Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и покатались
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Иван
Вообщем вчера на киевке в районе 12 ночи Дима (блек) и стиха решили совершить заезд. 3 заезда прошло нормально. А вот на 4 заезде стиха как я понял не успевая оттормозиться (впереди шла фура) совершает манёвр из крайнего правого положеия, в крайнее левое положение (скорость 200+) в результате чего ее заносит. Сначала она ударилась об левый отбойник, после её отбросило в правый отбойник. Ну слава богу все живы. Машину увезли на эвауаторе 4 колеса просто сложились ну и остальное в придачу...

Товарищи! Будьте аккуратнее на дороге!

Антон Т.
Я охреневаю сракеры хреновы!!!
куда ехать то было???? дождь шел!!! температура минусовая!!!
куда??? Бергман написал хареее, тему закрыл!
Или бензин в крови и надо погоняцо?
Yaro
жесть, хорошо что без трупов
Bergman
icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif

"Я не знаю только день своей смерти"(с)

ппц конечно, хорошо что живы...
Finch
Твою то мать.....Первый раз приехал. Чувак приехал первый раз, весь теплый сезон его вытаскивали, он не хотел. А тут поехал мля в ноябре...
Finch
а че, Блек говорит Адван на стоктурбе быстрее Кулеша едет?
4lligator
Я тоже вчера на МКАДе ... поливал с турбовой полноприводной Селикой в последнем кузове. И после Носовихи МКАД резко ВСТАЛ! А у нас ход не 100 км\ч ясен пень ....
Итог - Селика и ВАЗ 2111 (в который пришелся удар) под списание ... меня только слегка задело, царапина на двери, успел уйти в последний момент ... Дорога ППЦ холодная, АБС с ума сходила ... держака нуль ...

И пля я уже разложил Перлюд в 2008 году в тотал по такой погоде, ничего не учит ... как пацаты малолетние плять ...

Одно радует ... все живы целы ... кроме железа ...

Поздравляю всех с приходом самой отстойной дорожной поры в году .... не гоняйте, это ппц стремно ...
Кулешман Израильевич
Цитата(Finch @ 4.11.2011, 12:08) *

Ура не прошло и года как кто-то себе быстрее машину собрал!!!!
Да и Блэк с Адваном походу в тесных отношениях)
Student
Цитата(4lligator @ 4.11.2011, 13:28) *
Я тоже вчера на МКАДе ... поливал с турбовой полноприводной Селикой в последнем кузове. И после Носовихи МКАД резко ВСТАЛ! А у нас ход не 100 км\ч ясен пень ....
Итог - Селика и ВАЗ 2111 (в который пришелся удар) под списание ... меня только слегка задело, царапина на двери, успел уйти в последний момент ... Дорога ППЦ холодная, АБС с ума сходила ... держака нуль ...

И пля я уже разложил Перлюд в 2008 году в тотал по такой погоде, ничего не учит ... как пацаты малолетние плять ...

Одно радует ... все живы целы ... кроме железа ...

Поздравляю всех с приходом самой отстойной дорожной поры в году .... не гоняйте, это ппц стремно ...

Что были целики турбовые полноприводные в последнем кузове ?
Mr.Black
Цитата(Иван @ 4.11.2011, 10:27) *
Вообщем вчера на киевке в районе 12 ночи Дима (блек) и стиха решили совершить заезд. 3 заезда прошло нормально. А вот на 4 заезде стиха как я понял не успевая оттормозиться (впереди шла фура) совершает манёвр из крайнего правого положеия, в крайнее левое положение (скорость 200+) в результате чего ее заносит. Сначала она ударилась об левый отбойник, после её отбросило в правый отбойник. Ну слава богу все живы. Машину увезли на эвауаторе 4 колеса просто сложились ну и остальное в придачу...

Товарищи! Будьте аккуратнее на дороге!

Да уж ни разу не весело вчера было((( Я сидел в кафешке ,ждал Пашу Адвана. Поток был еще очень активный,т.к пятница выходной и все на дачу покатили,владелец СТИ попросил о заезде,причем ждать не мог,надо было домой ему ехать,а заехать типа очень надо,т.к только отстроили авто и хотелось посмотреть на,что способно,дорога безусловна была стремноватая из-за прошедшего дождя(холодно не было,наоборот было примерно +8),но главный трабл был в траффике.
Хорошо,что хоть так все закончилось,могло все быть глобально хуже,желаю побыстрее отремонтироваться субе.
Bergman
Цитата(Finch @ 4.11.2011, 12:08) *

Цитата(Кулешман Израильевич @ 4.11.2011, 12:37) *

Завязывайте!

