Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для субаристов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Дюх
Всем субаруводам рекомендую посмотреть фильм "Прирожденный гонщик (Born to Race)" 2011г. Порадуйтесь icon_lol.gif

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/575398/t/55124/

Есть даже момент где ГРБ эвик 10-й проезжает icon_lol.gif

johnny87
самый крутой момент где папа сыну на субе фишку датчика колена поправляет и вуаля!завелась)))
да и все на мотеке гоняют))))
mormoncrew
фильм про субару значит biggrin.gif
главное чтобы и кинопроектора мотор не стукнул rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Muskul
Кстати фильм хороший =)))) пусть и на субе гоняет =))))
EVO_VS_STI
Фильм не только для субаристов, но и для тех кто любит тачки! become_senile.gif
Я сегодня посмотрел этот фильм, мне понравился, рекомендую, конечно малобюджетный(если сравнивать с Форсажем), но норм!!! icon_twisted.gif
Иван
Фильм норм. Стюха белая норм бодрая) Короч посмотреть разок можно) become_senile.gif
Кулешман Израильевич
Почему для субаристов,я например всегда знал что субару лучше!Так при одинаковой мощности она еще и быстрее!
Dimaevo8
Мне больше чем форсаж понравился, немного тех часть затрагивают, особенно реальные времена на драге в конце приятно удивили. Если бы в главной роли был эвик совсем прияно было, в начале 10-ка на 35-ке слила субе))

johnny87
"испольхуй пуэршифтинг, сынок!"

золотые слова))))
mamba
надо было субу брать...
yurpod
фильм кал редкостный
zai
мне кино недоступно, сгорела плазма:-)
Muskul
интересно сколько субар по миру умерло от повершифта?
EVO_VS_STI
Цитата(yurpod @ 9.11.2011, 16:56) *
фильм кал редкостный

Назови свои любимые шесть фильмов?
Student
Цитата(EVO_VS_STI @ 26.11.2011, 16:38) *
Назови свои любимые шесть фильмов?

терминатор 3 части ))))
zai
подборка private:-)
михаRALLIART
ПИ*ОР НЕ МУЖЧИНА СУБАРУ НЕ МАШИНА!!!слова одного известного гоншика! icon_twisted.gif
zai
Цитата(михаRALLIART @ 26.11.2011, 21:19) *
ПИ*ОР НЕ МУЖЧИНА СУБАРУ НЕ МАШИНА!!!слова одного известного гоншика! icon_twisted.gif

