Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому раритет? Toyota Mark2 1976 года АКПП
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
zerocool
ТОYОТА МАRК II, 1976 г.в., дв. 21-RU, 2.0л 136 л.с. (в ПТС 100 л.с.) в одних руках 12,5 лет, АКПП, кондиционер, эл. зеркала, зл. табло, магнитола, сост. хор., машина на отличном ходу, заводится в любое время года, 300 000р. Торг. Автомобиль в г.Рязань. Тел. 8-920-630-88-51.

BlackJesus
Выглядит конечно потрясно
Rocknrolla
Скажи пожалуйста, а зачем она нужна, за 300 ?

Для дрифта-нет.

Делать из неё что-то быстрое-нет

Ценность как раритет, "машина из моего детства" -нет

Раздражает меня появившаяся сейчас мода на игру в раритеты, тру ждмы и т. д., под маркой которой старые японские вёдра, никогда не представлявшие ценности, продают по цене новых машин.

Раритет это, мать его вот ! за это можно денег отдать.
zerocool
Да машина не моя) попросили разместить)))) а с чего бы с нее не построить быструю городскую машину?) 2jzgte в помощь)))) по цене все вопросы в телефон :)
Leshik
Наверное это совсем для патриотов sorry.gif
За эти деньги можно хороший W123 или даже W126 купить. Во-первых Мерседес, во-вторых левый руль. И раритетности уж никак не меньше чем в Тойоте....
BlackJesus
Цитата(Leshik @ 3.11.2011, 11:17) *
Наверное это совсем для патриотов sorry.gif
За эти деньги можно хороший W123 или даже W126 купить. Во-первых Мерседес, во-вторых левый руль. И раритетности уж никак не меньше чем в Тойоте....

300 тыс. это конечно дофига, я бы если бы праворукий раритет брал то Fairlady
Rocknrolla
В том то и дело, что никакой ценности она как раритет не представляет ни для всего мира ни для нас.
В Россию они не везлись особо. Никто о них не мечтал, не ждал и т. д.
Бог с ней, с ценностью в мире. Старая Тойота для жителей нашей страны никакой ценности не представляет.

Например, ценность марок Мерседес и БМВ давно уже определена в нашей стране, людьми начиная от В. Высоцкого и до братков из 90х и Путина.(именно в такой последовательности).
zerocool
ценители есть на любой авто, ктото еще ездиет на старой победе и прется от него, кто то на мерседессе, кто то на тойоте, а кто то на старом американце) и с этим трудно не согласится))) а firelady такая будет стоить наверно не меньше 1.5 млн рублей в хорошем состоянии :)
Игорь 78
такие по 100 долларов в 80-х таскали,а теперь 10 000 тыс.долларов,бред.
Maxel
стиль!!
PashkaEvo
Цитата(Игорь 78 @ 4.11.2011, 0:29) *
такие по 100 долларов в 80-х таскали,а теперь 10 000 тыс.долларов,бред.

раньше и Эво 7 мы покупали по 350 т.р. с аукциона, а теперь...???

Состояние у машины крутое! Цена немного завышена, а так всё классно!
zerocool
да человеку который ее продает 65+ лет, так что вполне вероятно что она просто дальше перейдет по наследству......скорее всего так и будет :) вот через лет 10-15 если она так же сохранится цена уже будет совсем другой) но это уже только для коллекционеров ретро авто
Игорь 78
Цитата(PashkaEvo @ 4.11.2011, 9:42) *
раньше и Эво 7 мы покупали по 350 т.р. с аукциона, а теперь...???

хотел сказать,что как в 80-х никакой ценности не представлял,что сейчас тоже
Leshik
Цитата(PashkaEvo @ 4.11.2011, 8:42) *

Да где вы все состояние крутое увидели??? Дрова, по другому не скажешь или на языке любителей ретро состояние "под реставрацию"
Leshik
Цитата(Maxel @ 4.11.2011, 4:43) *
стиль!!

не звони мне больше.... mega_shok.gif
KameloT
Прикольно. Туда бы 2джей)
catalan
Цитата(BlackJesus @ 3.11.2011, 12:21) *
300 тыс. это конечно дофига, я бы если бы праворукий раритет брал то Fairlady

Z
такая стоит от ~20k$ там, за 300 ее тут забрали бы в течении первых минут размещения обьявы :)

zai
Цитата(Rocknrolla @ 3.11.2011, 14:37) *
...Например, ценность марок Мерседес и БМВ давно уже определена в нашей стране, людьми начиная от В. Высоцкого и до братков из 90х и Путина.(именно в такой последовательности).

расскажи пожалуйста в чем ценность марки "мерседес", лично тебя для тебя. Сложившийся стереотип к доводам не приводить. сорри за оффтоп.
Bust
не давно знакомый взял крауна такого же года, только леворукого и бельгийской сборки, но за 90 тыщ в идеале!!! Щас хочет продавать тоже за 300. Машина супер, удачи в продаже, но я бы маленько скинул все таки)
Leshik
Цитата(zai @ 1.12.2011, 7:32) *
расскажи пожалуйста в чем ценность марки "мерседес", лично тебя для тебя. Сложившийся стереотип к доводам не приводить. сорри за оффтоп.

А тебе зачем?? icon_lol.gif

Цитата(zai @ 20.6.2006, 14:05) *
А те "кому за 30 "...они на Мерседесах ездят :)
правда мне самому 38......но я наверное до мерседеса не дорос ещё.....
barthuk
Цитата(Leshik @ 13.12.2011, 16:25) *
А тебе зачем?? icon_lol.gif

ну это было пять лет назад, Валера сейчас возит свою попу на ларьке системы гелентваген, но только по той причине, что на нем на рыбалку удобно. Особого фетиша от гелика не испытывает. Машина, как и многие другие.
barthuk
Собственно вопрос в том, чем старый мерен "круче" старой тойоты?
Leshik
Цитата(barthuk @ 13.12.2011, 20:12) *
Собственно вопрос в том, чем старый мерен "круче" старой тойоты?

rofl.gif
ничего не ответила золотая рыбка, только хвостиком махнула....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.