Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wi-Fi трансмиттер PLX Devices Kiwi Wifi для порта OBDII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Count
Народ, у кого какие мнения по этой штуке? кто пользовался? есть ли смысл от такой приблуды, или же приборы дороже но лучше)))?
Yaro
Цитата(Count @ 6.12.2011, 20:43) *
Народ, у кого какие мнения по этой штуке? кто пользовался? есть ли смысл от такой приблуды, или же приборы дороже но лучше)))?

По обд2 не все нужное можно считать, например нет давления масла, давления турбины, ЕГТ и так далее. Я считываю с ОБД2 угол зажинания, температуру воздуха на расходомере и температуру воды (у меня ХКС-ный прибор)
Core
А есть опыт связи с Torque на Андроиде?
nikki
Цитата(Count @ 6.12.2011, 20:43) *

у меня есть такая байда, как Ярослав правильно написал нет многих показометров, себе я купил лишь для того ,потому что был трабл ,постоянно вылетал джечи чан, а это меня ой как разждражало хоть и ошибка была по дроселю, с помощью неё можно прям на ходу считывать и стирать, скажу честно щас я бы себе её не купил, хотя помоему EvoScan послдней версии тоже работает с этой приблудой.
Count
понял, большое спасибо всем за мнения )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.