Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Lancer V 1994г.в. 370т.км. 80т.р.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
KhRV
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!! Причина продажи покупка авто-мечты!
В машину вложено очень много средств и сил, денех не жалел!
ВЕСЬ электропакет в машине полностью рабочий.
Масло в движке Zic5w40 синтетика + промывка Zic Flush. Масло в коробке и раздатке Mobil1 75W90 синтетика. Масло в редукторе Castrol75w140 синтетика. Масло в ГУР Mobil1 Dextron II. Жидкость в системе охлаждения Nord зеленый
Запчасти, которые были заменены: Аккумулятор Medalist. Тормозные диски(оригинал). Диск сцепления+выжимной+корзина(оригинал)
Рулевые тяги и наконечники(оригинал)+развал-схождение. Прокладка клапанной крышки+Ремень ГРМ+ролик(скоро надо менять снова). Опоры передних амортизаторов + передние и задние амортизаторы(оригинал). Радиатор охлаждения(оригинал), чистил много раз старый-в итоге потек. Прокладка ГБЦ. Радиатор печки. Подкрылки передние. Свечи(оригинал)
Цилиндр сцепления главный+рабочий. Компрессор кондиционера с роликом. Насос ГУРа. Фары европейские Depo хрусталь черный (очень редкие, долго искал). Антенна выдвижная электрическая 1м (прием отличный, ловит на расстоянии 120-150км от города). Электростеклоподъемник передний
Панель управления обогревом. Зеркало с электрорегулировкой, у старого не работал механизм складывания. Лампы фар Philips (очень хорошо светят, но дорогие, отдал за комплект 1400р). Пробег тормозных колодок 10т.км.
Музыка колонки в торпеде 2-х полосные 10см Pioneer, в дверях 2-х полосные 6х9 Alpine, сзади 3-х полосные блины Pioneer+Мафон Mysteri
Передний бампер+крылья+телевизор от Эво 2(искал почти год). Капот от Либеро (японский Лансер) оригинал. Стекло лобовое. Переварен выхлопной тракт. На все запчасти, кроме расходников есть чеки (покажу при осмотре авто). Отдам вместе с машиной маслосъемные колпачки, ремень ГРМ, подшиник ступичный.
Движка себя чувствует хорошо, долив масла 300гр. от замены до замены.

Цена для ЛАНСЕР и КОЛЬТ КЛУБА 80т.р. без запчастей
За 100т.р. могу отдать губы на задний бампер и боковые юбки от Эво 2, стойки от Эво 3 и еще кучу тюнингованных деталей!

Краткое описание автомобиля.
Год выпуска, модель. 1994, Mitsubishi Lancer
Цвет. темно-серый, передние крылья и бампер от Эво 2 черные, капот от Либеро серебристый
Объём двигателя. 1500
Карбюратор
КПП (автомат / механика) МКПП
Пробег. 370
Расположение руля (левый / правый). правильный
Авто полностью без гнили - любые проверки

Motilev
Я уже обрадовался, что куплю двери по 20ке ))))
SHOGUN
разбирай весь этот хлам на запчасти, если что, меня интересуют документы, готов обсудить.
EvoForever
Цитата(SHOGUN @ 16.11.2011, 8:05) *
разбирай весь этот хлам на запчасти, если что, меня интересуют документы, готов обсудить.

Ну зачем сразу так... Человек может очень сильно любил свое авто и просто какое то время, другое авто он не мог себе позволить. Зачем его хламом то из за этого называть? icon_rolleyes.gif Авто конечно старовато и потрепано, но я скажу что видел авто 4-6 лет от роду, в куда худшем состоянии.
SHOGUN
Цитата(EvoForever @ 16.11.2011, 9:46) *
Ну зачем сразу так... Человек может очень сильно любил свое авто и просто какое то время, другое авто он не мог себе позволить. Зачем его хламом то из за этого называть? icon_rolleyes.gif Авто конечно старовато и потрепано, но я скажу что видел авто 4-6 лет от роду, в куда худшем состоянии.

я предложил выход из положения, что бы поиметь ту сумму что он хочет, его надо на разбор пустить и у меня интерес есть к некоторой части этой машины, точне к её бумагам, так что как бы ты не любил своё авто, но спрос диктует предложение, если уж вышел на рынок. я назвал вещи своими именами.
у меня есть мотоцикл восход 3М-02, ему уже лет 15, пробег тысяч 7 км, состоянее отличное, продать его реально можно тысячи за 3(так что тоже хлам), но эти деньги мне не о чём, поэтому он у меня стоит в деревне, в гараже и никаких объяв нигде не появляется.
catalan
чтобы ненапряжно оперировать с доками лучше чтобы была машина целиком и на учете
так проще
KhRV
Цитата(SHOGUN @ 16.11.2011, 7:05) *

Отписал в ЛС.

Пока машина продается целиком, но если в ближайшее время не заберут, пойдет к сожалению в распил(
SHOGUN
Цитата(KhRV @ 16.11.2011, 16:23) *
Отписал в ЛС.

Пока машина продается целиком, но если в ближайшее время не заберут, пойдет к сожалению в распил(

сразу создай темы на кольт и лансер клубе, раздербанят нормально её, я там себе доки подискиваю))))
Orbit
а по чем доки мона продать? Если не секрет.. У меня реальный интерес, не просто так спрашиваю..)
От такой тачан имеется )) http://s017.radikal.ru/i438/1111/33/0d7d86203bb0.jpg
ТС, сори за оф топ.. Считай как АП темы)))
SHOGUN
Цитата(Orbit @ 16.11.2011, 23:26) *
а по чем доки мона продать? Если не секрет.. У меня реальный интерес, не просто так спрашиваю..)
От такой тачан имеется )) http://s017.radikal.ru/i438/1111/33/0d7d86203bb0.jpg
ТС, сори за оф топ.. Считай как АП темы)))

очень информативно
Orbit
Ну а чего еще?) Меня не продажа авто , а доков интересует.. 113 л.с по докам. 94 год.
SHOGUN
Цитата(Orbit @ 17.11.2011, 12:24) *
Ну а чего еще?) Меня не продажа авто , а доков интересует.. 113 л.с по докам. 94 год.

модель какая написана в ПТСе, только не надо просто лансер писать
KhRV
Появился вариант достать спойлер от ЭВО 2
KhRV
До 10-го декабря 70т.р.
KhRV
Лансер продан!
Тему можно удалять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.