Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальное закрытие сезона 2011 состоялось
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Алексей А.
Итак, 12 ноября автомобильная федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области подвела итоги и таки наградила победителей открытых кубков Северо-Западного федерального округа и Ленинградской области. Наш экипаж на Эвике 7 с паучком естественно, трижды поднимался на подиум. Зачет "стандарт" взят - мы первые!!! но как всегда без ложки дегтя для меня, как пилота, не обошлось: пробитый масляный фильтр и сход в Новгороде позволил мне занять лишь 3-е место по итогам серии Иксрейс, однако моему штурману (Русских Кате) всё же досталось 1-е место!!! В итоге на наш экипаж 6 чашек (5-за первое и одна за третье) еле унесли.
Нужно отметить что в этом году организаторами были предложены очень сложные условия для нашего "младшего" зачета - нормы времени исполнялись 90% экипажей и борьба развернулась очень достойная, от чего победа в открытых кубках еще вкуснее!!!
Поздравляю всех победителей и призеров раллийных баталий и желаю новых побед и достижений.
Отдельное поздравления и спасибо хочется передать и выразить команде МР-спорт: Самушии К., Евтуховскому Д., Ерещенко В. и всем механикам, которые заботились о нашем Эвике.
mamba
Цитата(Алексей А. @ 15.11.2011, 11:15) *
Итак, 12 ноября автомобильная федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области подвела итоги и таки наградила победителей открытых кубков Северо-Западного федерального округа и Ленинградской области. Наш экипаж на Эвике 7 с паучком естественно, трижды поднимался на подиум. Зачет "стандарт" взят - мы первые!!! но как всегда без ложки дегтя для меня, как пилота, не обошлось: пробитый масляный фильтр и сход в Новгороде позволил мне занять лишь 3-е место по итогам серии Иксрейс, однако моему штурману (Русских Кате) всё же досталось 1-е место!!! В итоге на наш экипаж 6 чашек (5-за первое и одна за третье) еле унесли.
Нужно отметить что в этом году организаторами были предложены очень сложные условия для нашего "младшего" зачета - нормы времени исполнялись 90% экипажей и борьба развернулась очень достойная, от чего победа в открытых кубках еще вкуснее!!!
Поздравляю всех победителей и призеров раллийных баталий и желаю новых побед и достижений.
Отдельное поздравления и спасибо хочется передать и выразить команде МР-спорт: Самушии К., Евтуховскому Д., Ерещенко В. и всем механикам, которые заботились о нашем Эвике.

ПОздравляю! Молодцы=)
Давайте фотки и фидео=)
BaNaN
Поздравляю, хороший результат good.gif
Atom
Поздравляю icon_surprised.gif
Archi
риспект!!!
любопытно услышать бюджет выезда примерный, в сравнении с мпк icon_redface.gif чтоб не жаловались icon_twisted.gif

MorliDots
тоже поздравляю..и тоже про бюджет интересно))
Алексей А.
Спасибо за поздравления!!!
бюджет выезда на одну гонку примерно такой:
стартовый 5 или 7 тыс. руб. (зависит от организатора)
бензин 3-4,5 тыс. руб.
проживание 3-6 тыс. руб.
питание 2-3 тыс. руб.
обслуживание: пока помогают :)
ремонт по факту.
резина грунт НИИШП Ралли 2000 - 2,3 тыс. руб. за колесо
как то так получается.

в среднем 20 тыщ на гонку...
Dispetcher
Алексей и Екатерина! Еще раз мои поздравления!!! Молодцы!

Справедливости ради поправлю, награждение организовал клуб "XRace", не без помощи своих друзей-партнеров, а АФСПб и ЛО просто привезла чашки за Кубок ЛО.
Solod
Алексей, искренние поздравление тебе и твоему штурману! Молодцы! Достойно сражались и заслужили эти победы! icon_surprised.gif
Алексей А.
всем спасибо за поздравления!!! Да прибудет с нами сила Эво!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.