Полная версия этой страницы:
Эво 10
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14044303-7c5eef.htmlЦитата
Модель 2011 года цена 462 657 руб. 15 000 $
Автомобиль в идеальном состоянии и не имеет ни юридических не каких либо иных проблем.
Продаю не дорого в связи с переездом и не стандартными условиями продажи. Для связи со мной пишите мне на электронную почту и я опишу
Вам условия продажи автомобиля так как в данный момент я нахожусь не в РФ. Мой адрес электронной почты:
bios.usa@list.ru
новый вид развода?
деньги тоже по "емёйлу" ?
Продам BMW 535i темно-зеленого цвета, АКПП, около 2000 года, 3,5 литра...салон темный, тонировка, вроде кожа, магнитола - не видно какая, состояние хорошее. Дешего...©КК
доков нет судя по всему, полицаи вас ждут
новый развод видимо, в нескольких ветках на автору подобное видел
Интересно, в чем развод-то?
Подобную тему обсуждали где-то здесь на форуме. Развод!
argentum
7.11.2011, 22:56
так это старый развод, отошлите деньги я в британии блаблабла
што развод это ясно
может новое што-то придумали...
Недавно товарищ наткнулся на такое же объявление, но только продавалась тойота камри и то же стоит она в гараже на территории какого то НИИ и то же ботаник то етсь нефтяник
Цитата(AGSX82 @ 8.11.2011, 15:56)

Недавно товарищ наткнулся на такое же объявление, но только продавалась тойота камри и то же стоит она в гараже на территории какого то НИИ и то же ботаник то етсь нефтяник
100% Развод, проверяли Мы!
Ну там же написано нестандартные условия продажи))) Следовательно нестандартные условия оплаты)
Развод
На дроме уже обсуждали не раз такую тему, типа деньги переведите за бугор ,я их не могу снять, пока не будет код и т.п....
а там снимается все легко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.