Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Porsche 911 Targa (996)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Serchio

Всем добрый день!
В продаже еще один динамичный автомобиль:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14037208-0227.html
BlackJesus
Цитата(Serchio @ 7.11.2011, 15:12) *
Всем добрый день!

а что означает фраза "При оплате наличными дополнительная комиссия кассы составляет 0.3%"?? Салоны уже наличку без процентов не берут?
Rocknrolla
Цитата(BlackJesus @ 7.11.2011, 15:18) *
а что означает фраза "При оплате наличными дополнительная комиссия кассы составляет 0.3%"?? Салоны уже наличку без процентов не берут?

Означает это то, что пришёл ты в салон, видишь машину ну за лям например и говоришь: вот 950 наличкой, я уезжаю на ней сейчас. Без кредитов, обналичек и прочего гемора.

Да, да пожалуйста. Вот Вам ещё зим резина в нагрузку.

Помнится мне, в начале кризиса представительские мерсы за наличку уходили с скажем так ОЧЕНЬ крутыми скидками, т. к. ОД мягко говоря обос...вшись сидели )))

Ну надо же достоинство поднимать ;)

Короче вы..оны, не более.

Serchio
Цитата(BlackJesus @ 7.11.2011, 16:18) *

Именно так. Это условия автосалона. Если вопрос в цене, давайте обсуждать. Важно, чтобы машина понравилась и было желание ездить на этом автомобиле. Спасибо.
Serchio
Цитата(Rocknrolla @ 7.11.2011, 18:42) *
Означает это то, что пришёл ты в салон, видишь машину ну за лям например и говоришь: вот 950 наличкой, я уезжаю на ней сейчас. Без кредитов, обналичек и прочего гемора.

Да, да пожалуйста. Вот Вам ещё зим резина в нагрузку.

Помнится мне, в начале кризиса представительские мерсы за наличку уходили с скажем так ОЧЕНЬ крутыми скидками, т. к. ОД мягко говоря обос...вшись сидели )))

Ну надо же достоинство поднимать ;)

Короче вы..оны, не более.

У Вас богатый опыт. Цену можно обсудить, если у Вас есть желание купить автомобиль.
BlackJesus
Цитата(Serchio @ 8.11.2011, 9:51) *
Именно так. Это условия автосалона. Если вопрос в цене, давайте обсуждать. Важно, чтобы машина понравилась и было желание ездить на этом автомобиле. Спасибо.

я вообще интересуюсь, как еще можно оплатить, если ты физ лицо, с карточки?
Serchio
Цитата(BlackJesus @ 8.11.2011, 11:05) *
я вообще интересуюсь, как еще можно оплатить, если ты физ лицо, с карточки?

Можно по безналу, по карточке в этом салоне оплату за а.м. не принимают
Возможен и кредит, в автосалоне могут проконсультировать и просчитать.
Спасибо.
Rocknrolla
Цитата(Serchio @ 8.11.2011, 8:57) *
У Вас богатый опыт. Цену можно обсудить, если у Вас есть желание купить автомобиль.

Желания нет, спасибо. То, что мне нужно у меня уже есть. Сюда поговорить зашёл.
BlackJesus
Цитата(Serchio @ 8.11.2011, 18:59) *
Можно по безналу, по карточке в этом салоне оплату за а.м. не принимают
Возможен и кредит, в автосалоне могут проконсультировать и просчитать.
Спасибо.

Странно это как то честно говоря.
Serchio
Цитата(BlackJesus @ 8.11.2011, 21:51) *
Странно это как то честно говоря.

Автосалон не идет на это из-за экваиринга при оплате за автомобиль пластиковой картой.
Если это единственное, что останавливает от покупки и машина интересна - то можем обсудить способы решения этого вопроса (если Вы хотите оплатить картой и только в этом и вопрос). Дайте знать, пожалуйста.
Спасибо.
DANGER
Странно, я понимаю эту фразу, как то, что с меня сдерут ещё 0,3% от суммы...
Serchio
Цитата(DANGER @ 9.11.2011, 12:17) *
Странно, я понимаю эту фразу, как то, что с меня сдерут ещё 0,3% от суммы...