Цитата(Mr.Black @ 4.11.2011, 13:00) *
Да уж ни разу не весело вчера было((( Я сидел в кафешке ,ждал Пашу Адвана. Поток был еще очень активный,т.к пятница выходной и все на дачу покатили,владелец СТИ попросил о заезде,причем ждать не мог,надо было домой ему ехать,а заехать типа очень надо,т.к только отстроили авто и хотелось посмотреть на,что способно,дорога безусловна была стремноватая из-за прошедшего дождя(холодно не было,наоборот было примерно +8),но главный трабл был в траффике.
Хорошо,что хоть так все закончилось,могло все быть глобально хуже,желаю побыстрее отремонтироваться субе.

Дим, ну взрослый человек, а вдруг чего, не дай Бог...зачем рисковать...?!
Я понимаю, что есть неопытные новички, но вы-то вроде давно катаетесь - наоборот надо отговаривать новеньких от "подвигов"...
Mr.Black
Цитата(Кулешман Израильевич @ 4.11.2011, 13:37) *

Финч опять провокацию устраивает!
Но от тебя не ожидал таких грязных намеков.....мы с Пашей семейные люди, а ты нас бог знает в чем обвиняешь...
Maxel
Цитата(Mr.Black @ 4.11.2011, 13:26) *
Но от тебя не ожидал таких грязных намеков.....мы с Пашей семейные люди, а ты нас бог знает в чем обвиняешь...

я думаю разговор был про дружеские отношения
ну я так прочитал
так что ты сам имхо щас не понятно зачем намекаешь
MorliDots
Дулина на вас нет...хорошо я вчера не поперся никуда...владельцу стайки повезло, ну и желаю скорее починиться..
Mr.Black
Цитата(Maxel @ 4.11.2011, 14:32) *
я думаю разговор был про дружеские отношения
ну я так прочитал
так что ты сам имхо щас не понятно зачем намекаешь

Я со стебом написал) Но вообще на мой взгляд есть разница между дружескими и тесными отношения, не будем я думаю углублятся в эту тему)
mamba
а во солько это все произошло? я наверно поздно подьехал?
4lligator
Цитата(Student @ 4.11.2011, 13:39) *
Что были целики турбовые полноприводные в последнем кузове ?

Привод от ГТ-Фор, мотор 2.2 турбо, черная такая в виниле ...
Я сам по началу не понял, когда в заднее зеркало увидел что она не очень то сильно отстает ... это то меня и зацепило ...
Maxel
ты то куда полез?
зима скоро
оторвёшься
4lligator
Да я по МКАДу тупо ехал прямо по левой полосе ... на 5й передаче Селике несколько раз хвостом помохал ... никакого беспредела ... а потом такое ... ну ППЦ просто ...
PashkaEvo
а у нас уже пипец снега навалило -)) сейчас полноприводникам самое то!!!
logic
даа. жесть ситуевина.. но так бывает когда торопишься... не спешите товарищи..
зы: а я в сервисе был - и гонке пропустил.. думал как там отгонялись... вот как...
Finch
Цитата(Bergman @ 4.11.2011, 14:09) *
Завязывайте!

Дим, ну взрослый человек, а вдруг чего, не дай Бог...зачем рисковать...?!
Я понимаю, что есть неопытные новички, но вы-то вроде давно катаетесь - наоборот надо отговаривать новеньких от "подвигов"...

я Блеку по телефону почти слово в слово сказал утром! и офигел, когда узнал, что они еще и в сторону области к тому же фигачили, как раз по трафику.
Finch
Цитата(Mr.Black @ 4.11.2011, 14:26) *

Слышь, ты меня в свое время с половиной тюнЭво "переженил", топики создавал. А я лишь передал твои слова. Но в любом случае, призываю покатухи на киве всем на этот сезон закрыть. Лично я сделал это еще 2 недели назад.
Alpinsky
Парни,я не понял,Валерка на ВРЫксе машину разбил что ли?! Надеюсь,что нет.

ЗЫ:To ADVAN: Паша,никому прошивку не дай скачивать! :-)
Кулешман Израильевич
Цитата(Alpinsky @ 5.11.2011, 15:56) *
Парни,я не понял,Валерка на ВРЫксе машину разбил что ли?! Надеюсь,что нет.

ЗЫ:To ADVAN: Паша,никому прошивку не дай скачивать! :-)

Я хочу себе Пашину прошивку,ну плз!!!!
Alpinsky
Меня больше волнует вопрос про разбившуюся машину.Кто нибудь может меня успокоить насчет Валеры и его черного ВРИкса с аэрографией?
ADVAN
Цитата(Alpinsky @ 5.11.2011, 16:14) *
Меня больше волнует вопрос про разбившуюся машину.Кто нибудь может меня успокоить насчет Валеры и его черного ВРИкса с аэрографией?

Суба была серебро с карбон капотом
Alpinsky
Цитата(ADVAN @ 5.11.2011, 17:16) *
Суба была серебро с карбон капотом

Спасибо.
AIK
Цитата(Alpinsky @ 5.11.2011, 18:14) *

Сколько сил в этом ВРХ ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.