Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото на пружинах
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
xmel012
Хотелось бы посмотреть как сидит 9ка на различных пружинах,чтобы выбрать себе. если есть фотки,милости просим.буду благодарен
BedRock
Цитата(xmel012 @ 19.11.2011, 20:02) *
Хотелось бы посмотреть как сидит 9ка на различных пружинах,чтобы выбрать себе. если есть фотки,милости просим.буду благодарен

Кмк надо выбирать не повиду, а по рулежке. Вид будет примерно у всех одинаковый )))
zai
очень странно сформулирована тема... на одних и тех же пружиках может быть разная посадка, дело не в пружинах кагбэ.
xmel012
ой,критиков-то сколько.по теме бы писали
zver
во
catalan
ты пружины для внешнего вида менять собрался ? Ж))))
xmel012
Цитата(zver @ 19.11.2011, 20:36) *

о,от души!

ПС: для красоты или нет - это уж мне решать. просто мне интересно,хочется наглядно видеть

Biggy
Из всех представленных вариантов, внимания достойны лишь Swift GT-Worx и Robispec.

Всякие-разные тейны танабе эспелиры хотчкисы h&r айбахи и прочее популярное унылое гумно, сделано для внешнего вида и не работает с точки зрения пеформанса.

- При занижении пружина должна быть значительно жёстче стока. Большинство же пружин имеют недостаточную жёсткость и пробиваются в любительско-боевых условиях.
- Жёсткость задних пружин на Эво в цифрах должна быть как минимум такая же как у передних, а по-хорошему жёстче хотя бы процентов на 15-20. Из-за разницы в конструкцях передней и задней подвески и точек крепления стойки к рычагу. Проще говоря при недостаточно жёстком заде будет сильно плужить морда.
- Занижение на сток рычагах шаровых и сайлентах должно быть не более чем 40мм спереди и 30мм сзади, - при большем занижении страдает геометрия подвески, центр крена и динамические углы. Короче держак в итоге хуже чем на менее заниженной машине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.