорились и я забрал его за 11т.р. Через пару дней когда уже начали собирать машину, обнаружилось что на маховике (на венце) отколот кусок зуба и соседний зуб тоже покоцан, позвонил Антону рассказал про ситуацию, предложил вернуть его обратно, на что он неохотно сказал: "Ладно забиру, но только денег сейчас у меня нет" и просил позвонить ему через неделю, подождал неделю, звоню - тот же ответ: Пока денег нет, но вот сейчас продал буст-контроллер, как деньги перечислят позвоню, говорю хорошо, жду, проходит еще одна неделя, терпение кончилось - но теперь уже на звонки и смс не отвечает, в личку тоже писал - ответа нет. Кто его знает скажите что вообще это не очень красиво так поступать! И продавать сломанные запчасти, даже и б/у и не признавать за собой вины... Если я не прав поправьте)
Антон Т.
кроилово ведет к попадалову! вы чего ждете покупая б/у деталь? надоело такие темы читать.
урвал б/у шечку за дешманы скроил да не получилось пожалейте меня... так?
EvoVIII
Цитата(Антон Т. @ 31.10.2011, 0:00) *
кроилово ведет к попадалову! вы чего ждете покупая б/у деталь? надоело такие темы читать.
урвал б/у шечку за дешманы скроил да не получилось пожалейте меня... так?

Насчет первого согласен, просто маховик новый отдельно найти не смог, только комплект)
А насчет последнего зачем сразу так?!
Антон Т.
Цитата(EvoVIII @ 30.10.2011, 23:07) *
Насчет первого согласен, просто маховик новый отдельно найти не смог, только комплект)
А насчет последнего зачем сразу так?!

смысл темы в чем?
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 31.10.2011, 0:09) *
смысл темы в чем?

В том,что есть порядочные люди,а есть не очень...
Далее,Макс от души продает б.у. и у него пол клуба(условно) покупает и все норм,никаких проблем...
Да и не прав ты вообще,касательно б.у. А что,если человек мечтал,копил,собирал,ему его будущее родители не сделали и он,как-то сам ко всему? Теперь ездить на приоре,зато на гарантии?
Тут дело каждого и обсуждается не маховик,а человек! Ты странно судишь...не у всех есть возможность иметь 2 машины и обслуживать за любые деньги! Прекращай,ты большую часть нищебродами выставляешь...
Тебе тоже сейчас человек напишет,что ты на говне китайском катаешся от плохой жизни походу,что нет денег на порше,м,рс,достойные МАШИНЫ и быстрые...и катаешься раз в 2 недели,что сомнительно ВООБЩЕМ по предназначению Иво...НО,ты ему скажешь,что это твой интерес,твое желание и не его дело,и будешь прав...понимаешь,к чему клоню? Очень надеюсь....
К ТС,вроде уже были темы с этим человеком. Ждем его комментов...
А по факту,всем предложили через партнеров...имхо,идеальное решение!
memfis_rains
Цитата(k1llaaa @ 30.10.2011, 23:31) *
В том,что есть порядочные люди,а есть не очень...
Далее,Макс от души продает б.у. и у него пол клуба(условно) покупает и все норм,никаких проблем...
Да и не прав ты вообще,касательно б.у. А что,если человек мечтал,копил,собирал,ему его будущее родители не сделали и он,как-то сам ко всему? Теперь ездить на приоре,зато на гарантии?
Тут дело каждого и обсуждается не маховик,а человек! Ты странно судишь...не у всех есть возможность иметь 2 машины и обслуживать за любые деньги! Прекращай,ты большую часть нищебродами выставляешь...
Тебе тоже сейчас человек напишет,что ты на говне китайском катаешся от плохой жизни походу,что нет денег на порше,м,рс,достойные МАШИНЫ и быстрые...и катаешься раз в 2 недели,что сомнительно ВООБЩЕМ по предназначению Иво...НО,ты ему скажешь,что это твой интерес,твое желание и не его дело,и будешь прав...понимаешь,к чему клоню? Очень надеюсь....
К ТС,вроде уже были темы с этим человеком. Ждем его комментов...
А по факту,всем предложили через партнеров...имхо,идеальное решение!

Это тут причем????
Человек приехал сам забирать запчасть, ему ее не присылали, он ее не по картинкам выбирал.... Увидел что сцепа мертвая, решил взять только маховик. И что ПОСМОТРЕТЬ на месте нельзя было? Если бы он на месте увидел что зубов нет, и продавца предупредил - а тот в отказ пошел, вопросов нет. А так: где гарантия что покупатель сам его не сломал, или что пытается вернуть свой поломаный? Нас там не было, поэтому говорить за кого-то не надо!!!! Парни сами должны разобраться!!! Мое имхо: ГЛАЗА ВИДАЛИ ЧТО ПОКУПАЛИ...........
k1llaaa
Цитата(memfis_rains @ 31.10.2011, 1:52) *
Это тут причем????
Человек приехал сам забирать запчасть, ему ее не присылали, он ее не по картинкам выбирал.... Увидел что сцепа мертвая, решил взять только маховик. И что ПОСМОТРЕТЬ на месте нельзя было? Если бы он на месте увидел что зубов нет, и продавца предупредил - а тот в отказ пошел, вопросов нет. А так: где гарантия что покупатель сам его не сломал, или что пытается вернуть свой поломаный? Нас там не было, поэтому говорить за кого-то не надо!!!! Парни сами должны разобраться!!! Мое имхо: ГЛАЗА ВИДАЛИ ЧТО ПОКУПАЛИ...........

