Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 7ку ХАЛЯВА!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
MARIO RacingTeamTver
Народ 7ка правый руль, машина клубная бывший хозяин Lel, покупалась им из краснодара, собиралась там же, продаю так как СРОЧНО нужны деньги до 19го числа, цена 550 для этой машины халява, жёлтая 2001, пробег на моторе 27тр:

спеки:
-кованные поршни JE Forged pistons 85.5
-кованные шатуны manley
-металлическая прокладка ГБЦ cometic head gasket 1.3 мм
-усиленные шпильки ГБЦ ARP head studs
-противоотливные пластины Tomei
-перепускной клапан Tial 50mm
-Турбина Kinugawa 20G
-Равнодлинный Коллектор
-Валы JUN 272/272
-Впуск Apexi Power
-разрезные шестерни Tomei
-Насос Walbro 255 л/ч
-Фронтальный интеркулер Greddy
-Маслоуловитель Cusco
-Outlet 3"
-Downpipe 3"
-приемка MAP с наружным гейтом

Подвеска
Кит подвески RalliArt 4 регулировки жесткости, занижение 5см
Распорка передних стоек
Рапорка задних стоек
Распорка лонжеронов по днищу

Интерьер
Defi 4 датчика - буст, температура масла, давление масла, температура ОЖ
датчик EGT
магнитола Mp3 Sony
Сигнализаия Tomahawk 950 LE с автозапуском

Трансмиссия

Новый комплект сцепление ACT усиленная керамика
Установлен редуктор (пробег 20т.км) с блокировкой CUSCO 1,5 WAY
коробка, редуктор, трансфер - все жидкости поменяны

Экстерьер:
Передний бампер ЭВО 9
задний бампер ЭВО 9
Пороги эво 9
Vortex Generator на крыше
Задние фары ЭВО 9

89040018682, повторяю цена до 19го числа потом машина скорее всего снимется с продажи, либо будет стоить от 600 и выше, тачка валит если поменять форсы и прошить у YARO в турбодрайве будет 400+ сил, щас 370+

steklorezzz
Фото давай....
срочно!
steklorezzz
тьфу епт...
я думал что-нить новенкое появилось ;)
MARIO RacingTeamTver
Цитата(steklorezzz @ 29.11.2011, 14:13) *
тьфу епт...
я думал что-нить новенкое появилось ;)

а что не так с этой? проблем по машине нет, я довёл её до ума, остались мелочи
Kayman
Только не из Краснодара,а из Красноярска и хозяина, который собирал мотор зовут Bers555, он есть на форуме..
MARIO RacingTeamTver
прочитал тему предыдущюю о продаже, просто развели г, итак расказываю всё как есть: почему я купил данный авто: до питерских товарищей у которых она проехала 10тысяч км, машина принадлежала моему очень близкому другу, и за всю её историю в россии я знаю, бита она не была, друг Lel на форуме можете у него спросить что да как, я взял её 2недели назад, тачка валит, недочёты которые расстроили: у неё был засраный салон(очистил), треснуто лобовое, трещина была ещё у моего друга в начальной стадии её не сделали и расползлась на всю лобовуху, поменял, сделаю фото до и после, пороги поставлю эво 9, вместо тех которые были, на даныый момент машина вложений кроме зимней резины не требует, так как зимой она не эксплуатировалась, всё работает абсолютно чётко, все показатели мотора и т д в норме!!! поменяны свечи и все масла, тачка известной многим форумчанам, едет бодро, выглядит супер, живая полностью с такими спеками, за такие деньги, единственное есть мысль поставить форсы 1000 и отшить у YARO, но и на данный момент она валит не детонирует, показатели егт макс 600, если там кто сомневается в чём то то прошу на осмотр и тест драйв, повторяю тачку знаю с момента появления в россии и поэтому купил, тем более 135сил в птс, таможена по полной, у меня это 3й по счёту эво, могу сказать что ждм рулит.
MARIO RacingTeamTver
Цитата(Kayman @ 29.11.2011, 16:11) *
Только не из Краснодара,а из Красноярска и хозяина, который собирал мотор зовут Bers555, он есть на форуме..

тьфу ты напутал, причина продажи до 19го нужны бабки, для выгодного вложения, после 19го поеду к YARO и потом цена будет 650, если кому то нужна такого рода тачка за эти деньги даже рядом не купите, только сток и то наверно на автомате
KameloT
А почему шить только у Яро?)
MARIO RacingTeamTver
Цитата(KameloT @ 29.11.2011, 16:33) *
А почему шить только у Яро?)

