Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите свершиться мечте, audi s 5 на обмен evo9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
evo9
с вашец доплатой, довольно срочно нужны деньги, v8, АКПП-6 ст., 354 л .с., полный привод, идеальный автомобиль на круглый год.

на обмен цена 2 млн рублей, на продажу 1 880 000 р. торг минимальный. Новый автомобиль покупался более, чем 3 500 000 млн.

комплектация самая полная, есть все, пробег 20 000 км честный, состояние нового автомобиля.

На обмен в идеале я вижу черный эво 9, с дисками bbs с честный пробегом до 60 000 км, ваш автомобиль я больше 1 млн никак не оценю, тюнинг мне не нужен, вообщем дайте свершиться мечте, хочу эво9, я фанат ( Если все устроит, делаем полную диагностику, и меняемся, с учета снята.
Антон Т.
Со Стасом меняйся, тока доплачивать придется тебе и как раз твоя мечта сбудется впервые за 5 лет.
"Я фанат"))) поржал
evo9
Цитата(Антон Т. @ 31.10.2011, 15:15) *
Со Стасом меняйся, тока доплачивать придется тебе и как раз твоя мечта сбудется впервые за 5 лет.

юмора не понял, машин на авто ру 8-9 не мало, думаю может кого заинтересует.
evo9
Цитата(Антон Т. @ 31.10.2011, 15:15) *
"Я фанат"))) поржал

я хочу эво, мне он снится, мне плохо без него, положение спасает пока что 330 на смг )
k1llaaa
Если есть возможность покупать с5 за 3.3 ляма,то мечтать об Иво за 1 миллион,звучит смешно,глупо и странно)
А так,ты сам ответил на вопрос...авто.ру,полно 9к,набери,спроси)
Да и в с5,рвзве не 7ступенчатый с-тронтик? )
KHOI7KA
даже боюсь предлагать свою
японская рисовозка блин...rofl.gif
evo9
Цитата(k1llaaa @ 31.10.2011, 15:41) *
Если есть возможность покупать с5 за 3.3 ляма,то мечтать об Иво за 1 миллион,звучит смешно,глупо и странно)
А так,ты сам ответил на вопрос...авто.ру,полно 9к,набери,спроси)
Да и в с5,рвзве не 7ступенчатый с-тронтик? )

это не мой автомобиль, мне его дали на продажу, поэтому мне выгоден обмен, к сожалению я еще не готов выкладывать за авто 2 млн.
evo9
7 ст s троник ставят на модель с двигателем 3 tfsi, 333 л с, здесь атмо -двигатель v8 с 6 ст типтроником. Очеьн приятно рычит на маленьких оборотах, на дсг не получается эффектно тронуться
СаняЭВО
я так понял человеку машину которого ты оценишь в лям придеться доплатить еще лям или лям 300?
doubleA
а какой год у Ауди то?
evo9
Цитата(doubleA @ 31.10.2011, 22:03) *
а какой год у Ауди то?

птс выдан 12 08 года, куплена в 09, уже фары рестайл
evo9
Цитата(СаняЭВО @ 31.10.2011, 20:28) *
я так понял человеку машину которого ты оценишь в лям придеться доплатить еще лям или лям 300?

а что вас удивляет? Эвики стоят +- лям :) бывают неплохие варианты от 850 до 950 проскакивают на авто ру но их быстро забирают. в крайнем случае эво 8 я тоже расмотрел бы
BaNaN
кажется кого-то на светофорах затероризировали.)))
goi
Цитата(СаняЭВО @ 31.10.2011, 21:28) *

Саня твой шанс, за твою машину владелец ауди еще доплатит :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.