Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гран Туризмо
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Yaro
Народ, подскажите, кто играет в Гран-Туризмо, какие оптимальные настройки развала (перед/зад) и схождения для заднеприводного автомобиля, ну общая теория.

И по эвику какой вариант лучше использовать для кольца ?
yassnoa
На эвик много распорок не ставь, становится неуправляем )))
Maxel
icon_lol.gif icon_lol.gif

у кого лучше прошить?
Yaro
Цитата(Maxel @ 5.12.2011, 21:57) *
icon_lol.gif icon_lol.gif

у кого лучше прошить?

Макс поделись инфой по эво, плиз !
Maxel
я купил приставку
купил игру
время свободное не купил - очень дорого просят))))

так что я бы с удовольствием
но не знаю их
Чкалов
смотря какой трек, там где больше прямых можно вообще ничего не трогать
лично Я не придавал значения развалу в этой игре, куда больше влияет на победу передаточные числа кпп и максимальная скорость.
Например на Цукубе при настроенных числах скажем до 200-230 км практически всегда имеется приход на выходе из поворота в то время как остальные плетутся сзади, да иногда нагоняют так как максималка маленькая, но вследсвии того как построеена именно Цукуба это был для меня лучший вариант настройки. И так под каждый трек нужно подберать исходя из данных трассы и колличества прямых.
Если научится четко настраивать кпп под каждую трассу в игре то практически всегда можно выигрывать без особых усилий.
Точно не помню как и что ибо диск потерял и давно уже не играл...
Yaro
Цитата(Чкалов @ 5.12.2011, 23:26) *
смотря какой трек, там где больше прямых можно вообще ничего не трогать
лично Я не придавал значения развалу в этой игре, куда больше влияет на победу передаточные числа кпп и максимальная скорость.
Например на Цукубе при настроенных числах скажем до 200-230 км практически всегда имеется приход на выходе из поворота в то время как остальные плетутся сзади, да иногда нагоняют так как максималка маленькая, но вследсвии того как построеена именно Цукуба это был для меня лучший вариант настройки. И так под каждый трек нужно подберать исходя из данных трассы и колличества прямых.
Если научится четко настраивать кпп под каждую трассу в игре то практически всегда можно выигрывать без особых усилий.
Точно не помню как и что ибо диск потерял и давно уже не играл...

Не, развал играет, когда с людьми на петле едешь особенно...сам по себе заметил, у меня получается -3.5 перед, - 2.5 зад, схождение -20 + 20

В стоке там чуть ли не нули стоят.

Машина Эво 8 ХКС СТ 230 Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.