Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикупил бы EVO 6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
sti-by
Прикупил бы EVO 6 , желательно левый руль
Student
Цитата(sti-by @ 2.12.2011, 12:23) *
Прикупил бы EVO 6 , желательно левый руль

Забыл дописать живую не дорого)
Знаю чедовек 7-8 которые каждый день мониторят сайты в надежде на такое чудо)
sti-by
Цитата(Student @ 2.12.2011, 12:29) *
Забыл дописать живую не дорого)
Знаю чедовек 7-8 которые каждый день мониторят сайты в надежде на такое чудо)

с такой конкуренцией фиг что прикупишь :) , придется ездить на 10 :)
Student
Цитата(sti-by @ 2.12.2011, 12:29) *
с такой конкуренцией фиг что прикупишь :)

Да не говори проще наверно жену найти красивую, верную, умную, и еще что бы любила)))
sti-by
Цитата(Student @ 2.12.2011, 12:34) *
Да не говори проще наверно жену найти красивую, верную, умную, и еще что бы любила)))

у меня есть соблазн взять Subaru sti type ra ver 6 limited , но хотелось бы evo конечно
4lligator
Есть 5ка JDM, мотор после ребилда у Профа 4 тыс. км назад, настроен у Капральчика (не в слюни - околосток, на 272 валах, шатунах, супропоршнях (степень сжатия около 8,2), 720 форсы, насос, 9я турба), сцепа, жижи, колодки - все поменяно. Ну и мелочи там всякие приятные типа люка, защиты карбон-кевлар, отремонтированного АЯКа и т.д. В общем для себя собирал и готовил под спринты, но походу не судьба ..... щас серьезные траблы с деньгами. Общий пробег около 150к.
В общем если будет интерес могу продать, т.к. щас её финансово не тяну ... если заинтересует конечно же.
Цена - по объективной оценке обоих сторон на месте, ориентировочная - около 600-650 тыр.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pit
у нас в томске шестерки обычные и ТМЕ за 520 продать нико не может, а тут пяь и еще и дороже
SHOGUN
сам с удовольствием прикупил бы себе 6-ку, в отличном состоянии или 5-ку RS.
по поводу 5-ки, цена совсем не объективна, мнимум тысяч на 100 вниз.
4lligator
Цитата(SHOGUN @ 3.12.2011, 21:34) *
сам с удовольствием прикупил бы себе 6-ку, в отличном состоянии или 5-ку RS.
по поводу 5-ки, цена совсем не объективна, мнимум тысяч на 100 вниз.

Хз ... 5ка 5ке рознь ... как и 6ка 6ке ... к тому же 5 и 6 с учетом времени это одна и та же машина практически, узлы же менялись, в моей машине на данный момент различия лишь в стальных рычагах и в отсутствии отдельного бочка для омывателя интеркуллера
А вообще она у меня в гараже стоит, кушать не просит +) Ну а цена примерная, хотя она этих денег стоит, будет интерес - пишите или звоните
4lligator
Забыл забыл ... еще отличия в бампере и спойлере +)
SHOGUN
за эти деньги недавно 6-ка с левым рулём ушла, неплохая так же машина, руль имеет значение.
johnny87
Цитата(SHOGUN @ 4.12.2011, 10:19) *
за эти деньги недавно 6-ка с левым рулём ушла, неплохая так же машина, руль имеет значение.

где?чья?

пс Колян! покажи защиту то!!!
sti-by
600-650 это перебор согласен , видел где то тут чел белую 5 продавал дешевле уже пол года продать не может
SHOGUN
Цитата(johnny87 @ 4.12.2011, 9:36) *
где?чья?

пс Колян! покажи защиту то!!!

на авто ру провисела дня 3-4, 640.000руб., я позвонил, за неё залог внесли, опоздал на день, как раз два дня думал позвонить или нет)))
MegaTaz
Цитата(4lligator @ 3.12.2011, 19:04) *
Есть 5ка JDM, мотор после ребилда у Профа 4 тыс. км назад, настроен у Капральчика (не в слюни - околосток, на 272 валах, шатунах, супропоршнях (степень сжатия около 8,2), 720 форсы, насос, 9я турба), сцепа, жижи, колодки - все поменяно. Ну и мелочи там всякие приятные типа люка, защиты карбон-кевлар, отремонтированного АЯКа и т.д. В общем для себя собирал и готовил под спринты, но походу не судьба ..... щас серьезные траблы с деньгами. Общий пробег около 150к.
В общем если будет интерес могу продать, т.к. щас её финансово не тяну ... если заинтересует конечно же.
Цена - по объективной оценке обоих сторон на месте, ориентировочная - около 600-650 тыр.

Ну вот, а мне говорил не продавай,скоро зима,спринты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.