Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!!!! электромотор на AYC!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
EVO7VLR
помогите как сделать электоро мотор на насосе AYC вообщеим не работает!!!!! или что можно придумать и как починить?
mujok
Цитата(EVO7VLR @ 28.11.2011, 16:25) *
помогите как сделать электоро мотор на насосе AYC вообщеим не работает!!!!! или что можно придумать и как починить?

Я разбирал, заглянул внутрь моторчика, а там писнец поселился. Короче во внутрь моторчика попадает немного масла, либо по причине износа манжета (либо так япан делает), попадает через подшипничек. В связи с выше изложенным щетки электромоторчика очень быстро изнашиваются. А щетки там не простые графитовые а медно-графитовые(у нас в городе не нашел еще такие), если поставите графитовые и пропуски масла не устраните то через пару часов езды можно опять моторчик доставать, графитовые превращаются в пластелин. Блин фоток не наделал, при следующем разе сделаю. Разобрать его не так то и просто, короче я при помощи гравировальной машинки и там всяких насадочек расточил по кругу наделанные задиры, затем проделав сверлом небольшое отверстие с краю (для зацепа крышки), подцепил и вынул ротор моторчика, ну а остальное я уже вроде написал. У кого вопросы возникли обращайтесь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.