Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам evo7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
chpocus
эво 7!пр руль!мкпп!пробег 84ткм!машина полный сток!
есть недочеты по кузову!в целом машина очень хорошая!
89261250608 Владимир
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14300318-a703a.html
steklorezzz
Ты у кого его купил и когда?
chpocus
месяца три назад у себя на районе!владельца Стас зовут)
поездил и понял что эво не мое!(((
steklorezzz
Хм...
значит я ее перепутал с другой ;)

steklorezzz
как с обменом?
chpocus
Цитата(steklorezzz @ 21.11.2011, 17:31) *
как с обменом?

вообще продаю по причине того что не проперла эво и опять хочеться взать ниссан!))
если на бнр34 то только за))))??
MARIO RacingTeamTver
последняя цена?
BlackJesus
Цитата(chpocus @ 22.11.2011, 2:24) *
вообще продаю по причине того что не проперла эво и опять хочеться взать ниссан!))
если на бнр34 то только за))))??

А что, эво не едет?
chpocus
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 22.11.2011, 5:51) *
последняя цена?

лс!

Цитата(BlackJesus @ 22.11.2011, 9:39) *
А что, эво не едет?

скай ехал поинтересней!))но эво едет тоже очень достойно))
просто машина попала ко мне случайно я ее поменял на хонду одисей(человеку нужен был семейный авто)!а у меня в планах был ниссан))
chpocus
заберите хороший эво!
steklorezzz
Чо за недочеты то?
MARIO RacingTeamTver
Цитата(steklorezzz @ 29.11.2011, 22:43) *
Чо за недочеты то?

chpocus
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16645103-36bb86.html
всетаки решил продать((машина бесполезно простояла в гараже зиму!
Gin des
обмен на гольфа 5 с доплатой? :))
chpocus
Цитата(Gin des @ 10.3.2012, 12:33) *
обмен на гольфа 5 с доплатой? :))

спасибо нет!
chpocus
ап)
chpocus
ап!
chpocus
до конца недели за срочность хорошо скину)
Armada
С удовольствием бы глянул,но пока еще свой авто в продаже =(

Если не уйдет пока я свой продаю,приеду =)

chpocus
ап!505!
STI_FAN
Еще -5 и будет идеальная цена icon_surprised.gif АП
chpocus
за срочность подгоню до идеала цену))
Gin des
Если машина без криминала по кузову или по агрегатам (из серии мотор или коробас под замену) - то имхо ценник нормальный.

ща просто метрвый сезон :) машины не продаются, у друга тоета рав не может уйти за вменяемые деньги, а уж у нее ликвидность всяко получше чему наших ведер.
о как.
chpocus
следов сильных дтп не обнаружено(вытягивание,сварки)задние крылья внутри без каких либо вмешательст,бочки омывашки аяка и под копотом все на родных местах))
мотор живой работает,вваливает,масло не ест.
диф после переборки,аяк работает,режимы переключает!)
кпп не вылетает,не гудит,включает передачи без проблем!
по подвески есть стук сзади справа(скорее всего шс и сайленблоки подрамника),все остальное без лишних звуков.
тормоза брембо.диски почти новые выроботки нет!сзади с перфорацией!
по салона,есть дырка и потертость на водительском сиденье!все остальное в хорошем состоянии.но надо почистить после зимы!(всю зиму машина простояла в гараже!(
с электрикой проблем нет.
в целом машина живая,масло не ест,не дымит,заводится без проблем в любой мороз)основной косяк кузов,покрасили не очень хорошо(есть следы где не высох грунт+сколы по кузову+задние крылья в точках((((
то что сейчас погода не летная полностью согласен!но я фанат ниссанов и мне предложили хороший вариант ская,поэтому скидываю денег за срочность((нет буду кататься на эво отличное авто))))+цена и так самая дешевая на авто.ру и дроме((((

KameloT
А не думал сделать Стейдж 2 и начать ездить на нем зимой?) Может Скайлайн тогда и нафиг не сдался?)
chpocus
думал))но мечта есть мечта!да и глядя на фотки своего бывшего ская опять хочется сесть за руль нисмо кара)))

