Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Atom
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14044303-7c5eef.html

Цитата
Модель 2011 года цена 462 657 руб. 15 000 $
Автомобиль в идеальном состоянии и не имеет ни юридических не каких либо иных проблем.
Продаю не дорого в связи с переездом и не стандартными условиями продажи. Для связи со мной пишите мне на электронную почту и я опишу
Вам условия продажи автомобиля так как в данный момент я нахожусь не в РФ. Мой адрес электронной почты:
bios.usa@list.ru

новый вид развода?
деньги тоже по "емёйлу" ?icon_lol.gif
KHOI7KA
Продам BMW 535i темно-зеленого цвета, АКПП, около 2000 года, 3,5 литра...салон темный, тонировка, вроде кожа, магнитола - не видно какая, состояние хорошее. Дешего...©КК
aiwa
доков нет судя по всему, полицаи вас ждут
catalan
новый развод видимо, в нескольких ветках на автору подобное видел
McLaren
Интересно, в чем развод-то?
Maxeg
Подобную тему обсуждали где-то здесь на форуме. Развод!
Muskul
так это старый развод, отошлите деньги я в британии блаблабла
evo9
без лоха жизнь плоха
Atom
што развод это ясно
может новое што-то придумали...
AGSX82
Недавно товарищ наткнулся на такое же объявление, но только продавалась тойота камри и то же стоит она в гараже на территории какого то НИИ и то же ботаник то етсь нефтяник
EGR
Цитата(AGSX82 @ 8.11.2011, 15:56) *
Недавно товарищ наткнулся на такое же объявление, но только продавалась тойота камри и то же стоит она в гараже на территории какого то НИИ и то же ботаник то етсь нефтяник

100% Развод, проверяли Мы!
Иван
Ну там же написано нестандартные условия продажи))) Следовательно нестандартные условия оплаты)
D-imon
Развод
На дроме уже обсуждали не раз такую тему, типа деньги переведите за бугор ,я их не могу снять, пока не будет код и т.п....
а там снимается все легко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.