Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
signmaker
Продаётся ЭВО 8 2005 года. Пробег 42500. Цена 850 тыс. Торг возможен - адекватный и обоснованный при встрече.
Машина покупалась тут же прошлым летом - http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...%EA%F3%F0%F1%EA.
В моих руках проехала около 12 тыс за год.
Спеки машины не менялись. - только регламентные работы, все жидкости, все ремни ролики, колодки, по ходовке, ну и сцепление поменяно на exedy HD.
Машина в Курске.
ссылка на авто.ру - http://all.auto.ru/cars/used/sale/13872351-d9ea.html
zohan
чё та на авто.ру пробег на 10 кило км больше..
evo9
интересен обмен на s5 с вашей доплатой?
signmaker
По пробегу - я ошибся. В авто.ру пробег верный.
По обмену к сожалению нет - нужны деньги.
signmaker
Уезжал на пять дней.
Думал вернусь хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь напишет...
"Цена космос.." "Вези в Москву..." "Да у меня друг такую же за 600 купил" "Белая секас..." - любое внимание приятно)))
Но нет, тишина... Даже обидно, вроде не самая плохая машина)))
Mad Butcher
вопрос с передним бампером и мокрым редуктором решили?
signmaker
Передний бампер и зазоры выставили. Редуктор был мокрый "из вне" подняли всё проверили - никаких течей в нем самом нет.
Porutchik
Смотрится хорошо, самый секас что нет ничего лишнего и приборы по-человечески установлены
signmaker
Деньги нужны... 800
Rocknrolla
Цитата(signmaker @ 10.11.2011, 10:36) *
Деньги нужны... 800

Цена космос !! Вези в Питер !!! Да у меня друг 911 за эти деньги купил !! rofl.gif

Приятная машинка с виду. Типа ап.

Kayman
тачка огонь... я еще слюни пускал когда она в краснодаре была, но стоила тогда лям... Если там все осталось так же и в настройку алиуса не лазили, то цена очень сладкая..
signmaker
состояние такое же как было в Краснодаре. Ни настройки ни конфигурации не менялись)
Lario
для клубней дешевле можешь сделать?
signmaker
пока нет.
Zanzibar
Машин нарядный
Ценнег - адекватный
АП
Pikki
Как с проверкой/диагностикой у вас в городе?
Что делалось по жестянке?
signmaker
Цитата(Pikki @ 16.11.2011, 17:05) *
Как с проверкой/диагностикой у вас в городе?
Что делалось по жестянке?

По проверки или к официалам - что смогут посмотрят, или к местным мастерам - человек тут на форуме зарегистрирован roman46 если не ошибаюсь - в нашей провинции главный специалист по турбо машинам)
По жестянке мной ничего не делалось. Только бампера красились, губа менялась, левый порог пластиковый красился. - это то что делалось при мне.
sanny gtir46
ЭЭЭ ребят не покупайте тачку,а то у городе не останетсО приличных авто!!!!!!
signmaker
Машина продана. Ушла в Москву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.