KameloT
Красивый! Но не ГТР же... Если не ГТР, то нафиг не нужен)
FANofM5
Цитата(KameloT @ 30.3.2012, 13:10) *
Красивый! Но не ГТР же... Если не ГТР, то нафиг не нужен)

icon_lol.gif Поддерживаю
chpocus
Цитата(FANofM5 @ 30.3.2012, 14:01) *
icon_lol.gif Поддерживаю

25й мотор вваливает нереально)там где эво дохнет 25й только подрывает))но эво однозначно даст фору на старте)
ГТР это уже не просто турбо купе))поэтому свой и продал,поэтому и продаю эво)))))))
KameloT
25й мотор тухлый. Я 1jz тойотовском их всех объезжал.
chpocus
Цитата(KameloT @ 30.3.2012, 14:19) *
25й мотор тухлый. Я 1jz тойотовском их всех объезжал.

25й и 26й хорошие моторы!ты просто не умеешь их готовить)
джейзеты тоже хороши ,менее капризные и более дешовые в обслуживание чем рб)но их потенциал не реализован так хорошо как на ниссанах)
chpocus
сегодня посещал сервис,делали диагностику(не так все хорошо как я ожидал!
по кузовщине ржа на крыле в следстие дтп!((ребята долга сравнивали крылья и пороги с права и слева(итог крылья родные(не тянулись арки и порог родной следов сварки не нашли но угол порога вытянут(((такое ощущение что удар был в заднюю часть порога((стормозил фото не сделал(((
есть люфт в дифи(((поеду предъявлять тем кто мне его перебирал(((
по подвеске нечего плохого не сказали.в двигателе криминального тоже нечего не нашли!шумит гур((
так что если у кого есть интерес еще по машине звоните на ремонт всех косяков денег скину(
Shadov
Хоть хозяин добросовестный говорит косяки icon_surprised.gif
А то бывают говорят что машина мол только как из салона а на деле драва дравами
chpocus
былбы от этого толк))
а что скрывать стук не скроешь он есть((грешил на подвеску оказалось диф подстукивает(((благо проехал не много после переборки,сказали что зазор в главной паре плохо выстовили((стоит вопрос перебрать,поставить контрактный или продать так а новый владелец поставит чугун))))
то что крыло цветет вроде тоже не скрывал писал))ну стукнули машину бывает надо вложиться отсюда и цена!главное что кузов ровный лонжероны ровные нечего не пилилось не варилось,но последствия убраны кривыми руками(((
сегодня посещал гараж подразобрал салон:пол ровный,порог ровный,все родное на родных местах родной герметик)видемо машина притирали задней частью порога и крылом(а потом все это просто устраняли кривыми руками((
сам порог(накладка)держиться на пистонах по возможности отогнул нечего криминального не увидел(

вот фото крыла)качество не очень делал на мобил!я так понимаю били где точка ржи))стык крыла и порога!
TyMaH
Потерпи) на днях мою должны забрать! Я тебе позвоню обговорим что да как!!!
chpocus
Цитата(TyMaH @ 3.4.2012, 1:21) *
Потерпи) на днях мою должны забрать! Я тебе позвоню обговорим что да как!!!

ок!если получиться съделаю фотки днища и арки чтобы показать проблемное место(
TyMaH
Да делай! Что б все по чеснаку!! В коем то веке честный продавец нашелся) Ржавчина для меня не проблема главное геометрия! А что никто не смотрел машину то! Цена же более чем адекватна!!!
STI_FAN
кто-то писал, что смотрел....вроде все гуд icon_surprised.gifАП
chpocus
пишу про машину то что знаю что чувствую что другие говорят мне)не больше не меньше)и зачем скрывать то что не скроешь)и всегда найдется тот кто за меня напишет))))
ну не все гуд)))ГУД будет только с салона новый аккорд)))а спортивная машина 2001 года никак такой не будет)))
сами лонжероны все на месте,ровные без вмешательств)))фоток вроде и так наделал тех мест которые подвергаються ударам и тд!попробую на днях залесть под днище сфоткать)))
блин у меня 2 гтра горят(((
RallyFan
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.