Всем здравствуйте, хотел бы продать Evolution X. Пробег на данную минуту 905 км. Сделано предпродажное ТО, (масло и фильтр) куплена в 09 года. 1 владелец. Фото вечером. г. Пермь. цена 1.7 млн рублей , торг возможен . Всем спасибо. телефон для контакта - 2-43-01-90. Автомобильчик стоит в подземном гараже, можно в любое время если что осмотреть его.
Комплектация:
Передние комбинированне ковшеобразные сиденья Recaro с вставками из черной кожи, со встроенными;
Подогрев передних сидений;
18-дюймовые диски BBS с отделкой "Черный бриллиант";
2-x компонентные передние тормозные диски;
Тюнинговая версия спортивной подвески с амортизаторами Bilstein и пружинами Eibach;
6-ступенчатая автоматизированная коробка передач с двумя сцеплениями и подрулевыми переключателями (Twin Clutch-Sport Shift Transmition)
всё остальное база
Вот фотографии автомобиля. Думаю тут не будет лишних вопросов по его состоянию...
Redlinegt
4.12.2011, 21:52
Редко конечно увидишь 2009 год с таким пробегом, но какова цена и фотки желательно днем, чтобы так сказать при свете лучей солнца оценить насколько он красив и изящен)
Хотелось бы добавить пару вещей: в ПТС 2008ой год(в Пермь приехала в девятом), есть дополнительный диск (новый запечатанный) в багажнике.
Leon3232
5.12.2011, 20:23
Извините за глупый вопрос а 29100 на приборе это что значит?
Ron_Daimler
5.12.2011, 20:37
Через сколько советуют ехать на сервис.
только меня смущает 29т до сервиса? ))))
Цитата(Diablez @ 6.12.2011, 1:43)

Нормально все.
Я с очередного ТО выехал - через пару километров у меня загорелось, что опять пора на ТО по времени, а по километражу - нет.
Цитата(Diablez @ 6.12.2011, 0:43)

Всё нормально, можете не смущаться :)
Таакс что то очень грустно продаётся авто :( кто за сколько хочет? готов торговаться так скажем
Вот новые фото :) днём
Есть пару предложений по 1.4 млн , кто больше тому и отдам . И вот ещё срок продажи месяц, причина продажи - не хватает на квартиру.
Цитата(Ducky @ 14.12.2011, 16:09)

Вот новые фото :) днём
Есть пару предложений по 1.4 млн , кто больше тому и отдам . И вот ещё срок продажи месяц, причина продажи - не хватает на квартиру.
предложу 1 300 000
Не прет красным Х в Перми, на моей памяти 3 не прижилась.... Реальные пацихи в недоумении...
Цитата(totem @ 14.12.2011, 22:02)

Не прет красным Х в Перми, на моей памяти 3 не прижилась.... Реальные пацихи в недоумении...
одна у Шаклеина, вроде нормальная - ездит. Про остальные понятия не имею :)
Цитата(EGR @ 14.12.2011, 17:34)

предложу 1 300 000
нет смысла в вашем посте. Прошу думать потом печатать буковки, если хотите напишите это в л.с.
Цитата(Ducky @ 14.12.2011, 22:19)

нет смысла в вашем посте. Прошу думать потом печатать буковки, если хотите напишите это в л.с.
Смысл такой, есть 1 300 000, готов купить ваш автомобиль, если больше не предложат пишите в л.с. Реагировать на реальные предложения купить ваше авто с такими постами " нет смысла в вашем посте" по меньшей мере глупо....
ddv_spb
15.12.2011, 14:48
Суровый Челябинск...
Leon3232
29.12.2011, 19:49
Обмен я так понимаю не рассматривается?
Цитата(Leon3232 @ 29.12.2011, 19:49)

Обмен я так понимаю не рассматривается?
ну это смотря на что :) типа на тоёту короллу расматриваю
Всех эвоводов с праздником! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!
На Бмв 525 xi,АТ,2007 год с моей доплатой её можно обсудить в личке!!!
Цитата(Leon3232 @ 2.1.2012, 12:27)

