Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: старт 9 эвика...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
armen
http://www.youtube.com/watch?v=j4YQlQyHZi8...ted&search=

Никак не могу понять- почему при старте у него обороты только подскочили, а не упали чутка??? :?
MegioN
букс ;)
idono
Странно он как-то передачи переключает, буксует сцеплением при каждом переключении чтоль?
Maxx
:shock:
меня на 1 передаче больше 5к оборотов не крутит...
знаю что чайник...
как трогаться, обьясните ?
Rudik
Лаунч контроль срабатывает. выжми сцепу подотпусти до 5 и стартуй только не передерживай сцепу, спалиш нафиг
Maxx
выжимаю сцепление,включаю 1передачу, газ-в-пол 5к оборотов, но ей пофигу, пока не тронулся вообще-выше 5к не даёт крутить... :(
Ориоль
а что тебя,беспокоит в троганье с 5000?
Smoke
Maxx
Ланч контроль - учите матчасть :lol:
Rudik
Я ж тебе говорю лаунч контроль срабатывает, на 5,5 к оборотах так оно тебе не дасть раскрутить больше 5,5 к, для этого нужно поиграть педалью сцепления
Vladimir
А я могу стартовать хоть с 6 000 или 7 000, прошивки никакой нет, учите матчасть действительно
Darwin
Цитата(Vladimir)
А я могу стартовать хоть с 6 000 или 7 000, прошивки никакой нет, учите матчасть действительно

Это без прошивки с 6000 тысяч на эво 8-9 ?
idono
стоковый эво9 нормально стартует выше 5 тысяч - просто плавно отпускаешь сцепление, оно только начинает схватывать и ланч-контроль отключается.
Правда толку немного - через пару дней такой езды попадаешь на 1000$ - замена сцепления
Vladimir
Без прошивки, без прошивки
Rudik
Цитата(idono)
стоковый эво9 нормально стартует выше 5 тысяч - просто плавно отпускаешь сцепление, оно только начинает схватывать и ланч-контроль отключается.
Правда толку немного - через пару дней такой езды попадаешь на 1000$ - замена сцепления

на 1100 :x
Darwin
Цитата(Vladimir)
Без прошивки, без прошивки

Поделись секретом, каким образом это делается? Именно стоять на месте на первой передаче, не трогаясь - и обороты больше 5000 без прошивки и прочих хитростей(датчик).

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата(idono)

Одно дело - старт, когда ты едеш. А другое стоять в отсечке на месте, при этом никуда не ехать сжигая сцепление.
ARNI
Цитата(Darwin)
Поделись секретом, каким образом это делается? Именно стоять на месте на первой передаче, не трогаясь - и обороты больше 5000 без прошивки и прочих хитростей(датчик).

Олег очень просто дружище просто алгоритм действий немного другой .....Сначала на нетрали поднимаешь обороты до тех с которых ты хочешь тронуться (5500, 6000 и т.д.), а уже затем включаешь 1 передачу (соответственно лаунч не включится) и.... :D :D :D .
Ну дальше ты сам не хуже меня все знаешь :) !!!!
idono
Цитата(Rudik)
Цитата(idono)

на 1100 :x

Последний раз мне обошлось в 45 тысяч рублей :x
Rudik
Ни фига себе :shock: У нас слава богу подешевле. можно и за 800-900 у.е. вложится если правильно всё продумать, а не брать как я корзину и диски по отдельности.
Darwin
Цитата(ARNI)
Цитата(Darwin)

Олег очень просто дружище просто алгоритм действий немного другой .....Сначала на нетрали поднимаешь обороты до тех с которых ты хочешь тронуться (5500, 6000 и т.д.), а уже затем включаешь 1 передачу (соответственно лаунч не включится) и.... :D :D :D .
Ну дальше ты сам не хуже меня все знаешь :) !!!!

На 9 лаунч срабатывает как только выжимаеш сцепление, и скидывает обороты до 5000 :) Но есть одно но, правда страшно пробовать и машину жалко :lol:

Так-что вопрос открыт, как стартовать с оборотов выше 5000 на стоковой машине. Владимир, не подскажите? ;)
Smoke
Darwin
меняешь отсечку Экуфлешом и все дела...
Darwin
Цитата(Smoke)
Darwin
меняешь отсечку Экуфлешом и все дела...

Дык знаю :) Речь идет о том, что Vladimir сказал, что возможен старт без прошивок и прочих хитростей на стоковом эво с любых оборотов.
Морячок
На 8-ке точно легко обманывается, на 9-ке хз
Антон Т.
Привед! Купил Evolution 9, не пойму,- В чем разница режимов асфальт, гравий и снег?

Добавлено спустя 14 часов 53 минуты 35 секунд:

Цитата(Maxx)
:shock:
меня на 1 передаче больше 5к оборотов не крутит...
знаю что чайник...
как трогаться, обьясните ?

Как мне объяснили в "Спортмобиль" www.sportmobil.ru , где я обслуживаюсь, стоковая Evo 9 вообще быстрых стартов с места не любит...Но типа если очень хочется, как говорится, то можно,- есть специальная настройка по умолчанию для быстрого старта. Со старта срабатывает ограничитель на 5000 rpm и фиксирует их, но лично у меня поисходит следующее,- если сразу бросаю сцепу с этих оборотов, то машина кивает, обороты падают и никакого быстрого старта не происходит... Если играть сцеплением (плавнее отпускать) впринципе получается как надо, но вонь от сцепы такая адская (а машина новая у меня) , что хочется спросить у себя ,- на х*й мне все это надо? :?: К компромису я так и не пришел... пока трогаюсь плавненько, около 3000 rpm, а потом тапку в пол... Ничем не воняет, да не так быстро получается, зато для машины не напряжно. :o
Bambino
Цитата(Антон Т.)
Как мне объяснили в "Спортмобиль" www.sportmobil.ru , где я обслуживаюсь, стоковая Evo 9 вообще быстрых стартов с места не любит...Но типа если очень хочется, как говорится, то можно,- есть специальная настройка по умолчанию для быстрого старта. Со старта срабатывает ограничитель на 5000 rpm и фиксирует их, но лично у меня поисходит следующее,- если сразу бросаю сцепу с этих оборотов, то машина кивает, обороты падают и никакого быстрого старта не происходит... Если играть сцеплением (плавнее отпускать) впринципе получается как надо, но вонь от сцепы такая адская (а машина новая у меня) , что хочется спросить у себя ,- на х*й мне все это надо? :?: К компромису я так и не пришел... пока трогаюсь плавненько, около 3000 rpm, а потом тапку в пол... Ничем не воняет, да не так быстро получается, зато для машины не напряжно. :o
И че никто не прокоментировал? :(
dual_vvti(w)
Крепкие нервы и послушные ноги снимаю такого рода вопросы....
На стоке на штатной резине на теплом асфальте.... может чуток попахивать но совсем чутокююну а если все савсем удачно то и не заваняет вообще..... и авта не проваливается
по хорошему стартов 50 таких сток сцепление точно держит....
главное не подряд
знаю несколько 9-к с пробегами сцепы 30-50 тыс и с драгом кольцом и всеми делами
ГОНСЧЕГ
Дважды чемпион Украины по драгу проехал на немашине (субе) 100 тыщ... и поменял сцепу на стоковую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.