Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажие по 8 Москва
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
pit
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14650525-2278.html сегодня упала цена до 480 доэтого каждый денб объява поднималась и цена была 520. Я в 8 алеко не спец эо америкос или кто?
SHOGUN
Цитата(pit @ 4.12.2011, 18:58) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14650525-2278.html сегодня упала цена до 480 доэтого каждый денб объява поднималась и цена была 520. Я в 8 алеко не спец эо америкос или кто?

это 7-ка полностью перекрашеннаяю
pit
Цитата(SHOGUN @ 4.12.2011, 23:25) *
это 7-ка полностью перекрашеннаяю

ну что крашенная видно, перед крылья как то стоят не так и кажется что зад дверь о крыла отличается, может сморел её кто? или знает что по ней, как я понимаю там кохоз тюнинг с наклейками и приборами типо автогаги (не видно точно)
Rzavi
выглядит вроде нормалек внешне.
Petushka 101
Звонил по ней "владельцу" когда она только появилась на авто.ру как эво 7 2002 года. На другом конце трубки мне ответил человек с явным "кавказским" акцентом... Разговор сразу не получился, поскольку человек не смог ответить внятно не на один мой вопрос.
К примеру: где и кем она обслуживалась?-человек сказал что в митсубиши сервисе, где конкретно?-в Москве!
На вопрос по поводу кузова и двигателя человек ответил - что он ничего не знает, на машине ездит ровно год и всё с машиной хорошо, приезжайте-смотрите...
Честно говоря не стал тратить своё свободное время на просмотр данного автомобиля,поскольку очень сильно сомневаюсь что под кодовым названием "митсубиши-сервис" скрываются официалы или кто-то из списка партнеров клуба, а как "умеют" ремонтировать в "гараж-монтаж" сервисах (назвал их так из соображений полит корректности) я знаю и после них машину брать принципиально не собираюсь...

P.S. машину во очию не смотрел, говорить о состоянии не имею права, может быть с машиной всё ОК, но в чудеса мало верю поскольку если бы с машиной всё было хорошо её бы уже купили, поскольку ценник по моему мнению нормальный.
Atom
передние сидения от овоща
stig_
Уже обсуждалась эта 7ка.в той теме все написано
pit
Цитата(stig_ @ 5.12.2011, 2:50) *

огромное спасибо, просто искал темы по 8, а не 7 и не нашол его ни где
yassnoa
Вот пост про нее ТЫК

И фото
Было

Стало
Gant
Так это все-таки Антона автомобиль. Видел в контакте фотки синей семерки у него и фото перевертыша, но все думал, что не его бывший... Печально, что такие авто восстанавливают после ушей таких жестких. Причем не раз и не два...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.