На Бмв 525 xi,АТ,2007 год с моей доплатой её можно обсудить в личке!!!
Написал в личку! Авто стоит ждёт своего счастливого покупателя
Продается ЭВО 10 новый, 1 хозяин в ПТС, ПТС оригинал, всё в идеале от кузова , трансмиссии , двигателя до подвески!! Кому новый эво 10 от оффициального дилера почти в полцены? Без обмана и без подвохов, гарантирую юридическую чистоту!!! (кому нужны сканы ПТС - без проблем) Подробности в личке и по телефону!
на автомобиле так никто и не ездит! Ищет хорошего хозяина :) Пробег меньше тысячи
Цитата(Diablez @ 6.12.2011, 1:43)

Меня тоже смущает, а еще 7 месяцев до ТО...
Цитата(Север @ 13.1.2012, 10:14)

Меня тоже смущает, а еще 7 месяцев до ТО...
Можете не смущаться :) Есть сервис книга, и тем более никто не отменял того факта что авто в состоянии нового, то есть по коже можно определить. Да ещё делалось ТО не у офф. дилера (пред-продажное) из за этого мог компьютер тупо сбиться. ничего страшного
Актуально! Машинка в продаже!
Кто готов взять за 1.45? :) Нужна денюжка :( Через месяц машина будет в Москве стоять у офф. дилера на комиссии. Будет возможность приобрести "наверное его там" за 1.5 млн . Сейчас готов идти на 1.45 и чуть ниже. Поэтому всем желающим вэлком .
Данный автомобиль ещё продаётся :)
serge_com
24.1.2012, 22:29
Цитата(Ducky @ 13.1.2012, 15:08)

Можете не смущаться :) Есть сервис книга, и тем более никто не отменял того факта что авто в состоянии нового, то есть по коже можно определить. Да ещё делалось ТО не у офф. дилера (пред-продажное) из за этого мог компьютер тупо сбиться. ничего страшного
ничего не понимаю - зачем ТО , которое еще могло повлиять на показания компа - при таком маленьком пробеге? Точнее при отсутствии пробега. вин дайте, пробъем - может тестдрайвовый какой вариантик?
Цитата(serge_com @ 24.1.2012, 23:29)

ничего не понимаю - зачем ТО , которое еще могло повлиять на показания компа - при таком маленьком пробеге? Точнее при отсутствии пробега. вин дайте, пробъем - может тестдрайвовый какой вариантик?
не знаю ни машину, ни хозяина, но как владелец десятки могу четко сказать - там отсчитывается километраж и отображается, как на овоще - типа ТО каждые 30 тысяч. никто, видимо, не озаботился тем, чтобы на эво учитывалось каждые 5 тыс.
т.е. эта надпись будет именно такой на любой десятке и само по себе это подвохом не является.
serge_com
24.1.2012, 23:33
Цитата(POMAH @ 24.1.2012, 23:47)

не знаю ни машину, ни хозяина, но как владелец десятки могу четко сказать - там отсчитывается километраж и отображается, как на овоще - типа ТО каждые 30 тысяч. никто, видимо, не озаботился тем, чтобы на эво учитывалось каждые 5 тыс.
т.е. эта надпись будет именно такой на любой десятке и само по себе это подвохом не является.
Да я не про это - мне непонятно зачем делать ТО при пробеге меньше тысячи предпродажное. Просто неправильно видимо озвучил свою мысль.
Цитата(serge_com @ 24.1.2012, 23:33)

Да я не про это - мне непонятно зачем делать ТО при пробеге меньше тысячи предпродажное. Просто неправильно видимо озвучил свою мысль.
Всем кто заинтересован могу выслать копию ПТС с вин кодом :) это без проблем! А вот насчёт ТО предпродажного , это для того что машина с 09 года стояла и не ездила -> чтобы чего нибудь не испортилось , было принято решение поменять все жидкости и фильтра для избежания чего то плохого после большого простоя . Вот и всё
Мне тоже ТО делали предпродажное. Это нормальная процедура для машины которая отстояла у дилера 3 года.
ну машина в резерве до понедельника, судьба машины остаться в Перми . Хотелось бы сказать всем кто ищет во всём! подвох и развод , расслабьтесь и идите лесом ! :)
Машина продана, осталась в Перми. Можно закрывать тему , всем спс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.