Полная версия этой страницы:
Переход на Red Line
что то в поиске не нашел, народ если уже было то скиньте ссылку,вобщем хочу перейти на Редлайн моторное на лето 50WT Race 15|50? в коробку Lightweight shockprof в редуктор и трансфер Heavy shockprof или 75/140, кто что думает,правильно выбрал? и что лучше из редлайна в аяк?
50вт для гонок
моет хуже
возьми обычный - там варианты разные есть
в кпп МТ90
в аяк высокотемп атф
Цитата(murena @ 28.11.2011, 22:35)

что то в поиске не нашел, народ если уже было то скиньте ссылку,вобщем хочу перейти на Редлайн моторное на лето 50WT Race 15|50? в коробку Lightweight shockprof в редуктор и трансфер Heavy shockprof или 75/140, кто что думает,правильно выбрал? и что лучше из редлайна в аяк?
Очень много зависит от основного использования авто, от того что на улице лето-зима, кпп 5 или 6, мотор пробег и тюн не тюн.
а в редуктор и трансфер что? сейчас хэфи-кетчуп залит,стоит на лайт вейт перейти? мотор на строкере,эксплуатация в основном лето,осень,весна...трасса,городские оджиги!мотор на строкере!КПП-5
по тел вродебы всё рассказал - но повторюсь
если как ты говоришь осень зима лето - то
мотор - 10-60 (на зиму 5-50 )
кпп - мт90
редуктора - хеви (на зиму лайт)
аяк-ацд - хайтемп атф
Макс,Дим спасибо большое за советы!!!!а то мне предыдущий хозяин сказал,что у него и в коробку якобы залито тоже Хэви, я офигел!!! потом он вроде вспомнил,что там не меняли масло, а хэфи залили только в редуктор и трансфер!!!вот такая петрушка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.