к теме не относится но я ему доверяю
Lel'
Машина хорошая!Я продал её в Питер.с Антохой ездил забирал её от туда недавно.Тачка валит!!!Кузов ровный,мотор,коробка без нареканий.Сам с Питера гнал её.Продают не ради ИЗБАВЛЕНИЯ!!!! а просто есть у человека вариант вложить деньги в дело.Это и есть причина продажи! Форсы побольше и прошить и ваще агонь буит для города!!!

Никого не хочу обидеть!или научить!кто заинтересован тот посмотрит и заберет))
KARYAKiN
Там помоему проблемы были с краской на правой стороне?
MARIO RacingTeamTver
Недочёты типа:

есть пара сколов когда винил снимали без фена, краска содралась, передние сидухи не рекаро а с GT-A, но кстати удобные,капот надо от 8-9 чтоб зазора не было между бампером и капотом, я думал вообще всё разобрать и ковши воткнуть, нах гонке салон, в принципе больше ничего что может испортить покупателю настроение, если вы не верите посмотрите сначала тачку, по ходу спецом видео сниму в круг, чтоб вопросов не осталось, за эти бабки да даже еслиб он 650 стоил, вы бы ничё лучше не взяли, это прикол машина ракета за 550 вместо 700ста и есть какие то вопросы ещё, там ништяков столько, что если её в околосток превратить можно на 50 тр продать, ещё и тачку потом за600 отправить, + ПТС 135 сил, сигналка с автозапуском и таймером, есть всё что должно быть в эво и даже больше, + настоящий ЖДМ!!!

89040018682 Антон
kolch
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 29.11.2011, 19:23) *
егт макс 600

либо датчик погоду кажет, либо настройка ХЗ какая, либо ты что-то путаешь
егт 600 на ХХ?
ddv_spb
Цитата(kolch @ 30.11.2011, 5:53) *
либо датчик погоду кажет, либо настройка ХЗ какая, либо ты что-то путаешь
егт 600 на ХХ?

Думаю он просто стоит после турбины в даунпайпе.
S735
Там датчик ЕГТ стоит STACK, он медленный, но надежный, может из-за стиля вождения сенсор нагреваться не успевает, стоит кажется в коллекторе, а так на 4-5-ой передаче было около 800. Запас по ЕГТ есть, но форсы вроде действительно на пределе. Да и настройка действительно ХЗ какая smile.gif
steklorezzz
базар был, что в нагрузку сток бампера отдавали...
так ли это?
ddv_spb
Цитата(S735 @ 30.11.2011, 9:18) *
Там датчик ЕГТ стоит STACK, он медленный, но надежный, может из-за стиля вождения сенсор нагреваться не успевает, стоит кажется в коллекторе, а так на 4-5-ой передаче было около 800. Запас по ЕГТ есть, но форсы вроде действительно на пределе. Да и настройка действительно ХЗ какая smile.gif

Блин, это как? Медленный но надежный. Значит у тебя уже поршни в поддон текут и у турбы лопатки распрямляются, а он не херню показывает. Он просто медленный, и еще не успел тебе показать что уже все плохо.
MARIO RacingTeamTver
я ещё не успел отжарить прям долго и по полной, но при езде 15 мин в темпе 160-200 за 600 значение не заходило, машина будет стоить не из за настройки 600-650, а из за того что после 19го нужда в деньгах у меня пропадёт, и она просто станет стоить своих денег а не дешевле как сейчас. машина в настройках в общем то не нуждается, все показатели в норме, это я так для самоудовлетворения хотел форсы поменять и прошить
maotzedum
антох чето у тебя машины долго не задерживаются...тока купил сразу продаешь.и это помоему уже 3-й эво?
MARIO RacingTeamTver
Цитата(maotzedum @ 1.12.2011, 0:54) *
антох чето у тебя машины долго не задерживаются...тока купил сразу продаешь.и это помоему уже 3-й эво?

есть такое, в виду того что я студент обычный, и как мне предложат денег заработать вложить, я сразу продаю прокручиваю а потом всё равно покупаю так как не могу без этих машин, но кстати всегда продаю когда что то подделал подшаманил, не пи..жу никода что всё хорошо если чё то плохо

steklorezzz
так бампера сток идут в наборе?
настройка меня не интересует ща вообще никак biggrin.gif
Student
Цитата(steklorezzz @ 1.12.2011, 16:19) *

И что в итоге с сидушками порешали?)
steklorezzz
С какими сидушками? ты о чем?
MARIO RacingTeamTver
Цитата(steklorezzz @ 1.12.2011, 16:19) *

бамперов нет, но если очень надо из питера можно забрать отправят не вопрос, один там C-WEST передний, 7ой незнаю остался или нет, задний вроде 7ой остался там, ток зачем непойму, 9ые рулят вроде, капот ток надо поменять и всё в ажуре
MARIO RacingTeamTver
Цитата(Student @ 1.12.2011, 16:58) *
И что в итоге с сидушками порешали?)

