Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сноуборд в эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
indaevo
Как в эво засунуть сноуборд, чтобы еще 1-2 пассажира влазило?

как я понял задняя спина легко не откидывается. Сколько стоят на крышу крепления?

EvoParts
Цитата(indaevo @ 6.12.2011, 2:43) *
Как в эво засунуть сноуборд, чтобы еще 1-2 пассажира влазило?
Сколько стоят на крышу крепления?

Покупаешь крепления на крышу и всё. Подходят от обычного Лансера CS. Фирму производитель выбери сам по деньгам.
У dismo стояли.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...t=0&start=0
Bublik
давно хотел эту тему создавать , как возить борд в десятке вообще не пойму , спинка не откидывается и в перспективе не откинется , у меня ростовка 159 , по итогу я его кладу упираю один конец в пассажисркое седло другое в сторону стекла , и он кантом царапает пластик двери , багажник колхозить точно не буду.
STI_FAN
crazy_pilot.gif алюминиевый скотч тебе в помощь....
Yaro
Я вожу так, переднее сидение двигаю вперед, ну так чтобы там можно было ехать, край борда под сидение, другой край ложится на подголовник, у меня все идеально помещается. Борд длинна не помню, но короткий.
Bublik
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 11:22) *
Я вожу так, переднее сидение двигаю вперед, ну так чтобы там можно было ехать, край борда под сидение, другой край ложится на подголовник, у меня все идеально помещается. Борд длинна не помню, но короткий.

я так тоже пробовал , бьет в стекло , может и трещину оставить , если только че нить мягкое подложить
mamba
на 10 ке тоже не опускаются сидухи?) у меня в 9 ку влазит спокойно, только чтоб ничего не царапало, желательно купить чехол(бывают узкие чехлы, которые только канты закрывают ) Возить сверху как-то не айс, потом все в каках бывает)))
Yaro
Цитата(Bublik @ 6.12.2011, 11:34) *
я так тоже пробовал , бьет в стекло , может и трещину оставить , если только че нить мягкое подложить

Тонкий чехол + тряпочка на кант :)
danil_d
Цитата(mamba @ 6.12.2011, 12:45) *
на 10 ке тоже не опускаются сидухи?) у меня в 9 ку влазит спокойно, только чтоб ничего не царапало, желательно купить чехол(бывают узкие чехлы, которые только канты закрывают ) Возить сверху как-то не айс, потом все в каках бывает)))

На десятко вообще пестдец, мало того, что сидухи не складываются, так еще и багажник крошечный по сравнению с 7-9, тк полноразмерная 18ая запаска под полом притаилась.
Хз как борд, а лыжи задолбался заталкивать, несмотря на то, что под фристайл, короткие
Redlinegt
Цитата(Yaro @ 6.12.2011, 12:48) *
Тонкий чехол + тряпочка на кант :)

Продаются специальные накладки на кант из мягкого но прочного материала и стоят копейки. Альтернатива тряпочке))
А по теме, либо багажник на крышку с чехлом типа "туле" (чтобы пока едешь по Дмитровке вся ка-ка не попадала на снаряжение), либо просто багаажник без чехла, но тут как выше говорилось борд будет весь в .....
johnny87
поперек на задние сиденья никак чтоли?
Leshik
Цитата(mamba @ 6.12.2011, 11:45) *
Возить сверху как-то не айс, потом все в каках бывает)))

Не надо в Подмосковье кататься icon_lol.gif
Roman_AS
Цитата(Leshik @ 6.12.2011, 14:59) *
Не надо в Подмосковье кататься

По принципу: купил эво - значит и на Куршевель хватать должно icon_lol.gif
uzaren
ещё 5 лет назад прорезал дырку в заднем диване там, где подлокотник откидывается, три пары лыж помещаются, сноубордом не увлекаюсь...
Bublik
Цитата(uzaren @ 6.12.2011, 17:59) *
ещё 5 лет назад прорезал дырку в заднем диване там, где подлокотник откидывается, три пары лыж помещаются, сноубордом не увлекаюсь...

я когда диван на 10 снимал прикинул что там не прорежешь во первых аккум и омывалка плотно и плюс там крестовина жесткости стоит
mamba
Цитата(johnny87 @ 6.12.2011, 13:24) *
поперек на задние сиденья никак чтоли?

не влязат) только если по диагонали, но царапается дверь. По этому нужен чехол.
johnny87
Цитата(mamba @ 6.12.2011, 22:44) *
не влязат) только если по диагонали, но царапается дверь. По этому нужен чехол.

у меня в левине на заднем сиденье помещались 2 девушки с бордами в руках плюс 2 пары лыж вдоль салона,друг придерживал на переднем пассажирском сиденье. так то в эвике побольше места!!!!той зимой без проблем лыжи возил,ничо не царапал.
uzaren
Цитата(Bublik @ 6.12.2011, 18:08) *
я когда диван на 10 снимал прикинул что там не прорежешь во первых аккум и омывалка плотно и плюс там крестовина жесткости стоит

а я и говорю, 10-ка - зло! become_senile.gif
-=IL=-
да ничего не пачкается если все правильно установить! максимум скользяк доски что в принципе фигня, снял кинул на снег и он чистый!
вот как я сее замутил, бюджет поперечин 12к +спойлер чтоб не шумели поперечины 4500+зажимы под 2 доски достались бесплатно не помню уже откуда!
kadabra
Ил, а где брал такой комплект?
tatik
раскладываю переднее пассажирское сидение, одна часть вниз под панель ну и остальное просто на сидение. правая сторона вся занята, но двое худых садятся назад, борды в чехлах в количестве 2-х штук влезают или 3 но без чехлов ))
Север
Цитата(Redlinegt @ 6.12.2011, 13:40) *
Продаются специальные накладки на кант из мягкого но прочного материала и стоят копейки. Альтернатива тряпочке))
А по теме, либо багажник на крышку с чехлом типа "туле" (чтобы пока едешь по Дмитровке вся ка-ка не попадала на снаряжение), либо просто багаажник без чехла, но тут как выше говорилось борд будет весь в .....

Самый логичный и простой способ, но мы ведь в России и народ не ищет легких путей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.