это слова одного известного гомика. Давай без грубостей. Здесь у многих есть и эво и суба. И те люди, которые имеют возможность сравнивать, могут сказать, что это две разные и классные по-своему авто.
kartman
да ни подумает никто что я хочу кого то обидеть , но у меня были эти две марки , на субе за сезон пять !!!!! моторов спалил , ((( причем лил мотюль или бардаль xtr и при всем при этом и многом другом не крутил по беспределу , проблема себя исчерпала когда я поставил правильные мозги вкладыши и насос , исчерпала себя на полгода , но я был просто счастлив что субару проездила ЦЕЛЫХ ПОЛ ГОДА !!!!! ))))) возможно и была какая то проблема из за чего все это было но во всяком случае ее так и не нашли , новый хозяин ограничил давку и настроил мозг на щадящий режим , вроде ездит пока ))) сейчас я на эво , сезон успешно закончен мотор живой я счастлив из проблем только пробитый по ошибке на трамплине радиатор и вышедшие из строя задние плавающие сайлентблоки , повторюсь это за весь сезон ! а , ну еще одна загнутая стойка )))) исходя из этого я сделал соответствующие выводы , субару хорошая машина если закопать под капот хотя бы тыщи 4 , как пошутил один знакомый субарист после того как сделал движку другому начинающему субаристу , на вопрос как не спалить мотор он ответил , приходишь утром на стоянку , открыл капот проверил масло , тосол , сел завел прогрел , погазовал , разумееться когда мотор прогрелся , после этого закрыл капот и не выезжая пошел пешком домой ,))))) тогда долго не услышишь этот неприятный но до боли знакомый стук icon_lol.gif
zai
а у меня суба СЕДЬМОЙ!!! год жива-здорова. из редлайна особо не вылезает, при этом масло мобил не жрет совсем. мотор прибивал один раз по собственной глупости и жадности.
EVO_VS_STI
Цитата(kartman @ 27.11.2011, 0:34) *
да ни подумает никто что я хочу кого то обидеть , но у меня были эти две марки , на субе за сезон пять !!!!! моторов спалил , ((( причем лил мотюль или бардаль xtr и при всем при этом и многом другом не крутил по беспределу , проблема себя исчерпала когда я поставил правильные мозги вкладыши и насос , исчерпала себя на полгода , но я был просто счастлив что субару проездила ЦЕЛЫХ ПОЛ ГОДА !!!!! ))))) возможно и была какая то проблема из за чего все это было но во всяком случае ее так и не нашли , новый хозяин ограничил давку и настроил мозг на щадящий режим , вроде ездит пока ))) сейчас я на эво , сезон успешно закончен мотор живой я счастлив из проблем только пробитый по ошибке на трамплине радиатор и вышедшие из строя задние плавающие сайлентблоки , повторюсь это за весь сезон ! а , ну еще одна загнутая стойка )))) исходя из этого я сделал соответствующие выводы , субару хорошая машина если закопать под капот хотя бы тыщи 4 , как пошутил один знакомый субарист после того как сделал движку другому начинающему субаристу , на вопрос как не спалить мотор он ответил , приходишь утром на стоянку , открыл капот проверил масло , тосол , сел завел прогрел , погазовал , разумееться когда мотор прогрелся , после этого закрыл капот и не выезжая пошел пешком домой ,))))) тогда долго не услышишь этот неприятный но до боли знакомый стук icon_lol.gif

Любой авто - это лотерейный билет, кому то достается выйгрышный, а кому то не везет...
Любую движку можно убить всего лишь за один день, так же как и резину можно убить меньше чем за час...
Делать выовды о том, что попалась плохая суба и то что они все такие плохие - это не есть правильно, иначе заядлые субаристы небыли бы такими заядлыми!!!
У субы есть свои плюсы и минусы, у эво тоже, для кого то минусов у субы получается больше, а для кого то наооборот у эво больше минусов, этот спор будет бесконечным!!! Лично я УВАЖАЮ людей, которые могут оценить все достоинства и принять все недостатки у ЭВО и STI и ездить и наслождаться этими афигенскими зажигалками!!!
михаRALLIART
если бы лет 10 назад по не знанки я бы взял субу,а так уже много перелопатели и сталкивались не один раз то ни когда! приедешь масло менят они стоят запчасти ждут, через 5 тыс опять менять масло, а она еще не выезжала потом выедет но опять не надолго и ЭТО ФАКТ!не надежные они!не ломалась бы так часто то тогда ДА!а эта поговорка ни на пустом месте появилась!!!
kartman
Цитата(EVO_VS_STI @ 27.11.2011, 18:57) *
Любой авто - это лотерейный билет, кому то достается выйгрышный, а кому то не везет...
Любую движку можно убить всего лишь за один день, так же как и резину можно убить меньше чем за час...
Делать выовды о том, что попалась плохая суба и то что они все такие плохие - это не есть правильно, иначе заядлые субаристы небыли бы такими заядлыми!!!
У субы есть свои плюсы и минусы, у эво тоже, для кого то минусов у субы получается больше, а для кого то наооборот у эво больше минусов, этот спор будет бесконечным!!! Лично я УВАЖАЮ людей, которые могут оценить все достоинства и принять все недостатки у ЭВО и STI и ездить и наслождаться этими афигенскими зажигалками!!!

я не сказал что все субару такие ))))) просто рассказал свою историю , но все равно у субы я вижу только несколько плюсов перед эвиком , это более надежная сцепа , обилие запчастей(имееться в виду сток ) и грамотная развесовка по осям в остальном считаю что суба сливает эвику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.