Цитата(kartman @ 27.11.2011, 0:34)

да ни подумает никто что я хочу кого то обидеть , но у меня были эти две марки , на субе за сезон пять !!!!! моторов спалил , ((( причем лил мотюль или бардаль xtr и при всем при этом и многом другом не крутил по беспределу , проблема себя исчерпала когда я поставил правильные мозги вкладыши и насос , исчерпала себя на полгода , но я был просто счастлив что субару проездила ЦЕЛЫХ ПОЛ ГОДА !!!!! ))))) возможно и была какая то проблема из за чего все это было но во всяком случае ее так и не нашли , новый хозяин ограничил давку и настроил мозг на щадящий режим , вроде ездит пока ))) сейчас я на эво , сезон успешно закончен мотор живой я счастлив из проблем только пробитый по ошибке на трамплине радиатор и вышедшие из строя задние плавающие сайлентблоки , повторюсь это за весь сезон ! а , ну еще одна загнутая стойка )))) исходя из этого я сделал соответствующие выводы , субару хорошая машина если закопать под капот хотя бы тыщи 4 , как пошутил один знакомый субарист после того как сделал движку другому начинающему субаристу , на вопрос как не спалить мотор он ответил , приходишь утром на стоянку , открыл капот проверил масло , тосол , сел завел прогрел , погазовал , разумееться когда мотор прогрелся , после этого закрыл капот и не выезжая пошел пешком домой ,))))) тогда долго не услышишь этот неприятный но до боли знакомый стук

Любой авто - это лотерейный билет, кому то достается выйгрышный, а кому то не везет...
Любую движку можно убить всего лишь за один день, так же как и резину можно убить меньше чем за час...
Делать выовды о том, что попалась плохая суба и то что они все такие плохие - это не есть правильно, иначе заядлые субаристы небыли бы такими заядлыми!!!
У субы есть свои плюсы и минусы, у эво тоже, для кого то минусов у субы получается больше, а для кого то наооборот у эво больше минусов, этот спор будет бесконечным!!! Лично я УВАЖАЮ людей, которые могут оценить все достоинства и принять все недостатки у ЭВО и STI и ездить и наслождаться этими афигенскими зажигалками!!!