Полная версия этой страницы:
Приемка с гейтом наружу
xmel012
19.11.2011, 11:56
объясните! хочу приемку с внешним гейтом,что для этого надо????? аутлет-приемка с гейтом-сред и зад части???
или же сразу от турбины(т.е без яиц) приемка с гейтом пойдет???
Цитата(xmel012 @ 19.11.2011, 11:56)

объясните! хочу приемку с внешним гейтом,что для этого надо????? аутлет-приемка с гейтом-сред и зад части???
или же сразу от турбины(т.е без яиц) приемка с гейтом пойдет???
она идет сразу от турбины вот пару ссылок :
http://www.maperformance.com/map-stainless...2e-ss-evox.htmlhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...20767-large.jpg
да я просто схему не пойму! ОМ продает "коротыши" ! это что такое????? на этот коротыш нужна приемка??? или это уже приемка с гейтом? проще схему нарисовать,например: 1 вар: турба-яйца-приемка-кэт-бэк.
2 вар: турба-приемка с гейтом наружу-кэт-бэк
что-то типа такого,чтобы понять !
Mr.Black
21.12.2011, 13:39
Чтобы не плодить кучу тем спрошу здесь!
сейчас на авто вместо штатной приемки установлен HKS GT KIT,вопрос в том, стоит ли мне менять его на МАР приемку? Или эффекта особого не стоит ожидать?
Цитата(Mr.Black @ 21.12.2011, 14:39)

сейчас на авто вместо штатной приемки установлен HKS GT KIT,вопрос в том, стоит ли мне менять его на МАР приемку? Или эффекта особого не стоит ожидать?
Вот эта ?

Ну эт обычная приемка с яками, Мап почетче(кот. с внешним гейтом)
Цитата(Mr.Black @ 21.12.2011, 13:39)

Я бы на твоем месте задал вопрос тому, кто будет настраивать твою машину. Сколько будет приход от МАП приемки, на какой + тебе ее перенастроят.
KameloT
21.12.2011, 14:01
У меня МАП-приемка забеднила смесь прилично в середене, и наверху тоже. В сравении с обычной приемкой.
Mr.Black
21.12.2011, 14:04
Цитата(Yaro @ 21.12.2011, 14:55)

Я бы на твоем месте задал вопрос тому, кто будет настраивать твою машину. Сколько будет приход от МАП приемки, на какой + тебе ее перенастроят.
уже задавал естественно! У настройщика нет никакой уверенности,что приход будет,поэтому и здесь спрашиваю, может у кого есть схожий опыт.....
Mr.Black
21.12.2011, 14:05
Цитата(KameloT @ 21.12.2011, 15:01)

У меня МАП-приемка забеднила смесь прилично в середене, и наверху тоже. В сравении с обычной приемкой.
А у тебя стоковая была или нет, что то я подзабыл......, у меня то здоровенные яйца

....HKS установлены)))
KameloT
21.12.2011, 14:15
Яйца были сток, приемка не сток , типа Арехи какая-то.
Eclipse GST
21.12.2011, 14:30
Цитата(Mr.Black @ 21.12.2011, 15:05)

А у тебя стоковая была или нет, что то я подзабыл......, у меня то здоровенные яйца

....HKS установлены)))
Дим,здоровые яйки у invidia,а не у hks
indaevo
21.12.2011, 14:55
а на стоке с 3" выпуском ( мб с валами 260) стоит его ставить если дуешь всего 1.5 бар?
Mr.Black
22.12.2011, 8:06
Цитата(Eclipse GST @ 21.12.2011, 15:30)

Дим,здоровые яйки у invidia,а не у hks
Ну все в сравнении ,конечно! Я имел ввиду ,если сравнивать со стоком)
а как звук от такой приемки???
Цитата(indaevo @ 21.12.2011, 15:55)

а на стоке с 3" выпуском ( мб с валами 260) стоит его ставить если дуешь всего 1.5 бар?
Гейты та разные бывают
ша за нах, в чем прикол? средний вариант между полным выпуском наружу и внутренним гейтом?
Оптимальный вариант! И бодро и в меру тихо)
Поддержу. Считаю, что по мощности вариант практически не проиграет "гейту наружу", но при этом будет в разы тише...
Цитата(Mr.Black @ 4.4.2012, 13:41)

Оптимальный вариант! И бодро и в меру тихо)
Тока поясни мне если не сложно, зачем там гейт внешний еще нужен ? Или ты предлогаешь выдрать сток гейты нафиг и привратить твин в подобее в сингл скролла ?
Цитата(Yaro @ 4.4.2012, 15:02)

Тока поясни мне если не сложно, зачем там гейт внешний еще нужен ? Или ты предлогаешь выдрать сток гейты нафиг и привратить твин в подобее в сингл скролла ?
Прошу заметить это не я предложил! ))) На гейт честно говоря не обратил внимание, я подумал,что это приемка наподобие как у Паши Адвана с заходом гейта обратно в приемку.
Кулешман Израильевич
4.4.2012, 14:13
Цитата(georg1970 @ 4.4.2012, 2:05)

ша за нах, в чем прикол? средний вариант между полным выпуском наружу и внутренним гейтом?
Гавно полное!Работать нормально не будет!Да и вообще ничего не работает кроме как гейт наружу!
Цитата(Yaro @ 4.4.2012, 15:02)

а как наличие/отсутствие внутреннего гейта связано с архитектурой турбины (сингл/твин скролл) ?
Цитата(vadII @ 4.4.2012, 15:13)

а как наличие/отсутствие внутреннего гейта связано с архитектурой турбины (сингл/твин скролл) ?
У тебя выход гейтов идет в стоке раздельный, удаляя сток гейт и устанавливая этот не будет ли хуже ?
Цитата(Yaro @ 4.4.2012, 15:32)

У тебя выход гейтов идет в стоке раздельный, удаляя сток гейт и устанавливая этот не будет ли хуже ?
сам себе сможешь ответить? )
ATOMIC-Moscow
12.4.2012, 0:33
Цитата(Yaro @ 4.4.2012, 15:32)

раздельный, но каналы потом же объединяются....

Гейт в приёмке помойму - лишнее, не там он должен стоять по уму
Цитата(ATOMIC-Moscow @ 12.4.2012, 1:33)

раздельный, но каналы потом же объединяются....

Гейт в приёмке помойму - лишнее, не там он должен стоять по уму
по уму то его конечно лучше в коллектор вкорячивать(в виде 2х грибов), твинскрольность будет рада! Но эта штука тоже работает!
кто нить знает, где есть в наличии приемки с гейтом наружу?
Цитата(indaevo @ 14.4.2012, 12:20)

кто нить знает, где есть в наличии приемки с гейтом наружу?
в атомике
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.