Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по 9кам???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
indaevo
Про пермскую писали что машина была прописная и поэтому на rs-тормозилках

У хозяина вроде несколько боевых 7 эвиков, а этот для души.

Если приедешь в пермь смотреть этот, могу и свою показать на продажу. На rs 5ступе. Ты ведь на драг хочешь
xmel012
кто-ниб твое авто знает вообще?
STI_FAN
Знаю и черную и белую)))черная хорошего знакомого....белая просто знакомого))))Черная всю жизнь сток, намывалась чуть ли не каждую неделю стояла в теплом гараже у меня на предприятии, пару раз гоняли на гвоздях на корпоративных соревах не более)))Белая тоже хороша. icon_twisted.gif выбирай любую.
xmel012
нужно смотреть по косякам и спекам. в белой подкупает 5мт,если от рс,как хозяин говорит. она из оаэ.есть ли принципиальные различия между европой и оаэ??
xmel012
курскую никто не знает?пробег маловат.1 хозяин....
димон960
см личку
Za 300
на счет курского ево я сам из курска эту машину не когда не видел видать мало ездит на гонках его не когда не было я знаю всех механиков и могу сказать что врятли он обслуживался по регламенту и 100% на 95 бензине ездит 98 в городе нет тока в этом году и то на одной заправки и не всегда бывает больше не чего сказать по нему не могу т.к. хозяин не гонщик видать

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.