короче смотрел эту машину. тоже ищу эво, создавал тему на тюнингево.ру
вообщем это хлам, в птс 4 хозяина, продает голимый барыга перекуп, ездить не умеет, просто убивает машину, не умеет шифтиться итд итп.
единственный плюс - она реально не битая и не крашенная кроме переднего левого крыла.
в остальном - 4 диска с колодками на замену, 4 амортизатора, все передние рычаги, сцепа подходит. хоязин - д****еб, ничего не отрицает, но и сам ниче не рассказывает. я был в мин водах по делам - решил мотнуться посмотреть.
ему говоришь типа - а это убито, то убито - он говорит ну да. а по телефону - типа что в идеале.
двигло издает звуки, типа как детонит, хотя я в движках эво не разбираюсь, но на верхах че-то не так.
он еще сам конченный бык, такое ощущение что пересел с приоры только.
реально закидывает ее в поворот с хрустом вторую, на отсечке зависает, потом с хрустом переключает. дергает рулем, чуть ли не в****тся в припаркованную машину. потом начинает гоняться с тонированной семеркой жигули
короче это пипец, мы с другом реально потом ехали до мин вод и всю дорогу угорали над этим дауном.
я еще самый прикол говорю - вот типа у тебя все убито, давай 800 к я тебе дам сразу, хотя уже не хотел ничего , так он мне сказал что с 930 не скинет не копейки и все в этом духе.\
а и еще. машина вся в сколах и эти сколы покрашены из фломастера с оранжевой краской, которая ввобще не в цвет
передний бампер, капот, передние стойки
когда я спросил про это он сказал что типа это эво и это ок
никого не хочу обидеть, но это единственный эво который я смотрел в своей жизни и все время просмотра мне в голову приходили мысли что неужели все кто ездят на эво такие
короче этой коляске цена 600-650 в базарный день имхо.
она кстати реально едет сил на 270 максимум, выхлоп сток просто выбиты каты.
пробег кстати уже 41000 км
а и еще. в рольфе было 2 т.о. - остальные в ставрополе в выгодно-колхозном сервисе вместе с заниженными приорами. ©
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=541451&page=2