Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брызговики Ralliart
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
zver_trd
Подскажите пожалуйста каталожный номер оригинальных брызговиков Ralliart на Evo 6.
zver_trd
В итоге сам нашел номер, цвет красный, может кому-то тоже пригодится
MZ530995
johnny87
чо денег Для ровных пацанов?
AD_
Ни у кого нет случайно "выкройки" для брызговиков?
zver_trd
Цитата(johnny87 @ 1.12.2011, 17:37) *
чо денег Для ровных пацанов?

25000 рублей, очень хотел себе такие, но как увидел цену желание что-то отпало icon_redface.gif
AD_
Цитата(zver_trd @ 1.12.2011, 23:00) *
25000 рублей, очень хотел себе такие, но как увидел цену желание что-то отпало icon_redface.gif

может вот такой не оригинал? http://www.ebay.co.uk/itm/LANCER-EVOLUTION...T-/200645018679

zver_trd
Цитата(AD_ @ 2.12.2011, 0:26) *
может вот такой не оригинал? http://www.ebay.co.uk/itm/LANCER-EVOLUTION...T-/200645018679

Понимаешь в чем дело, у брызговиков важен именно сам материал из которых они изготавливаются, у раллиарта у оригинального он не дубеет на морозе, не разваливается в щепки после 1 покатушки и т.д.. Поэтому тут это самый главный момент, а не надпись на них разумеется)))
vadII
Цитата(zver_trd @ 5.12.2011, 13:46) *
Понимаешь в чем дело, у брызговиков важен именно сам материал из которых они изготавливаются, у раллиарта у оригинального он не дубеет на морозе, не разваливается в щепки после 1 покатушки и т.д.. Поэтому тут это самый главный момент, а не надпись на них разумеется)))

у раллиарта материал - полиуретан, из такого же материала делает тот же Rallyarmor, да и туча реплик раллиата от тех же англичан, в т.ч. и из полиуретана. Они вон даже из карбона брызговики шарашат :)
просто не нужно брать PVC и надеяться что он переживет зиму
Maxel
у раллиармор 3 разных варианта материала
тот что хороший- дорогой я видел только на 10ку..
в Атомике сказали что на 8-9 вообще таких не бывает - я не уточнял, но в наличии точно нет

а то что бывает - полная шляпа

копии раллиарта не видел
но родной раллиарт хороший
как финский гоночный пластик
vadII
Цитата(Maxel @ 5.12.2011, 16:43) *
у раллиармор 3 разных варианта материала
тот что хороший- дорогой я видел только на 10ку..

это Urethane Rally Mud Flaps,
про них и речь. Такие же доступны и для субы, которые я лично тестил

Цитата(Maxel @ 5.12.2011, 16:43) *
а то что бывает - полная шляпа

да, потому-что из PVC сделаны
Maxel
Суть такая. Я те что копии ра не видел. За них не скажу. Закажите, покажите. Обсудим
А так копии я и сам сделаю. Финский пластик есть. Но в итоге не дешево так то
zai
на субе джаосы семь лет живы-здоровы. материал - полиуретан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.