незнаю о чём ты, на машине стоят сёдла от GT-A, удобные, учитывая жёсткую подвеску
steklorezzz
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 2.12.2011, 0:50) *
9ые рулят вроде, капот ток надо поменять и всё в ажуре

ну наверное...

по мне так 7 эво должен быть 7 эво, 8-8-ым. А не колхозить что-то от чего-то.
Разузнай плиз, про бампера штатные.
Atom
Цитата(steklorezzz @ 2.12.2011, 12:53) *
ну наверное...

седьмые и восьмые задние бампера одинаковые!!! и продают их за муку,
ненравятся девятые, на обмен с руками "оторвут" и денег добавят)))))))
MARIO RacingTeamTver
Цитата(steklorezzz @ 2.12.2011, 13:53) *
ну наверное...

бампера есть вышлют если чё

MARIO RacingTeamTver
up 89040018682
MARIO RacingTeamTver
ап!
MARIO RacingTeamTver
ап народ дайте маленько денег за норм машинко
Student
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 7.12.2011, 11:07) *
ап народ дайте маленько денег за норм машинко

у ней походу карма за 550 не продаваться )
Porutchik
Понимаешь, все бы хорошо, но как говорится и хочется и колется
желтый цвет я какнть еще бы пережил, а вот правый руль ни в какую не хочу
steklorezzz
могу на обмен дать другой авто с левым рулем ;)
MARIO RacingTeamTver
Цитата(Student @ 7.12.2011, 11:09) *
у ней походу карма за 550 не продаваться )

ок, для тебя 650:)

а по поводу руля, для меня например да и для многих правй руль лучше, да и вообще японская тачка должна быть с правым рулём

я вас уверяю что она продастся и дороже, после тест драйва .скоро выложу видео, сёдня катался первый раз выжал более менее норм, стиха 2.5 стэйдж 1+ на ковке уже и с хорошей турбой слила 5 корпусов, стиха едущая реально, + у меня резина лето лысенькая на 18, а у него хорошая на 17, EGT максимум догнал до 700

и после сегодняшнего катания поступило интересное предложение от спонсоров, так что не факт что вообще продам уже.
sasha smile
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 8.12.2011, 2:47) *
и после сегодняшнего катания поступило интересное предложение от спонсоров, так что не факт что вообще продам уже.

Это ты так отговариваешь, или уговариваешь?)))

з.Ы. я не претендую)))

KameloT
Обмен на свеженький Civic Type R интересен?
Igor Mac
Более чем свежий))) 2008 год :)
http://spb.drom.ru/honda/civic_type_r/6251052.html
Kayman
Цитата(KameloT @ 8.12.2011, 16:27) *
Обмен на свеженький Civic Type R интересен?

Правильно Леха! Возвращайте машин в Питер! Таких тачек мало... очень много плюсов у нее!
Igor Mac
Kayman
Осталось, дождаться согласия владельца :)
S735
Ну Вы, блин, даете smile.gif
MARIO RacingTeamTver
up 600 цена на месяц
Roma42
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 15.12.2011, 4:51) *
up 600 цена на месяц
её за 550 не берут а ты 600 ставишь...
Roma42
их берут до 600 а дальше хоть чё туда ставь неберут.
MARIO RacingTeamTver
Цитата(Roma42 @ 15.12.2011, 7:42) *
их берут до 600 а дальше хоть чё туда ставь неберут.

ок 600 адекватная цена считаю, ибо 8ой пустой нормально не купишь за эти деньги
MARIO RacingTeamTver
Цитата(Roma42 @ 15.12.2011, 7:40) *
её за 550 не берут а ты 600 ставишь...

просто не было человека ещё ни одного который посмотрел бы, и которому нужна была бы гонка а не овощ, я ставил 550 потому что было срочно, к лету будет 650, отлетит, машина валит

steklorezzz
Тут ценник говорят 500?
Можно выезжать за ней? icon_twisted.gif icon_redface.gif
MARIO RacingTeamTver
Цитата(steklorezzz @ 16.12.2011, 16:10) *
Тут ценник говорят 500?
Можно выезжать за ней? icon_twisted.gif icon_redface.gif

ценник 600

steklorezzz
а жаль ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.