При всем уважении ко всем комментариям, но странно другое - обсуждается все, кроме желания посмотреть и купить автомобиль. Для чего тогда эти обсуждения и вопросы, если нет интереса к самому автомобилю. Тематика совершенно другая. Спасибо.
Muskul
с ляма 0.3% это 3000 рублей о чем вообще разговор?
Serchio
Цитата(Muskul @ 10.11.2011, 2:37) *

Поддержу! Тем более, что несколько раз уже было написано- условия обсуждаемые, их можно улучшить для заинтересованного покупателя.
Всем хорошего дня!
Rocknrolla
Цитата(Muskul @ 10.11.2011, 1:37) *

Тут дело принципа !!! )) С чего это я ещё зарплату их кассира оплачивать должен ?

Тоесть с ментом за 3к воевать можно часами, а тут можно без вопросов отдать.

А уборщице ещё не надо заплатить, чтобы пол помыла на пути к кассе ?

BlackJesus
Цитата(Serchio @ 9.11.2011, 13:08) *
При всем уважении ко всем комментариям, но странно другое - обсуждается все, кроме желания посмотреть и купить автомобиль. Для чего тогда эти обсуждения и вопросы, если нет интереса к самому автомобилю. Тематика совершенно другая. Спасибо.

Это как бы форум, вот и обсуждаем, да и разобраться хочется, так сказать для развития
Pretender
Цитата(Serchio @ 7.11.2011, 15:12) *
Всем добрый день!

Можно в личку цену, за которую реально готовы отдать таргу ?
foresterigor
мне в обмен такую хрень предлагают))))))))
Spirt
Цитата(Rocknrolla @ 10.11.2011, 11:23) *
Тут дело принципа !!! )) С чего это я ещё зарплату их кассира оплачивать должен ?

Тоесть с ментом за 3к воевать можно часами, а тут можно без вопросов отдать.

А уборщице ещё не надо заплатить, чтобы пол помыла на пути к кассе ?

ВСЕ оперкассы в автосалонах взимают данную комиссию. в кассах банков, где не взимается комиссия (единицы) эта комиссия заложена в стоимости авто, и вы ее даже не замечаете. это комиссия не автосалона, а оперкасс банков.

судя по всему, никто из делегатов не сталкивался с покупкой авто в салонах...
ну и ко всему прочему никто не мешает сделать перевод на счет автосалона по безналу с карточного счета, отдав за платежку 150рэ)))))))
банки места в салонах арендуют и аренду надо как-то отбивать...
0.3%- это хорошая комиссия, кассы альфы берут по 0.5%. за них вообще удавиться можно, судя по всему))
Pretender
Цитата(Serchio @ 8.11.2011, 9:51) *

скоро новый год, когда начнете обсуждать снижение цены, чтобы появилось желание приехать и забрать авто ?
Serchio
Цитата(Spirt @ 30.11.2011, 23:05) *
ВСЕ оперкассы в автосалонах взимают данную комиссию. в кассах банков, где не взимается комиссия (единицы) эта комиссия заложена в стоимости авто, и вы ее даже не замечаете. это комиссия не автосалона, а оперкасс банков.

судя по всему, никто из делегатов не сталкивался с покупкой авто в салонах...
ну и ко всему прочему никто не мешает сделать перевод на счет автосалона по безналу с карточного счета, отдав за платежку 150рэ)))))))
банки места в салонах арендуют и аренду надо как-то отбивать...
0.3%- это хорошая комиссия, кассы альфы берут по 0.5%. за них вообще удавиться можно, судя по всему))

Все именно так,в 10-ку!
К тому же, всем предлагалось обсудить цену на машину. Странно, но никто из обсуждавших эти 0,3% не заинтересовались в дальнейших обсуждениях самого авто и комиссии :) Хотя, ничего странного.
Serchio
Цитата(Pretender @ 11.12.2011, 21:17) *
скоро новый год, когда начнете обсуждать снижение цены, чтобы появилось желание приехать и забрать авто ?

Автомобиль продан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.