Я как бы вообщем за ярлыки с Антона стороны,просто уже не раз такое! Не приятно слушать,типо я могу позволить,а если ты не можешь,ешь с улицы...утрирую,но это звучит так!
А касаьельно ситуации...То,что не увидел зубцов,тоже странно и как это произошло,хз.. Тут нужны обе стороны...но тот факт,что продавец согласился вернуть деньги и пропал,тоже имеет место быть! И есл, продавец согласился,то либо сам знал про косяк,либо такой добросовестный. Пока его не услышим,смысла нет...
AIK
Цитата(memfis_rains @ 31.10.2011, 1:52) *
А так: где гарантия что покупатель сам его не сломал, или что пытается вернуть свой поломаный?

Не, не такой человек.
Dimaevo8
Если на эво всё ставить новое и не сдувать с неё пылинки и ездить как положено, то машина золотой окажется. Ничего страшного в б.у. запчастях нет, сам недавно ставил керамику б.у. только диски новые купил, всё отлично. Только покупать нужно у проверенных людей, последний раз купил привод, на нём оказалась резьба срезана, тоже не заметил, в итоге продавец всё обменял без вопросов. Автор правильно тему создал, с данным продавцом в следующий раз будут вдвойне аккураными, неужели человек который занимается разбором не видел что зубци сломаны, получается просто впарил, репутация на форуме у него будет соответствующая.

PashkaEvo
Бывает что и не видно даже очевидных и явных дефектов! Но в то же время купил, значит купил- это б/у, какие гарантии (кстати, на аукционах видели как б/у продается?), для одного человека состояние гуд, а для другого дрова, тут очень субъективно!
Но прав создатель темы только в том, что покупашка сам решил вернуть деньги и пропал, а вот то что бэу там оказалось какое-то не такое, говорить не стоит!
MorliDots
ну если это можно было на месте увидеть, то покупатель-сам себе дерево...но с другой стороны если уж продавец пообещал забрать-то должен забрать...но он же сроки не оговаривал...я бы на его месте сразу отказал, а теперь уже поздно...
EvoVIII
Когда покупал визуально было все целое, я же не думал что будет такой косяк!?
И что теперь не покупать б/у запчасти, если например таких в наличии нет, ждать долго или дорого)
И все равно если ты продаешь запчасть, то она должна быть с каким то остаточным ресурсом, а не просто кусок железа!
EvoForever
Цитата(Антон Т. @ 31.10.2011, 1:09) *
смысл темы в чем?

Антон, к половине тем, что создаешь ты, аналогичный вопрос у многих клубней! icon_rolleyes.gif icon_lol.gif icon_razz.gif
White_BY
На х...й к.....ла и кешар на общяк )
MorliDots
Цитата(EvoVIII @ 31.10.2011, 12:10) *
Когда покупал визуально было все целое, я же не думал что будет такой косяк!?
И что теперь не покупать б/у запчасти, если например таких в наличии нет, ждать долго или дорого)
И все равно если ты продаешь запчасть, то она должна быть с каким то остаточным ресурсом, а не просто кусок железа!

ну это если деффект явно виден...а так, куда то лезть что то разбирать оно мне надо? покупатель приехал сам посмотрел устраивает-берет-не устраивает не берет...это не новая вещь что бы давать гарантию на какой то остаточный ресурс...и то что человек согласился отдать деньги и забрать деталь исключительно его добрая воля...
EvoParts
Цитата(EvoVIII @ 31.10.2011, 11:10) *

Не согласен!!! Мы, когда начинали разбирать машины лет пять назад, поначалу многое выбрасывали. Такие вещи как КПП, трансфер, задний редуктор вскрывали мыли, регулировали, собирали и потом только продавали. Сейчас люди не хотят платить за дефектовку, только лишь бы подешевле. А какие диски тормозные б/у покупают!!! Мрак!!! И что теперь быть альтруистом и не продавать? Тем более что дай запчасть дешево, а битые Evo на запчасти всё дороже и дороже продают.
Вот и нет желания что то дефектовать и разглядывать. Разобрал и в продажу. Не хочешь б/у-пожалуйста новое есть в наличии. Каждый выбирает сам.
Bergman
В каждой ситуации много ньюансов - решите свои вопросы между собой и тем более не выносите на публику...!!!

Может они были сломаны, может сам сломал - форум и пользователи этого не знают...!!!

У кого, что, за сколько и когда покупать - ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР и не надо впутывать форум и пользователей в это...!!! Вы не правду ищете, а пытаетесь отомстить обидчику (подпортив его имя или репутацию), который на Ваш взгляд чем-то Вас обидел или не так поступает...!!!

"кажется меня кинули, но ничего, щаз я напишу"(с) icon_mad.gif

Тема закрыта...!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.