Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Тойоту ЛК Прадо (120)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
zeppelin
Продам Тойоту прадо (120) 2008г., 4.0л, кузов черный салон бежевый, кожа, пневма. пробег 83тыс км. 3тыс назад проведено большое ТО с заменой всех жидкостей и передних колодок. С машиной отдам комплект зимней (в зимний период летней) резины на дисках.
По тех. части состояние отличное. По лкп неидеально - есть мелкие косячки (реально мелкие).
Из крашеных деталей - задняя дверь (сдал задом в столбик который не было видно в зеркала), капот (красили по гарантии от сколов в тойоте и нанесли защитную пленку), и передний бампер (на морозе ткнулся в сугроб и была трещина).
Фотки нашёл только такие, на днях выложу если необходимо будет другие. Хотя там ничего такого - всё как и было с новья.

Цена- хочу на руки получить 1.5млн, так что можно 1.55 млн с торгом =)

89277О2О149 Андрей (г.Самара)

актуально в течении 2-3 недель, потом продолжу ездить на нём сам если не уйдёт

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zeppelin
Забыл, из допов установлены фаркоп и спутник
uraganpower
дороговато за крашенный....))))))
zeppelin
Цитата(uraganpower @ 18.11.2011, 15:40) *
дороговато за крашенный....))))))

цена средняя, рынок я изучил. да и товарищ у меня продал неделю назад такой же только с пробегом 66 за 1.6.
и можете пойти купить "некрашеный". криминала там не было, была небольшая царапина на задней двери (не заметил столбик, он был ниже уровня заднего стекла и стоял под углом - бампер не задело, дверь поцарапало =) )
мне проще сказать всё сразу как есть чем потом выслушивать про своё авто то что с ним было и чего не было.
zeppelin
up up
DANGER
А может 1.3 без торга? drinks.gif
zeppelin
Цитата(DANGER @ 6.12.2011, 14:56) *
А может 1.3 без торга? drinks.gif

даже не смешно
ниже 1.5млн цена не будет ни в каком случае, а уж 1.5 млн он точно стоит. Задачи слить авто нету, просто если продам то сразу возьму 150го, если не продам то с радостью поезжу сам.
osman
Цитата(zeppelin @ 6.12.2011, 14:01) *
даже не смешно
ниже 1.5млн цена не будет ни в каком случае, а уж 1.5 млн он точно стоит. Задачи слить авто нету, просто если продам то сразу возьму 150го, если не продам то с радостью поезжу сам.

Не бери 150й, уж лучше на 120том ездить, гораздо меньше гемора
indaevo
Цитата(osman @ 7.12.2011, 0:54) *
Не бери 150й, уж лучше на 120том ездить, гораздо меньше гемора

в чем гемор?

езжу на 150 3тд, гемора не испытываю

osman
Цитата(indaevo @ 7.12.2011, 2:35) *
в чем гемор?

езжу на 150 3тд, гемора не испытываю

я не езжу конечно, обслуживаю и ремонтирую только, и со 120ми было меньше проблем
например попробуй повкладывай в повороты, чобы кузов сильно кренился, остановись и
замерь рулеткой расстояние от колес до колесных арок, я не удивлюсь если перекос будет 2-3см
А были случаи и 5-6см перекоса, и тойота говорит типа это нормально! До 2см вообще допуск
про моторы и акпп, скажу в кратце что есть проблемы которых не было на 120м
indaevo
получается он кривым остается после поворота? правая часть машины ниже чем левая может быть?

ну я на 120 не ездил и не могу сравнивать. Но после эво мне офигеть как нравится. Единственное какая то странная вибрация по салону когда едешь легонько нажимая на газ. Когда по-больше на газ то пропадает вибрация

zeppelin
ездил на 150м неделю - мне понравилось, даже очень
по поводу проблем - хз, более безпроблемного авто у меня не было никогда, и я не думаю что НОВЫЙ авто будет их доставлять. а для себя альтернативы 150му не вижу в этот бюджет.
osman
Цитата(indaevo @ 8.12.2011, 11:14) *
получается он кривым остается после поворота? правая часть машины ниже чем левая может быть?

ну я на 120 не ездил и не могу сравнивать. Но после эво мне офигеть как нравится. Единственное какая то странная вибрация по салону когда едешь легонько нажимая на газ. Когда по-больше на газ то пропадает вибрация

да "кривым", правильнее сказать левая часть выше, потом конечно со временем выравнивается
машина конечно хорошая, даже намного лучше 200го, но все же относительно, я сравниваю именно 120й со 150м,
и говорю что небольшое кол-во 120го не убрали, зато почти все что добавили в 150м, имеет проблемы.
zeppelin
продано!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.